Honda speed heroes final makassar dipindahkan tempatnya

Aslkm dan selamat siang rider.
Kabar baru masuk nih ke news room r2m, dari admin jagoan honda dan status om abbas dari astra honda makassar mengatakan bahwa honda speed heroes final makassar hari ini, sabtu tanggal 19 sepetember 2015 yang berbarengan dengan lounching cb150r new dan sonic 150r dipindahkan acaranya ke mall gtc tanjung bunga yang sebelumnya di rencanakan di jl. Boulevard.

image

Sepertinya ada protes terhadap tempat sebelumnya yang merupakan jalan padat di kota makassar ini.

Jangan lupa acaranya mulai jam 10 pagi smpai malam. Dengan bintang tamu al ghazali sbgai brand ambasador sonic 150r.

Semoga bermanfaat.

Advertisements

Pelajaran yang bisa diambil dari Race motoGP Misano 2015 kemarin

siang para bikers mania. Artikel ke dua nih tentang motogp seri san marino, dan setelah R2M telusuri tahun ini, sudah jarang artikel tentang motogp di blog sederhana ini, mungkin karena satu dan lain hal.. 😀podium misano 15Nah, kali ini adalah pelajaran yang bisa kita ambil dari seri san marino italia 2015 kemarin, cekidot

  1. Rossi dan lorenzo sangat nyaman dengan tunggangan dan posisi yang sudah di depan sehingga takut mengambil keputusan saat race sudah dinyatakan wet, (Terkadang posisi nyaman membuat kita terlena dan takut mengambil keputusan)
  2. Ingat ketika marquez melambat dan memberikan jalan kepada duo rider yamaha untuk bertarung di depan, nah disini Marquez sedang ingin mempelajari dan membuat strategi baru untuk bertarung ( Apabila mengalami kesulitan, mundur sejenak dan ganti caranya)
  3. Scot redding sempat jatuh namun mampu bangkit dan  naik podium, ajaib kan (Apabila jatuh, jangan menyerah dan lanjutkan perjuangan)
  4. Loris baz merupakan rider yang pertama masuk pit mengganti motor untuk yang kedua hingga bisa finish di posisi 4 (keputusan harus diambil dengan cepat dan tepat)
  5. Saat start, pirro masuk pit karena motor bermasalah dan start dengan ban wet race(keputusan buru-buru juga tidak bagus bagi masa depan).

nah, itulah beberapa pelajaran penting bagi kita dari seri misano kemarin,,,
silahkan ditambahkan gan.. 😀

Seandainya motoGP seperti seri kemarin

Assalamualaikum dan selamat pagi reader sekalian.

Pencinta roda dua pasti tidak akan melewatkan acara yang 1 ini, kecuali saat kepepet itupun pasti cari celah supaya bisa nonton, apalagi kalau bukan motoGP. Seri misano kemarin memang membuat jantung berdebar-debar seperti jatuh cintahh…halaahh..maksudnya jadi deg degan menanti siapa yang juara, apakah sang jagoan atau malah yang lain.

Kali ini R2M berandai-andai aja, Seandainya, kiranya, suatu saat nanti tiap seri seperti itu, dimana semua tim memiliki motor yang kompetitif, tidak peduli pabrikan, satelit, open class, semi open atau semi simongkari, yang jelasnya semua cucuk cucukan di dalam arena, seperti hasil misano kemarin, Marquez, Smith dan Redding serta Loris baz di posisi 4. Pabrikan, satelit, satelit dan open class. Bahkan open class ini hampir naik podium. podium misano 15yang langka juga dari seri misano 2015 ini adalah jejeran motor di podium pit (gambar susah carinya) dimana motor berjejer persis seperti hasil akhir, dsamping motor juara 1,2,3 ada juara 1 open class dan itu juga yang juara 4. Al hasil jadi 1,2,3,4 beneran deh..
loriz bazzsalut buat loris bas yang sangat cepat mengambil keputusan. Semoga nanti keseruan motogp seperti misano ini, tak ada lagi sekat pabrikan, satelit dan open class….

Pergeseran kiblat otomotif roda dua Asia

Assalamualaikum dan selamat siang para rider dan reader sekalian.

Masih tentang dunia otomotif roda 2, kali ini R2M akan mengupas sedikit tentang arah kiblat dalam sholat ehh salah maksudnya kiblat otomotif roda dua di kawasan Asia.

Seperti yang kita tahu, 4 pabrikan jepang lah yang menguasai pasar roda 2 asia, apalagi kalau bukan Honda, Yamaha, suzuki dan kawasaki. namun jepang bukanlah kiblat utama roda dua. Kenapa bukan? dan negara apa sebenarnya?

