Warga Bandung Bisa Beli Motor Online di Moladin, Makassar Kapan?

Roda2makassar.com – Kabar gembira euy buat warga Bandung khususnya Bandung Kota, Kabupaten Bandung, Cimahi, hingga Bandung Barat. Sekarang warga Bandung sudah bisa menikmati mudahnya beli dan kredit motor lewat Moladin.

Nggak perlu repot keluar rumah atau pergi ke dealer, cukup gunakan smartphone kamu dan duduk manis di rumah, kamu bisa beli motor baru dengan diskon yang gede-gedean dengan cicilan bulanan yang rendah.

Setelah sukses melakukan penjualan motor baru lebih dari 1500 unit secara online di area Jabodetabek dan Banten, kini Moladin hadir untuk memenuhi kebutuhan warga Bandung untuk membeli motor baru guna menunjang aktivitas sehari-hari Sob!

Banyak pilihan motor baru yang bisa dibeli di Moladin khusus warga Bandung. Pilihan motornya antara lain Yamaha Lexi, Yamaha Mio M3 CW, Yamaha Mio M3 AKS SSS, Yamaha Xmax 250, Yamaha Nmax Non ABS, Yamaha Nmax ABS, Yamaha Aerox 155 Standard, Yamaha Aerox S, Yamaha X Ride 125 All New, Yamaha Mio S, Yamaha Fino Grande, Yamaha Jupiter MX King, Yamaha Fino 125, Yamaha Jupiter Z1, Yamaha Vixion All New, Yamaha Vixion R, Yamaha Xabre, Yamaha R25, dan Yamaha R15. 

Dapatkan harga spesial selama periode perdana ini!*

Alasan Kenapa Harus Beli Motor di Moladin

  1. DP termurah, dapatkan dp motor mulai dari Rp300 ribu aja! Dp motor segini nggak bakal kamu dapetin kalau pergi langsung ke dealer
  2. Prosesnya cepat. Motor bisa didapatkan dalam kurun waktu 3-7 hari kerja
  3. Gratis ekstra helm senilai Rp 200 ribu! Dapatkan helm eksklusif Moladin senilai Rp200 ribu tiap pembelian motor di Moladin.
  4. STNK dan plat nomor diantar langsung ke rumah tanpa ada biaya tambahan pengantaran

Yuk, rasakan kemudahan jual beli motor di Bandung dengan Moladin. Rasakan proses yang mudah, cepat, dan ga ribet untuk WUJUDKAN MOTOR IMPIAN! Ingat Motor, Ingat Moladin!

Lantas kapan Moladin bisa dinikmati warga Makassar? Tunggu saja tanggal mainnya bro, Moladin sedang dalam tahap pengembangan ke wilayah Timur tapi untuk fasilitas lainnya di aplikasi, silahkan dimanfaatkan bro.

Advertisements

Untung Bareng Moladin, Dapatkan Rp2 Juta Secara Cuma-cuma! Intip Caranya Yuk

Haloo sobat. Kali ini R2M mau ngasih tau berita gembira buat kalian pembaca blog ini. Di program #UntungBareng Moladin bulan ini, Moladin mau bagi-bagi “uang jajan” yang mungkin bisa kalian gunakan untuk modif motor kesayangan atu usaha sampingan di rumah.

Yup, di program referral #UntungBareng Moladin kali ini, kesempatan mendapat bonus hingga Rp. 2.000.000 hanya bermodal jari bukan lagi khayalan, sob. Setiap kalian mengajak teman/keluarga/pacar/tetangga/gebetan atau siapapun untuk beli motor di Moladin, kalian akan dapatkan komisi sebesar Rp200 ribu. Wihh.. asik nggak tuh? Penasaran gimana caranya? Yuk simak penjelasan lengkapnya dibawah ini ya!

Proses Dapatkan Rp 2 Juta Menggunakan Program Referral Moladin

Daftar di Moladin

Untuk bisa #UntungBareng Moladin dan menjadikannya usaha sampingan di rumah kamu perlu bikin akun Moladin.

Buat yang belum punya akun di Moladin, buruan bikin deh, sob. Sebab kode referensi ini bakal ada jika kalian resmi terdaftar jadi pengguna aktif.

  1. Daftarnya pake nomor handphone dan email kalian ya. Setelah mendaftar, kode referral yang nantinya bisa kalian bagikan ke teman dapat kalian lihat di menu profil di bagian paling bawah. Klik di sini untuk mulai daftar.

