PELUNCURAN ALL NEW VARIO 125 DI MAKASSAR

bertepatan dengan tanggal 8 April kemarin, astra honda makassar dan beberapa dealer2 sekota makassar mengadakan launching all new honda vario 125 injeksi di pusatkan di mall panakkukang dengan mendantangkan bintang tamu THE titans,,, kok bukan agnes yahh yang datangg…. padahal dah bela2in kesana buat liat agnes doang,,liat motornya dah puas di dunia maya,,,hehehe….
lanjut cerita, gw kesana sekitar jam 8 malam.. acaranya baru di isi oleh band2 lokal aja,, dan sekitar pukul 8.30. baru deh acara puncaknya dilaksanakan. dengan membuka kain hitam yang menutupi kedua motor yang ada di panggung… tapi ehh tapi… buat apa juga di buka kainnya,,, wong di bawah panggung penonton sudah bisa melihat dengan dekat mongtor ini,,, jadi ke rasa bukan lounching..heheheh….

lanjut ceritaaa,,,, setelah buka kerudung hitam si motor, baru dehh Bintang tamunya nongol… The titans dengan membawakan bbrapa lagu nya….
Dibawah panggung yang sudah di penuhi penonton sudah tidak menghiraukan lagi motor2 yang di pajang,malah mereka menaikinya supaya bisa melihat sang bintang tamu,,, heheheeh,,, mudah2an motornya tidak lecet….

Maap potonya tidak jelas,,, maklum,,, hanya pakai camera HP,,,heheheh,,,,

sekilan dulu gan, moga bermamfaat…waslm,,wr..wb..

Advertisements

6 thoughts on “PELUNCURAN ALL NEW VARIO 125 DI MAKASSAR

  1. mas bro r2m desain vario ala gresini honda keren. ane jg ada rencana pke desain gresini honda di beat putih ane.
    ane kagum sm alm simonceli skaligus sbg “tribute to simoncelli” untuk penghormatan.
    thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *