Produk-produk HONDA Motor Malaysia

Kemarin saat mencari situs honda malaysia ane rada’ bingung, masalahnya tidak pasaran nama situsnya, boonsiewhonda.com.my lahhh, ini nama apa yah,,, dan ternyata nama link ini sama untuk AHASS nya Singapura.
Oke gan, kita langsung saja bahas beberapa produk honda malaysia yang sama dengan yang beredar atau pernah beredar di indonesia.

yang paling tua kemarin sudah di bahas, dream ex5 yang mirip dengan cub astrea grand.
dreamspeknya sama aja dengan grand, belum injeksi 97 cc.

2. yang selanjutnya model yang sudah tidak di jual di indonesia, wave100, kalau di indonesia FIT X bagasi orang bilang,,wave100-red

spesifikasi sama saja dengan yang beredar di indonesia, mesin sama dengan generasi cub 97 cc.

Nah, yang ke tiga ini masih sama, sudah tidak dijual juga. wave dash, atau honda blade.
wavedash2 wavedash3motor yang masih di pakai tim malaysia di ajang FARRC kelas underbone 110.
tuhh gambar jokinya,,, πŸ˜€

Yang selanjutnya, masih 1 model dengan wave dash, tapi dengan emblem wave dash SE, indonesianya blade repsol.. mesin sama plek.

wavedashkemudian, ada icon, semua mungkin sudah tahu, icon atau beatnya indonesia. walah,,,, kok belum jual beat fi yahh,,,, πŸ˜€
iconMasih dari kelas metik, ada spacy yang belum FI.
spacy orange spacyapa lagi yahh,,, oh iyya,,, ada wave110. atau absolut revo
wave110Tipe RS untuk cw, dan R untuk SW. model fitnya mana yahh..???

kemudian yang terakhir, FUTURE 125 atau supra X 125 helm in. tapi dari spek yang saya liat ternyata ini belum injeksi. artinya masih memakai mesin yang sama dengan suprax125
Gambar-Honda-Futuredan beberapa produk global yang di pasarkan, seperti CBR, goldwing, CRF dll. tapi cukup itu untuk artikel kali ini.. selamat bekerja….:)

Advertisements

Dream EX5, Astrea Star/prima nya Malysia

Setelah melihat Honda vietnam dan Thailand yang secara meyakinkan tetap bertahan untuk menjual motor beraura super cub, kalau di indonesia, astrea grand, prima, star. maka di malaysia pun juga begitu. tapi kalau di malaysia, Motor yang diberi nama Dream EX5 ini tetap mempertahankan cita rasa Astrea lama, dengan spesifikasi mesin masih 97cc dan belum menerapkan sistem injeksi. cekidot gambarnya bro…. dream dream2 model saya liat lebih ke arah honda astrea prima/star. ini kurang lebih masih sama atau bahkan plek sama dengan tipe cub juga dari vietnam yang saya bahas di posting dahulu

Ternyata 3 negara tetangga kita itu, masyarakatnya masih tetap meminati tipe cub ini, sehingga pihak honda pun tetap menyiapkan model ini untuk pasar mereka.
kira kira kalau di indonesia dijual lagi, dengan model seperti Yang di Thailand dengan sistem injeksi, kira kira masih punya pasar tidak yahh????

AP HONDA Thailand pun masih jual Model Astrea Star/Prima/Grand

setelah membongkar situs honda Vietnam, lanjut kita utak atik situs ap honda thailand… dan hasilnya adalahhh…???
Model honda grand,prima, star, legenda juga masih eksis di jual disana. dengan nama NEW DREAM 110 i… tapi eh ada tapinya…
Dari namanya saja sudah bisa kita tebak, kubikasi 110 cc dengan sistem pengabut injeksi..wahhhh mantap iki… model jadul tapi tenaga tidak kalah dengan model2 baru..
mesin disinyalir sama dengan honda new Blade atau absolute revo tapi sudah injeksi broo… πŸ˜€
thai3

thai4

Model tampang agak beda sedikit, tapi aura nya tetap sama saja,, model ini tersedia dalam 4 warna…
dari bak mesin sebelah kiri (bak magnet) sepertinya masih sama dengan blade lama, belum ada lubang untuk memutar magnet…

thai2

thai1

Ntar kita bongkar situs honda malaysia… πŸ˜€

Honda Vietnam masih jualan honda Astrea STAR dan FIT X

hasil ngubek-ngubek situs honda motor vietnam dimana motor itu bahasa vietnamnya XE MAY, semai benih mungkin,, πŸ˜€
dari situs ini terlihat jelas kalau ternyata varian Astrea Star/grand/legenda kalau di indonesia itu masih dijual di negeri komunis ini dengan nama super dream.. nih mongtornya..

