Advertisements

Buku Tamu

Silahkan mampir dan isi gan, demi roda 2 dan demi persahabatan.. 😀

Advertisements

40 tanggapan untuk “Buku Tamu

  • Papa Afnhy – SidRap – biker,penikmat dan pemerhati otomotif terutama roda dua,pegawai negeri sipil. bikin blog hanya sebagai pelepas hobi dan tidak menkhususkan diri disatu topik saja.menulis apa yang terlihat,terdengar dan terasakan dijalanan dan keseharian
    Maret 1, 2012 pada 4:55 am
    Permalink

    Salam kenal dari SidRap bozz.
    aga kareba 😀
    PERTAMAXX KA PALE DI PAGE ABADI

    Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 2, 2012 pada 3:28 am
      Permalink

      salam kenal juga bosss…..
      kareba ba’ji….:)
      bagaimana kabar sidrap??? aman2 ji…????

      Balas
      • Papa Afnhy – SidRap – biker,penikmat dan pemerhati otomotif terutama roda dua,pegawai negeri sipil. bikin blog hanya sebagai pelepas hobi dan tidak menkhususkan diri disatu topik saja.menulis apa yang terlihat,terdengar dan terasakan dijalanan dan keseharian
        Maret 7, 2012 pada 12:53 am
        Permalink

        Alhamdulillah aman thanx bro

        Balas
      • Juni 11, 2018 pada 7:10 pm
        Permalink

        bro numpang dikit…d mn sy bs buy benelly patagonian d makasar…apa sdh ada dealer nya??

        Balas
        • thoduri – surfing with love
          Juni 11, 2018 pada 7:31 pm
          Permalink

          salam kenal bro. dealer benelli belum masuk di makassar, paling dekat pesan di surabaya.

          Balas
  • Amamoto – Ponorogo – Orang desa biasa yang suka belajar dan menulis banyak hal
    Maret 10, 2012 pada 12:47 am
    Permalink

    Keduax juga nggak apa2 deh
    ehh, itu vario putihnya kok nggak ditampiliin disini
    keren lho, sumpah aku naksir desain cutting stikernya 😉
    salam kenal dari seberang

    Balas
  • ricthofen
    Maret 13, 2012 pada 1:27 pm
    Permalink

    yeah…… sulawesi nambah 2 blogger motornya….. (setau ane)
    salam kenal dari makassar juga….. 😀

    Balas
  • Om Gasat! – Yogyakarta – Bangga sebagai Advokat, di samping menjadi Suami bagi seorang Isteri dan Bapak untuk si Lubna kecil
    April 9, 2012 pada 3:58 pm
    Permalink

    Numpang beteduh oom 😉
    Eeh, ternyata ternaknya sama :shock:.
    si varput, vario putih

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Mei 12, 2012 pada 7:20 am
      Permalink

      silahkan berteduh om,, mumpung lagi ujan2,,,hehehe,,,, iya, ternakan vario sama yahh,,, gw br 3 tahun meliharanya,,, mas sndiri???

      Balas
      • Om Gasat! – Yogyakarta – Bangga sebagai Advokat, di samping menjadi Suami bagi seorang Isteri dan Bapak untuk si Lubna kecil
        Mei 12, 2012 pada 1:34 pm
        Permalink

        lumayan oom, udah 5 tahun lebih 3 bulan 😉
        mulai loyo ini, sepertinya perlu obat kuat biar nambah jreng 😆

        Balas
    • thoduri – surfing with love
      Agustus 30, 2012 pada 1:05 am
      Permalink

      salam kenal mas, bro, daeng,,, 🙂 lanjutkan…

      Balas
  • Pingback: Buku Tamu R2M aka Roda 2 Makassar aktif kembali, silahkan mampir isi gan | RODA 2 MAKASSAR

  • Maret 14, 2015 pada 1:23 pm
    Permalink

    Tks bro sudah memberikan informasi tentang Peugeot makassar ke All masyarakat sulsel. Semoga makin update aja beritax…hheheheee

