Vespa Piaggio Makassar TUTUP

Hasil riding malam malam ke rumah Sodara, lewati jalur Pettarani makassar dan pas di depan dealer Vespa piaggio saya kaget, kok jadi ruko jual beli mobil bekas. (lupa ambil gambar)

Dan ini artinya PT Plaza Motor Prima gulung tikar untuk daerah makassar. So, kemana para pemilik akan mengadukan produk mereka ketika akan service…???
vespaNih gambar taun lalu saat ngadain bukapuasa bersama…
Mereka menyewa 3 kapling ruko di daerah paling strategis di kota makassar ini, setelah ane search di situs plaza motor, masih terdapat dealer untuk makassar dengan alamat yang sama. jadi, pindah tempat atau apa???

kalau harus gulung tikar, kenapa bisa??? ada apa?? padahal saya lebih sering melihat piaggio di jalanan daripada TVS.

Untuk berita selanjutnya, nanti ta’ kasi tau.. :D
sekian…

14 thoughts on “Vespa Piaggio Makassar TUTUP

  1. prestige…buntutnya balik ke club hahahahahaha….btw bengkel club vespa kan masih maen karbu yahh…kalo dah injeksi kumaha yah….trus vespa anyar dah matik semua kaya dulu pernah ada vespa corsa ya (cmiiw ),,,

  2. memang sudah tutup gulung tikar. tidak cuma di makasar bro, info dari bro kita di sumatera, pulau jawa dan jakarta juga sudah banyak yang tutup. jangan2 udah mau angkat kaki nih …

  3. Ping balik: Piaggio Makassar Buka Kembali | RODA 2 MAKASSAR

  4. Saya sangat butuh informasi dimana bengkel Vespa generasi baru ini. Krn motor saya sejak 2 Minggu terakhir sdh tdk bisa saya pakai krn mogok. Tolong infonya.
    Terima kasih.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s