Bagikan Kode Referal

Nah, kode referensi yang muncul nanti bisa kalian bagikan ke teman yang mau beli/ajukan motor baru di Moladin dengan mencantumkan kode tersebut. Selama proses pengajuan, teman akan dibantu oleh Customer Service Moladin. Klik di sini untuk ilustrasi.

Dana referral bisa kalian cek di tab  earning pada menu profile kalian. Nggak hanya kalian yang dapat untung sebanyak Rp200 ribu, tapi teman kalian juga akan mendapat tambahan diskon harga sebesar Rp200 ribu akan berlaku ketika teman kalian menggunakan kode referral tadi, guys.

CS Moladin akan bantu proses pengajuan motor teman kalian hingga motor diantar kerumah teman kalian. Setelah motor dikirim, kalian akan menerima notifikasi pemberitahuan bahwa kalian berhak mendapatkan Rp200 ribu dari pengajuan satu teman kalian. Tuh, baru satu teman sob, gimana kalo ngajak 10 orang? Rp2 JUTA pun nggak mustahil bisa kalian dapatkan dari Moladin.

Syarat dan Ketentuan

  1. Referral bisa digunakan oleh semua pengguna Moladin, untuk mendapatkan Earnings sebesar Rp 200 ribu dari program Referral kalian harus terdaftar dan melakukan konfirmasi nomor handphone terlebih dahulu.
  2. Penerima referral harus mendaftar di Moladin dengan e-mail & nomor handphone yang digunakan saat mengajukan kredit motor.
  3. Earnings akan diberikan kepada masing-masing pemberi dan penerima ketika status pembelian penerima telah selesai.
  4. Earnings merupakan cashback dari Moladin yang dapat digunakan untuk berbelanja produk maupun penarikan dana berupa transfer ke rekening bank kalian.
  5. Tarik dana bisa dilakukan apabila terdapat sejumlah saldo yang terdapat pada kolom Earnings dan secepatnya akan diproses paling lama 7 hari sejak pengajuan.
  6. Pengguna bisa mengajak atau membagikan kode referralnya kepada siapa pun tanpa batasan jumlah.
  7. Moladin berhak membatalkan atau menarik kembali Earnings yang diberikan jika terdapat indikasi kecurangan dalam penggunaan program di atas.
  8. Moladin berhak mengubah syarat dan ketentuan referral dan Earnings sewaktu-waktu.

Alasan Kenapa Harus Beli Motor di Moladin

Kenapa sih kamu harus mengajak teman kamu beli motor di Moladin? Alasan-alasan ini dijamin kamu pengen banget ajukan kredit di Moladin!

  1. DP termurah, dapatkan dp motor mulai dari Rp300 ribu aja! Dp motor segini nggak bakal kamu dapetin kalau pergi langsung ke dealer
  2. Prosesnya cepat. Motor bisa didapatkan dalam kurun waktu 3-7 hari kerja
  3. Gratis ekstra helm senilai Rp 200 ribu! Dapatkan helm eksklusif Moladin senilai Rp200 ribu tiap pembelian motor di Moladin.
  4. STNK dan plat nomor diantar langsung ke rumah tanpa ada biaya tambahan pengantaran

Nggak usah pakai pikir panjang lagi, kapan lagi bisa usaha sampingan di rumah cuma modal smartphone? Yuk ajak teman kamu sebanyak-banyaknya beli motor di moladin!

Ingat Motor, Ingat Moladin!

Moladin Dapat suntikan Dana Lebih Dari USD 1,2 Juta

Roda2makassar.com – Moladin, sebuah platform online pertama dan terbesar untuk bikers di Indonesia. Hadir untuk memenuhi kebutuhan pembelian motor secara online dengam mudah, cepat, dan nggak ribet. Sejak melayani pembelian motor pada November 2017 lalu, Startup yang punya tagline “Ingat Motor, Ingat Moladin” ini sudah mendapatkan sebesar USD 1 juta nilai transaksi. Tiap bulannya Moladin mengalami peningkatan penjualan sebesar 20-30%.

Saat ini Moladin menyediakan bagi siapa saja yang ingin membeli motor tanpa ribet harus keluar rumah. Banyak varian brand motor ternama yang bisa dibeli di Moladin. Konsumen bisa membeli motor baru dengan berbagai pilihan merek Yamaha, Kawasaki, Suzuki, dan KTM.

