DIY, Perbaiki Double Visor Helm MDS Super Pro yang Bermasalah

Roda2makassar.com – Helo Rider sekalian, Helm MDS Super Pro adalah seri helm dari MDS dengan jenis dual purpose, bisa digunakan untuk on road dan tak kalah gagah dengan helm-helm off road lainnya, bentuknya memang mengarah ke helm off road dengan moncong panjang kedepan tapi dilengkapi dengan kaca dan kalau MDS super pro ini bahkan sudah double Visor.

Helm ini R2M dapatkan beberapa bulan lalu, dapat rejeki dari Astra Makassar yang memberi hadiah helm Resmi Honda CRF250 Rally, jadi MDS Super Pro putih ini sudah dibranding ala Honda dan tulisan CRF disisi sampingnya, mungkin tahun depan giliran motornya yang dihadiahin. 😀

Buka semua busa

Beberapa kali pemakaian, terakhir waktu ke acara Honda Dream Cup seri Pangkep 2018 R2M memakai helm ini dan akhirnya mengalami kendala ketika diperjalanan pulang, visor hitamnya tidak bisa dinaik turunkan melalui knob disamping helm, akhirnya R2M Paksa untuk buka saja dengan cara mendorong manual keatas.

Akhirnya kemarin R2M mencari titik masalah dari double visor helm MDS Super pro ini dimulai dengan membuka semua busa dan R2M mendapatkan baut yang ternyata lepas dari dudukannya, untung baut ini tidak jatuh dan masih terselip diantara busa helm.

Baut ini ternyata merupakan baut pemegang visor hitam yang terlepas sehingga visor keluar dari porosnya sehingga terjadi masalah diatas, bisa lihat digambar, R2M pun kembali memasang baut ini tapi ternyata terjadi kendala, bautnya dol alias slek, bukan bautnya sih sebenarnya tapi poros dudukan baut yang terbuat dari plastik yang aus.

Akhirnya R2M pun mengganti baut dengan ukuran yang lebih besar untuk mengatasinya, untung ada beberapa baut engsel pintu laci lemari yang tidak terpakai dan ukurannya pas, tidak terlalu besar namun lebih besar sedikit dari baut asli MDS.

Setelah dipasang dan mencoba kembali sistem double visornya, ternyata berhasil kembali lancar naik turun, tinggal memasang kembali busa yang dilepas tadi dan siap untuk touring lagi nih Helm MDS Super Pro.
Semoga bermanfaat.

Advertisements

Harga Mobil Honda Makassar Desember 2018

Roda2makassar.com – Halo rider sekalian, bagi para pengguna sepeda motor yang ingin upgrade tunggangan ke roda 4, mungkin inilah waktu yang tepat untuk meminang mobil, akhir tahun bakal banyak promo yang disiapkan oleh dealer, baik potongan harga atau bahkan hadiah langsung yang bisa dibawa pulang, semisal beli mobil dapat motor sekaligus, kan enak tuh.

Nah, mobil honda yang dipegang oleh PT. HPM alias Honda Prospect Motor menyediakan berbagai varian mobil dengan rentan harga sesuai kantong, yang paling baru adalah All New Brio yang bulan lalu launching di ajang GIIAS 2018 dengan tampilan yang kini berubah terutama bagian belakang, baik Brio RS maupun Brio Satya selaku LCGC dari honda.

Penasaran berapa harganya untuk wilayah Makassar dan sekitarnya, berikut R2M tampilkan untuk harga mobil honda Makassar Desember 2018.


Untuk simulasi kredit, bisa lihat ditabel berikut

klik untuk memperbesar

Bagaimana, ternyata honda all new brio satya cuma naik sedikit dari harga brio lama dimana harga sekarang adalah 152 juta untuk tipe S dan 160,5 juta untuk tipe E, dan 175,5juta untuk tipe E CVT. 

Gimana, kalau berminat bisa kontak R2M di No. HP/WA 085228190745 untuk informasi lebih lanjut.

KKN dan Kisah Unik Bersama Suzuki Skywave 125

Roda2makassar.com – Halo rider sekalian, sekali-kali kisah hidup itu perlu dituliskan dalam sebuah batu, kulit kayu, kertas hingga sekarang bisa ditulis dilayar lcd dan tujuan utamanya adalah menjadi sebuah kenangan bagi penulis atau bahkan orang lain yang ingin mengambil sedikit pelajaran, minimal menjadi bahan agar seseorang menjadi tersenyum, tertawa atau bahkan terbahak-bahak ala LOL.

