MX KING 150 adalah Jupiter MX ditambah X1

Selamat siang dan selamat hari Jumat sedunia..
Dari banyakanya penampakan si calon MX king 150 yang digadang gadang akan segera diluncurkan di Luar negeri dan Indonesia juga pastinya, ada beberapa bagian yang mengingatkan saya dengan motor-motor Yamaha terdahulu. coba kita bandingkan gambar-gambar nya..
mxking1 nah,,, sekarang gambar ke dua, X1 ala indonesia.,.. 😀 viar Star CX
ini adalah Viar Star CX, mocin viar yang katanya dari Taiwan… Sekedar mengingatkan kembali, star cx ini merupakan kloningan dari Yamaha X1 yang diproduksi di Thailand.
nih yang asli Yamaha. So,,, kesimpulannya apa gan??? 😀
mirip-mirip sedikitlah dengan MX king tadi,,, terutama di sisi moncong depan yang terlalu maju serta letak sein yang hampir mirip banget,,,:D

Jadi menurut saya, mx king ini adalah Jupiter MX yang digabung dengan X1 sehingga menghasilkan bentuk yang sekarang ini menjadi spyshoot dimana-mana..

Gimana??

roda2makassar

Otomotif lovers

4 Komentar

  1. macantua.com – Indonesia Raya – simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
    macantua
    1. macantua.com – Indonesia Raya – simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
      macantua
  2. hmmmm bener bener…

  3. Keren tuh viar cx rider

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.