Belum lama ini Moladin mendapatkan pendanaan dari tiga perusahaan besar, yakni Berjaya Group dari Malaysia, Ethos Partners dari Singapure, dan East Ventures dari Indonesia dengan total investasi sebesar USD 1,2 juta. Dengan suntikan dana ini Moladin akan memperluas wilayah cakupan bisnis ke berbagai wilayah Indonesia lainnya, tidak hanya di Jabodetabek.

Menawarkan Banyak Diskon Berbeda dengan tempat lainnya, Moladin Indonesia menawarkan banyak diskon DP motor yang besar, hal ini bisa terwujud karena bekerjasama dengan dealer motor secara langsung. Lebih dari 40 dealer motor yang sudah bekerjasama dengan Moladin dan kedepannya akan lebih banyak lagi yang bergabung.

Tak hanya bekerjasama dengan dealer, Moladin juga bekerjasama dengan leasing untuk memudahkan customer melakukan pembayaran motor secara cicilan atau kredit. Leasing motor yang sudah bekerjasama dengan Moladin yakni Oto, BAF, Adira, dan WOM Finance.

Kemudahan Pembelian Motor adalah Pelayanan Utama, Jika sebelumnya pembelian motor masih menggunakan cara konvensional, yakni dengan cara datang ke dealer langsung, kini membeli motor dapat dilakukan hanya dengan kedua jempol saja. Konsumen diajak untuk merasakan magical experiences dengan hanya cukup buka aplikasi atau website Moladin untuk membeli motornya, Konsumen akan dihubungi oleh Customer Service untuk proses verifikasi pemesanan dan lanjut ke tahap berikutnya. SIlahkan lihat tahapan cara kredit Moladin di bawah ini.

Beli motor benar-benar tidak perlu keluar rumah, proses verifikasi dan survey, jika pengajuan di approve tinggal tunggu motor datang ke rumah. STNK dan BPKB pun akan diantarkan ke rumah di waktu selanjutnya. konsumen hanya perlu duduk manis dan biarkan Moladin yang mengantarkan semua itu untuk konsumen.

Strategi Moladin Kedepan Kedepannya dengan suntikan dana segar ini, Moladin menargetkan diri untuk bisa jadi yang terdepan menjadi platform motor online di Indonesia, memperkuat tim internal untuk membangun fitur yang lebih baik lagi bagi konsumen dan bikers, dan memperluas cakupan wilayah bisnis agar bisa dirasakan seluruh masyrakat Indonesia.

Ingat Motor, Ingat Moladin!

Moladin Website, Info Lengkap Tentang Motor dan Bisa Beli Motor dengan Diskon Menarik

Roda2makassar.com – Pagi yang cerah mas bro sekalian, sebelumnya, Moladin dikenal sebagai aplikasi smartphone khusus bikers di Indonesia yang dapat di unduh di Playstore. Mencari berita tentang motor, mencari info komparasi harga motor, apparel, perawatan dan part/acc, hingga ulasan produk motor dari para penggunanya bisa dilakukan dengan mudah lewat handphone bro!

Kemudahan yang ditawarkan Moladin dalam membantu bikers sekarang nggak cuma bisa dinikmati lewat aplikasi aja bro! Moladin sekarang udah meluncurkan versi webnya juga, bisa langsung aja meluncur ke moladin.com.

Lewat website, Moladin menghadirkan fitur yang hampir mirip dengan yang ada di aplikasi bro!

Pada bagian menu motor, Bro bisa lihat daftar motor terbaru, ulasan dari bikers, komparasi harga motor dari banyak marketplace, hingga melakukan pembelian motor langsung ke leasing yang telah bekerjasama dengan Moladin. Mantaap!

Bro bisa dapatkan diskon gila-gilaan untuk pembelian motor di Moladin. Hal ini dikarenakan Moladin sebagai all-in-one motor platform pertama di Indonesia telah menjalin kerjasama dengan banyak dealer dan leasing motor.

Untuk menambah pengalaman bikers lebih seru lagi saat membuka website Moladin, foto-foto yang ada di beberapa produk motor diambil langsung oleh tim fotografer Moladin, sehingga bro bisa lihat motor aslinya secara real!

Selain melihat daftar dan komparasi harga motor, ada juga daftar berbagai apparel, perawatan, dan part/acc. Pokoknya lengkap, semua tentang motor bro!

Saat ini website Moladin fokus pada penyajian informasi tentang motor, namun kedepannya fitur forum, klub, dan follow blogger seperti yang ada di aplikasi mobile perlahan akan terintegrasi ke website

Yuk kunjungin moladin.com sekarang bro. Ingat motor, Ingat Moladin!

Baca juga