Kisah ini terjadi di tahun 2008 ketika R2M menjalani kisah singkat selama 2 bulan di daerah Galesong Selatan Takalar tepatnya bernama Desa Barammamase yang sampai sekarang R2M tak tahu apa artinya, kisah singkat itu bernama KKN alias kuliah kerja nyata yang entah kenapa sekarang ingin diberantas pemerintah. ehh…

4 perempuan dari jurusan lain sedang sendiri laki-laki, kami berlima menjalin situasi yang benar-benar baru, harus segera beradaptasi dengan lingkungan, adaptasi yang paling pertama adalah pantang untuk keluar setelah magrib, kecuali bersama dengan orang ahli, serem kan, tapi maklum daerah baru jadi kita harus ikuti.

Hari-hari awal terpaksa R2M kembali ke Makassar untuk mengambil motor demi mobilitas disana, kala itu si Macan 2000 tapi ternyata itu tidak cukup, inisiasi dari salah 1 teman perempuan pun datang, dia punya motor di Makassar yang tidak dipakai dan akhirnya diboyong kesana naik mobil, itulah Suzuki Skywave, metik pertama yang R2M tunggangi dan jajal.

Kisah bersama Macan 2000 tak menyisakan keunikan sendiri, malahan nih Suzuki Skywave yang membuat hampir 1 desa tertawa dan melongo meratapi kebodohan kala itu, awalnya motor itu dipakai oleh teman sang pemilik dan teman seposko, lupa untuk keperluan apa dan menjelang magrib ehh motor itu sudah datang di rumah pak Desa tapi dengan menaiki mobil Pick Up, R2M pun heran, kok motor sebaru ini langsung rusak, cek-percek ternyata katanya motornya tidak bisa lagi menyala setelah diparkir sebentar.

Okelah, kita turunkan dari pickup dan memeriksa apa gerangan dengan motor metik cantik dari Suzuki ini, dan pas R2M bunyikan, ehhh ternyata motornya normal-normal saja dan bisa bunyi seperti biasa dan membuat semua orang saat itu heran, dicarilah penyebab kenapa tadi tidak bisa bunyi.

Alhasil, dari semua analisa bahkan ada yang mengaitkan dengan hal-hal ghoib, cek-percek penyebabnya adalah karena motor ini terlalu canggih pada zamannya, tersangkanya adalah Side stand switch yang telah mengibuli semua orang bahkan sang empunyapun yang ternyata tidak tahu masalah ini.

Akhirnya semua pun tertawa dan menertawakan diri sendiri terutama sang supir pickup yang telah susah payah menjemput serta menggotong naik mobil motor ini hingga sampai keposko KKN.

Jadi saat motor dinyatakan mogok, semuanya berusaha membunyikan dengan starter kaki hingga capek, hingga akhirnya pasrah dan memanggil mobil untuk membawa pulang. Yah, itulah kisah unik dan sepertinya perlu R2M share untuk mengenang masa-masa tersebut. 

Strategi Harga Kawasaki Ninja 250 SL 2018, Serangan Balik yang Mengejutkan

Roda2makassar.com – Halo bro sekalian, dalam hal strategi marketing pabrikan sepeda motor, tiap pabrikan memberlakukan hal yang berbeda-beda kepada setiap varian produknya, mulai dari memberikan fasilitas eksklusif semisal pelayanan yang premium kepada varian motor tertentu, memberikan bonus pembelian semisal helm mahal, bahkan penawaran khusus dengan harga yang sangat kompetitif alias murah dibanding merek lain.

Begitupun dengan Kawasaki, motor yang kini hanya menjual varian medium dan high class tak lupa untuk memberikan strategi marketing terhadap varian tertentunya, yang terbaru sekarang adalah turunnya harga kawasaki Ninja 250 SL yang dulu kala diberi nama Ninja 250 RR mono, penurunan harga yang cukup signifikan hingga 8 jutaan rupiah, sebuah selisih yang sangat besar untuk ukuran sepeda motor sport.

Harga awalnya motor ini adalah 45.300.000,- OTR Jakarta dan kemudian untuk tahun 2018 ini turun menjadi 36.800.000,- atau selisih 8,5 juta rupiah, ini sangat cukup untuk mendandani ninja menjadi lebih cakep bagi yang doyan modifikasi atau bahkan membeli metik bekas untuk menemani sang ninja di garasi.

