BAJAJ=motor CINA..!!!

boleh dibilang kurang lebih demikian. kenapa saya bilang begitu, karen sejagad blogger selalu saya mendapatkan permasalahan ketika seorang pengguna bajaj ini mengeluh dan terus mengeluh tentang ketersediaan spare part… dari sni lah saya ambil kesimpulan, ni motor apa bedanya dengan mocin yang dari dulu selalu menyerang motor2 jepong..

mungkin kualitas jauh lebih bagus tapi apa bedanya jika after sales nya sama saja. after sales lah yang menentukan segalanya.. itu pendapat pribadi saya,,hehehehe….

liat iklan koran beberpa hari yang lalu, sebuah pulsar 200 tahun2010 dilego dengan harga 8.8jt. dan kemudian saya berfikir inilah kekecewaan yang mendalam pengguna pulsar terhadap tunggangan mereka….

Advertisements

MODIF SPECIAL UNTUK SUPER SIC

Post pertama ini, tapi sebenarnya bukan sih yg pertama. saya persembahkan sebuah lagu,,,ehhsalah,, sebuah modif kecil dari saya untuk pembalap andalan gw di tahun kmrin yang ternyata harus cepat pergi untuk selama lamanya. sebuah upaya untuk memberikan sedikit persembahan.. tapi bukan sesajen,, terhadap idola yang boleh di bilang ngefens sama dia.

sekarang juga lagi mewabah tuh si CBR 150 Repsol tapi gw tdk ketularan. tetapi konsisten dengan motif san carlo dari tema gresini.

nih bebrapa gambar yang spertinya kelihatan rame banget yooo….;D