    # BM Peugeot makassar

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Maret 24, 2015 pada 6:09 am
      Permalink

      thanks sudah mampir om, salam otomotif. Ohh iya,,, bisa tidak masukkan proposal di Peugeot makassar, kebetulan domain mau habis nih ,sempat bisa bantu nanti di sediakan space iklan nya di Website. Sekalian minta kontak yang bisa di Hub. pak, makasih…

      Balas
    • thoduri – surfing with love
      Juli 21, 2016 pada 6:28 am
      Permalink

      siipp om. salam kenal juga dari makassar

      Balas
  • adjiemiftah – Assalamu Alaikum Blog ini sebagai awal petualangan saya di tanah Papua, semoga blog ini bisa menjadi sarana pembelajaran saya dalam menulis dan berbagi Informasi. Salam Blogger
    Juli 21, 2016 pada 2:21 am
    Permalink

    Salam Blogger Satu Aspal..

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Juli 21, 2016 pada 6:29 am
      Permalink

      salam 1 hati om Abbas…ehh,.,,, 😀 😀

      Balas
  • September 5, 2016 pada 1:51 am
    Permalink

    salam kenal bang, saya tertarik tulisan abang tentang kopi enrekang.. bisa tanya-tanya kah bang?

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      September 5, 2016 pada 1:58 am
      Permalink

      silahkan bang, saya siap jawab kok kalau tahu. 😀

      Balas
  • Januari 6, 2017 pada 7:43 am
    Permalink

    Hello gan! salam kenal.. boleh minta kontaknya gan? lagi mau ada project ini, siapa tau agan bisa membantu..

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Januari 6, 2017 pada 8:07 am
      Permalink

      iya, sipp… kontak aja di wa/hp 085228190745

      Balas
  • Mei 15, 2017 pada 11:53 am
    Permalink

    Salam Roda Tua !!
    Perkenalkan Nama SAya Rahmat om..
    Asal Kabupaten SInjai dari Club : SC3 ( Sinjai CB Classic Custom )
    D Tunggu Kedatangannya D sinjai omku 🙂

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Mei 15, 2017 pada 2:01 pm
      Permalink

      Siap omku. Saya holis bro. Salam dari makassar, kalau mau dimuat modifikasinya, kirim di email bro thoduri@gmail.com atau wa di 085228190745 nnt jln2 kesinjai sy kabari bro.. Salam roda2.

      Balas
  • Mei 15, 2017 pada 8:54 pm
    Permalink

    Salam kenal om bro admin..
    kami dari komunitas JBI Ewako Makassar (japstyle & bratstyle indonesia) pengguna roda dua yang bergenre “custom bike” all in. Komunitas kreatif yang telah menggagas beberapa ide dan silaturahmi antar bikers di makassar (mis: celebes sunride, motocamp makassar, dusty track dll) juga mendorong perkembangan industri kreatif dibidang otomotif khususnya roda dua, serta senantiasa menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas. Kami bermarkas disebuah bengkel kecil bernama ewako custom works yang beralamat di jl.tamalanrea raya Blok E no.21samping SMA 21 BTP Makassar, dan setiap sabtu malam mengadakan kopi darat di jl.riburane samping Bank Bukopin/depan Ged. Kesenian Kota Makassar. Semoga kedepannya para bikers makassar semakin solid dan melek informasi dengan adanya media “roda2makassar” sebagai sarana informasi berbasis online. Sukses selalu dan salam roda2.
    IG: jbi.ewako
    FB: JBI Ewako Makassar

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Mei 16, 2017 pada 1:11 am
      Permalink

      siap mas bro. salam roda 2 makassar, muda-mudahan kedepan bisa lebih maju lagi dunia roda 2 khusunya makassar. salam kenal, kalau ada informasi atau modifikasi yang ingin ditampilkan di R2M, bisa kontak di hp/wa 085228190745 atau email ke thoduri@gmail.com

      Balas
  • Agustus 5, 2018 pada 6:08 pm
    Permalink

    Salamdari namlea, baru ka liat web ta, mantaaap

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Agustus 5, 2018 pada 6:17 pm
      Permalink

      hahayyy.. kau itu namlea, tra ingat2 saya lagi eee….

      Balas
  • Aco Ruddin
    Maret 20, 2019 pada 9:49 am
    Permalink

    Salam kenal dari sultra bang…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.