Sebuah strategi marketing yang cukup menggiurkan, kenapa? karena dengan harga sekarang posisi harga motor ini boleh dibilang selevel dengan motor 150cc merek lain, semisal CBR 150 dan Yamaha R15, perbedaan harganya tinggal 1 sampai 2 jutaan, artinya opsi naik CC dengan modal 2 jutaan sangat menggiurkan konsumen apalagi ditopang dengan nama Ninja yang sudah melekat dimata cewek.ehhh…

Kenapa baru sekarang, jadi ninja 250 SL yang dulu-dulu itu overprice? jawabanya pastinya adalah YES, yang sangat disesalkan adalah kenapa tidak dari dulu menjual motor ini dengan harga segitu sehingga unit di dealer tidak berdebu seperti sekarang, dan otomatis dengan harga baru ini akan membuat merek lain di kelas sport 150cc menjadi terimbas isu overprice.

Penurunan harga ini sekaligus memberikan efek serangan balik terhadap merek lain yang menggerogoti pasar trail 150cc dan 250cc dual selinder mereka dan efeknya nyata, 2017-2018 posisi tahta penjualan podium 3 direnggut oleh Suzuki, dual purpose Versys 250 melempem, hanya menyisakan W175 yang penjualan sepertinya stagnan.

Dengan harga sekarang, R2M yakin motor ini bakal ramai di jalan raya, tapi anehnya kenapa kawasaki tetap konsisten menjual unit lama dengan harga lama juga, padahal enaknya tuh diobral di harga 30juta pasti akan laris manis, itu sih maunya konsumen. 😀 😀

Ohh iya, untuk harga Makassar sendiri dari pusat motor ini dipatok di Harga 38.8 juta rupiah atau selisih 2 juta dengan harga Jakarta, yang lama tetap 48juta. 😀

PT. YIMM Rayakan 1,5 Juta Expor Motor Yamaha Bersama Presiden Jokowi

Roda2makassar.com – Yamaha Indonesia Motor Mfg. (YIMM) menggelar “Pelepasan ke 1,5 Juta Ekspor Motor Yamaha”. Acara ini diadakan untuk merayakan pencapaian ekspor sepeda motor Yamaha yang telah mencatatkan lebih dari 1,5 juta unit. Acara ini berlangsung pada Senin, 3 Desember 2018 di Pabrik Global YIMM, Pulo Gadung Jakarta Timur.

Pada acara tersebut Yamaha turut mengundang Presiden Republik Indonesia Joko Widodo bersama Menteri Perindustrian Airlangga Hartarto, Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Sekretaris Kabinet Pramono Anung, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, Duta Besar Jepang untuk Indonesia Ishii Masafumi dan jajaran Yamaha Group serta Stakeholders terkait lainnya.

Saat ini PT. YIMM secara khusus dipercaya oleh principal Yamaha Jepang  untuk memenuhi kebutuhan sepeda motor Yamaha di pasar global. Melalui kerja nyata anak bangsa, Yamaha Indonesia bertransformasi menjadi pabrik eksportir terbesar di dunia dalam jajaran Yamaha Group dan juga terbesar di Industri Sepeda Motor Indonesia.

Pada tahun 2018 perkiraan ekspor Yamaha Indonesia mencapai 338.000 unit dan 5.300.000 CKD set atau naik 14,7 kali lipat dibanding dengan tahun 2014, dengan kandungan Lokal pada proses produksi sebesar 94% serta komposisi produksi untuk ekspor sebesar 25% dari produksi . Kinerja ekspor tersebut secara signifikan memberikan dampak positif bagi Ekonomi Indonesia  dengan mencatatkan surplus perdagangan sebesar USD 813,6 juta atau setara Rp 11,8 triliun.

Hal tersebut direalisasikan melalui ekspor sepeda motor jenis XMAX, NMAX, LEXI, AEROX, YZF-R3, YZF-R25, MT-03, MT-25, YZF-R15, MX-King dan beberapa model lain yang di ekspor ke 45 negara di 5 benua seperti Jepang, Amerika Serikat, Rusia, Jerman, Perancis, dan negara-negara di Asia, Afrika serta Australia. Hal ini sekaligus menjadi bukti pengakuan dunia atas kualitas sepeda motor produksi Indonesia.

“Pencapaian ekspor Yamaha Indonesia ini sangat membanggakan. Kami selalu berupaya untuk terus menjaga standard kualitas produk serta meningkatkan kegiatan ekspor untuk masa yang akan datang. Kami yakin Indonesia akan menjadi bagian penting produksi sepeda motor Yamaha untuk kebutuhan global.  Produk-produk Yamaha saat ini telah menjadi kebanggaan Indonesia yang mendunia” jelas Minoru Morimoto, President Director & CEO PT Yamaha Indonesia Motor Mfg.

