Spyshoot New Yamaha R15 2017 Lagi, Giliran Tampak Samping Kanan yang Muncul

Malam sobat sekalian, tak henti-hentinya nih potongan-potongan gambar the next Yamaha R15 untuk tahun depan berseliweran dijagat maya. yang awalnya adalah potongan mika headlamp, dilanjutkan dengan tampak samping sebelah kiri, dan diikuti tampak belakang.

Dan sekarang adalah tampak samping kanan yang dishare oleh kang Iwanbanaran, berikut 2 foto dari sisi kanan itu.spy-shot-yamaha-r15.jpg knalpot-r15-2017.jpegMulai dari sisi depan sudah bisa ditebak, tempat plat nomot sama seperti Honda CBR250RR, lanjut dengan fairing samping yang sepertinya hanya terdiri dari 2 lapisan, sama seperti R15 lama, jadi beberapa pengamat yang mengatakan akan mirip dengan Yamaha R6, nyaris tak sama untuk sisi fairing samping ini.

Masih disisi kanan, desain knalpot juga berubah dengan dimensi yang diperpendek serta model yang sama seperti Yamaha New Vixion. Nah, yang kita tunggu-tunggu sekarang adalah tampak depan. Walau sudah banyak renderan namun pasti semua masih penasaran dengan Yamaha R15 Terbaru ini.

Kok R2M lihat desain kepala mirip dengan New Ninja RR yah? 😀

Advertisements

Line Up Big Bike Yamaha Makassar

Siang reader sekalian. Riding kemarin menjelajahi jalur Pettarani plus ada sedikit keperluan di Yamaha Suraco Jaya Abadi Makassar, R2M sekalian mengecek lineup big bike Yamaha yang terakhir kali kesana tahun 2014 lalu. Dan let’s cekidot… inilah line upnya.wp-1457062183165.jpegyang pertama ada Yamaha R6,  Varian Full Fairing, warna merah dan biru, merah sudah memiliki plat nomor tuh, sepertinya untuk pajangan aja atau milik sang empunya suraco sedang yang biru masih gress.wp-1457062189635.jpegwp-1457062195901.jpegYang kedua ada varian trail alias motocross Yamaha WR250R, disusul Yamaha MT09 dengan kelir orange.wp-1457062220637.jpeghmm,,, sangat menggoda nih MT09.
Disampingnya ada yamaha T-Max. Maksi scooter andalan yamaha kemudian yang kuning ini adalah T Max lama sebagai penggembira aja di line up big bike  Yamaha.wp-1457062241273.jpegPasti sudah penasaran dengan harga masing-masing. Berikut Harga yang tertera plus simulasi kredit dan spek singkat masing-masing big bike yamaha ini.

wp-1457062255918.jpegGimana? ada yang mau boyong kerumah?