grand1

grand2

dari mesin, sepertinya menggunakan mesin legenda, sama dengan mesin supra FIT. ingat, mesin SUPRA, supra x, supra xx, supra v itu beda dengan SUPRA FIT. supra fit mesinnya sama dengan legenda dan fit x.

nah lanjut ke motor yang ke dua, yaitu WAVE alfa. hmmmm… jadi inget yamaha alfa, nenek moyang F1zr. πŸ˜€
nih motor kalau di indonesia jadi FIT X bagasi. mesin juga masih sama dengan fit x, tanpa injeksi.
fit2

fit1

ntar lagi baru ngubek2 situs motor thailand… ehh,, ada 2 model yang tidak ada di indonesia,,, HONDA SH dan airblade… nanti kita bahas di postingan selanjutnya…

Untuk apa lagi lampu senja

Dalam pemahaman pribadi saya, lampu senja adalah lampu yang dinyalakan pada waktu senja, yaitu waktu menjelang malam sehingga kendaraan dapat terlihat jelas oleh pengendara lain. Karena waktu ini adalah waktu yang sangat rawan terhadap kecelakaan dimana penglihatan kita sangat minim pada saat itu.
pizap-com13651165713831
Dan setelah peraturan lampu utama yang harus menyala 24 jam di jalan raya, kira kira fitur ini masih kah perlu untuk motor?
yahama-soul-gt-dirilis-4f82a0b38b87c
liat aja gambar diatas, tak ada fungsinya lagi kan>….!!!! πŸ˜€
Dahulu kala,hampir semua motor memiliki fitur ini dan sampai sekarang tetap masih ada. Kalau lampu utama sudah menyala, maka lampu senja ini fungsinya apa lagi?? Lebih baik di tiadakan saja, tohh menghemat produksi minimal pembeli balon kecil, soket, dan kabel beberapa senti πŸ˜€ πŸ˜€
283410_3910267126341_54710960_n
Menurut kawan kawan gimana???

Akhirnya, Marques dan Lorenzo berdamai

Ini hasil googling pagi pagi di hari jumat, masuk di situs motogp.com ehhh dapat headline utama, yang minggu kemarin jontok jontokan di sirukuit sampai tidak mau membalas jabat tangan akhirnya kemarin berdamai menjelang GP prancis minggu ini.

markues1

Saat sedang dlam perjalan dari jerez, keduanya berada pada 1 pesawat, dan berada pula pada 1 barisan, dari situlah perdamaian mulai muncul, dikutip dari motogp.com mereka berbincang2 di pesawat namun bukan tentang race, hanya cerita biasa.

Akhirnya pada saat konfrensi pers, keduanya berjabat tangan dan melupakan kejadian tersebut. berikut kutipan press confrence mereka berdua..
markues2

marquez :β€œFor me, it’s the same as I said in Jerez,” commented the Repsol Honda Team rider. β€œIf you do that on the first lap that is one thing, but in the end this is racing, it was the last lap and these are motorbikes. On many occasions we have seen things like that and in the end, when you see that, that is when the fans like it a little bit more. There is always a limit, but: last lap, last corner, if I see some space I will try. Okay, I braked a little bit later than the lap before, but these things happen sometimes.”

Lorenzo:β€œI think Marc rode very aggressively for all of the race, from the beginning. He was very aggressive also on the last corner, for sure. I also understand why Jorge is upset, for sure, because Marc touched him. But for me and in my point of view, something can happen at the last corner of a race and Jerez is also a classic point; not just between me and Sete, but also in the past between Doohan and Criville (1996) and some other hard battles on the last corner, because you arrive from a fast part and the hairpin is very tight, so the speed is very low and it’s not very dangerous to touch each other. So I think it can happen on the last corner.”

Sekian untuk hari jumat ini,,, yang batangan,, sonoooo mandi baru ke masjid…. πŸ˜€