Supra X 125 helm in, All new PCX 150, dan Jupiter MX King 150 jadi topik berita terhangat awal minggu ini

sebelumnya R2M mengucapkan selamat Menunaikan ibadah Puasa buat kaum Muslimin sekalian. artikel di awal bulan ini sebenarnya lumayan banyak sih, tapi hasrat nulis sepertinya berkurang seiring dengan mata yang makin sayup tiap melihat komputer. “Baca LAPAR”. πŸ˜€

tapi di artikel ini ane kompilasikan aja deh ke 3 berita yang sedang hangat-hangatnya di dunia otomotif roda 2 setanah air. yang pertama adalah tentang penyegaran baru supra x 125 helm in yang dimana sekarang dibalut dengan striping dan warna yang baru.

Ada Warna ungu. πŸ˜€

Yang berita berikutnya adalah peluncuran All New PCX 150 yang harganya belum ada tapi indent sudah dibuka, waduh,,,, harusnya harganya dulu dong baru orang beli apa kagak… yang selanjutnya tentang pcx ini adalah impor dulu kan dari thailand, sekarang dari vietnam gan, thailand katanya fokus di motor sport, indonesia bebek dan vietnam Metik.. “versi ane”. πŸ˜€
vTgbsRTowmDesas desus dunia maya juga berkata,,, mesin ini akan di pasang di vario nanti,, mudah-mudahan fitur2nya ikut juga..

Materi yang ke tiga atau yang terakhir ialah akan munculnya bebek super baru, artinya dominasi Satria FU di segmen bebek 150 akhirnya akan di ganggu oleh Jupiter MX 150 ini. (TORMAX jangan lupa) Emblem king pun akan tersemat juga. Pastinya harus injeksi dan mesin sepertinya ambil plek dari NVL.


gambarnya mas pertamax7.com, viewiewhite.wp.com

Iklan

3 thoughts on “Supra X 125 helm in, All new PCX 150, dan Jupiter MX King 150 jadi topik berita terhangat awal minggu ini

  1. Yang muat PCX banyak banget sebenarnya menunjukan yg suka matic ini banyak sayang harganya mahal, tapi kalau diliat artikelnya sama sampai ke judulnya menandakan pesanan/gak ada lagi yg bisa dikupas dari PCX…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s