Final Yamaha Cup Race 2018 Semarang, Adu Mental Para Juara Region

Roda2makassar.com – Babak final atau pamungkas dari gelaran balap paling bergengsi di tanah air yaitu Yamaha Cup Race 2018 (YCR) berlangsung di Sirkuit permanen Mijen, Semarang, Jawa Tengah. Sesi latihan bebas dan babak kualifikasi dimulai pada hari Sabtu (1 Desember).

Tersaji 9 kelas dengan total peserta 112 starter. Patut dipahami, bahwa untuk kelas-kelas utama dalam Final YCR ini hanya boleh diikuti para finalis dari region masing-masing. Diambil dari posisi 3 besar dari setiap region berdasarkan pengumpulan poin saat seri Yamaha Cup Race 2018 dipentaskan di daerahnya masing-masing. So, memang diambil dari yang terbaik dan dipastikan akan menampilkan pertarungan yang ketat.

Dari hasil kualifikasi catatan waktu terbaik pada kelas YCR1 (Moped 4T 150 cc TU Seeded) oleh Rusman Fadhil (Yamaha Armada Pagora BKMS), YCR2 (Moped 4T 125 cc TU Seeded oleh Dadan Alamsyah (MPRT DMS Titan Racing Team), YCR3 (Moped 4T 150 cc TU Pemula A) dan YCR4 (Moped 4T 125 cc Pemula A) oleh Riky Ibrahim (MPRT DMS Titan Racing Team), YCR5 (Moped 4T 150 cc STD Pemula B) dan YCR6 (Moped 4T 125 cc STD Pemula B) oleh Aldi Satya Mahendra (Yamaha GHP Kaboci). Pastinya mereka akan start di grid posisi terdepan.

Pada sisi lain, terdapat 3 kelas tambahan (supporting-class) di YCR Semarang. Mulai kategori YCR7 (Aerox 155 Cup Community), kemudian YCR8 (Moped 4T 125 cc Lokal) dan YCR9 (Moped 2T STD s/d 116 cc). Untuk kelas khusus komunitas yaitu Aerox 155 Cup Community mendapat respon spesial dengan keikutsertaan sekitar 35-an peserta. Dari jumlah tersebut diambil atau diseleksi menjadi 15 starter terpilih.

“Respon dari teman-teman komunitas sangat tinggi di Yamaha Cup Cup Race 2018 Semarang. Mereka tidak hanya datang dari wilayah Semarang, juga Jawa Tengah pada umumnya, bahkan dari Yogyakarta. Kegiatan komunitas matik memang intensitasnya tinggi di wilayah Jateng-DIY dan ini pengalaman baru bagi mereka,” terang Zaldiansyah Perdana selaku Head Promotions & Brand Activation PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) DDS3 Jawa Tengah-DIY.

Para peserta Aerox 155 Cup Community ini terbukti berasal dari berbagai klub yang ada di wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta (DIY). Diantaranya dari komunitas SGCI Kudus, SSKC Yogyakarta, ARCI Yogyakarta, Xemar, YRA Semarang, XYI Semarang Region, ARCI Purwokerto, ARCI Semarang, New Vixion Lightning Semarang, YACI, YVCI Yogyakarta dan MXRC Yogyakarta.

“Saya sangat senang sekali dengan adanya kelas Aerox 155 Cup Community ini. Kita mendapat pengalaman pertama dan penting. Terlebih ikut balapan di trek permanen,” tukas Aldo dan Irvan, peserta dari komunitas X Rider Semarang.

Aldo dan Irvan, Peserta Dari Komunitas X Rider Semarang

Makin spesial, bahwa sebelum terjun latihan di trek dengan matik Yamaha Aerox 155 yang sporty, mereka terlebih dahulu mendapat edukasi. Mulai pengenalan awal dan teknik balap seperti racing-line, titik pengereman dan momen buka-tutup throttle gas dari mentor pembalap nasional yang dihadirkan, yaitu Wilman Hammar. Alhasil, ada pengalaman dan penyerapan ilmu safety riding yang sangat penting diterapkan dan penting disosialisasikan kedepannya.

“Saya senang bisa memberikan pengalaman balap kepada teman-teman Komunitas yang ikut di balapan kelas Aerox 155 cup Comunity. Mereka sangat antusias dengan mengikuti coaching ini dan saya rasa motor Aerox ini meskipun dalam kondisi standart sangat stabil saat merebah di lintasan juga akselerasinya sangat baik,” Ujar Wilman Hammar.

Adapun kesuksesan final Yamaha Cup Race 2018 Semarang ini didukung oleh sponsor Yamalube, Idemitsu, Pirelli, Kayaba, NGK, DID, IRC dan supporting Pertamax Turbo serta Helm NHK.