Oke, kita bahas satu-satu, asal pabrikan memang dari jepang, teknologi juga dari jepang, tapi produksi terbesar dan penjualan terbesar bukan di jepang sendiri, itulah sebabnya jepang bukan kiblat otomotif roda 2.

Nah lanjut kepertanyaan kedua, negara asia mana? dari abad 80an sampai sekarang, Negara Thailand memegang peranan penting dalam perkembangan otomotif asia, dimana honda menjadikannya sebagai basis produksi motor untuk pasar asia, dan pabrikan lainpun mengikuti jejak honda, bahkan roda 4 pun ikut diproduksi disana. wahh apa hebatnya negara gajah putih ini? Yang Pertama adalah supplier part untuk produksi sangat besar dan tersedia, dan yang kedua adalah dukungan pemerintah yang pro industri seperti pembebasan pajak dll.

kondisi ini mengingatkan R2M tahun 90an-20an ketika beberapa produk thailand sempat masuk dan dijual di indonesia, Honda NSR, Honda CBR150, Honda sonic, yamaha Tiara, Yamaha Touch 125, Suzuki RK cool, serta jangan lupa sang legendaris Kawasaki Ninja yang masih dijual sampai sekarang adalah merupakan salah satu bukti bahwa thailand memang adalah kiblat otomotif asia, yang waktu itu walaupun harga tinggi, namun minat masyarakat cukup tinggi dikarenakan teknologi mereka sudah maju dan berkembang. cbr_150rtiara-brosurMemasuki tahun 2010-sekarang, kiblat itu sekarang sudah terpecah, pesaing utama thailand adalah india, Kenapa india? kondisi nya sama seperti Thailand, produksi motor yang bisa ditekan semurah mungkin di negara ini dan wajar jika para pabrikan besar menjadikannya sebagai pusat produksi. Bukan hanya roda 2, roda 4 pun demikian, Suzuki bahkan impor mobil utuh dari India untuk di jual di indoneisa, China bagaimana, ahh sudahlah, copy sih bisa..hehehe…

Bagaimana dengan indonesia sendiri? Bukan tidak mungkin, kedepannya kiblat otomotif roda 2 akan ke Indonesia, indikatornya adalah beberapa varian global, diproduksi di indonesia, masih hangat tentang Yamaha R25, MT25 yang murni Indonesia, Suzuki Address yang diekspor ke eropa, serta motor honda yang semuanya rata-rata di perkenalkan pertama kali di Indonesia.
mt25 1Sangat banyak peluang untuk kesitu namun R2M berpendapat, dukungan pemerintah memang sangat penting dalam kemajuan Industri otomotif Indonesia, pajak barang masuk yang begitu mencekik leher membuat pesaing dari luar sangat susah untuk berkembang, terutama untuk roda dua diatas 250 cc yang harus dikenakan pajak barang mewah oleh pemerintah. nah, dukungan dari pihak lain seperti kegiatan Indonesian International Motor Show 2015 tahun ini yang diselenggarakan oleh dyandra promosindo sebagai EO pameran terpercaya di Indonesia, adalah merupakan ajang otomotif terbesar se Asean, juga sangat memegang peran penting dalam kemajuan industri otomotif. Semua lini produk otomotif hingga prototype pun bisa di nikmati di acara ini.
Bahkan tidak jarang, para pelaku otomotif menunggu acara ini untuk meluncurkan produk terbaru mereka. Transaksi pun sangat besar, walau tahun 2015 ini ekonomi indonesia kurang sehat, namun antusias masyarakat untuk ikut memeriahkan sangat besar.

Semoga kedepan Pemerintah bisa juga mengambil kebijakan yang tepat agar perkembangan dunia otomotif indonesia bisa menjadi kiblat otomotif asia yang akan berdampak positif juga bagi masyarakat luas.

Model velg mobil ini lagi trend

Aslkm dan selamat siang pemirsah…
Beberapa hari ini, R2M memperhatikan di jalanan kota makassar ada yang sama dengan beberapa jenis kendaraan roda4 yang lalu lalang, di samping rodanya yang 4, ternyata model velg nya juga mirip mirip dikit lah/

Model velg ini pertama kali dipakai oleh Honda Mobilio tipe RS, kemudian model sama dipakai oleh Toyota Rush Tipe TRD, kemudian Daihatsu Great Xenia baru, dan ternyata CRV tipe Prestige juga memakainya. cekidot penampakan velg yang mirip-mirip ini. Honda-Mobilio-RS-Semarang-eksteriorGreat-New-Xenia_2-e1441258061921crv  rushbigimana? modelnya sama dan mirip kan…??? sepertinya lagi jadi trend di 2015 ini, model kayak kipas angin dengan warna dasar hitam dan bagian depan chrome yang menegaskan aksen kipasnya.
Ayoo, mobil apa lagi yang akan memakai model ini?