Buku Tamu

Silahkan mampir dan isi gan, demi roda 2 dan demi persahabatan.. 😀

Advertisements

34 thoughts on “Buku Tamu

  1. Keduax juga nggak apa2 deh
    ehh, itu vario putihnya kok nggak ditampiliin disini
    keren lho, sumpah aku naksir desain cutting stikernya 😉
    salam kenal dari seberang

  2. Pingback: Buku Tamu R2M aka Roda 2 Makassar aktif kembali, silahkan mampir isi gan | RODA 2 MAKASSAR

  3. Tks bro sudah memberikan informasi tentang Peugeot makassar ke All masyarakat sulsel. Semoga makin update aja beritax…hheheheee

    # BM Peugeot makassar

    • thanks sudah mampir om, salam otomotif. Ohh iya,,, bisa tidak masukkan proposal di Peugeot makassar, kebetulan domain mau habis nih ,sempat bisa bantu nanti di sediakan space iklan nya di Website. Sekalian minta kontak yang bisa di Hub. pak, makasih…

  4. Salam Roda Tua !!
    Perkenalkan Nama SAya Rahmat om..
    Asal Kabupaten SInjai dari Club : SC3 ( Sinjai CB Classic Custom )
    D Tunggu Kedatangannya D sinjai omku 🙂

  5. Salam kenal om bro admin..
    kami dari komunitas JBI Ewako Makassar (japstyle & bratstyle indonesia) pengguna roda dua yang bergenre “custom bike” all in. Komunitas kreatif yang telah menggagas beberapa ide dan silaturahmi antar bikers di makassar (mis: celebes sunride, motocamp makassar, dusty track dll) juga mendorong perkembangan industri kreatif dibidang otomotif khususnya roda dua, serta senantiasa menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas. Kami bermarkas disebuah bengkel kecil bernama ewako custom works yang beralamat di jl.tamalanrea raya Blok E no.21samping SMA 21 BTP Makassar, dan setiap sabtu malam mengadakan kopi darat di jl.riburane samping Bank Bukopin/depan Ged. Kesenian Kota Makassar. Semoga kedepannya para bikers makassar semakin solid dan melek informasi dengan adanya media “roda2makassar” sebagai sarana informasi berbasis online. Sukses selalu dan salam roda2.
    IG: jbi.ewako
    FB: JBI Ewako Makassar

    • siap mas bro. salam roda 2 makassar, muda-mudahan kedepan bisa lebih maju lagi dunia roda 2 khusunya makassar. salam kenal, kalau ada informasi atau modifikasi yang ingin ditampilkan di R2M, bisa kontak di hp/wa 085228190745 atau email ke thoduri@gmail.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *