Advertisements

MODIF SPECIAL UNTUK SUPER SIC

Post pertama ini, tapi sebenarnya bukan sih yg pertama. saya persembahkan sebuah lagu,,,ehhsalah,, sebuah modif kecil dari saya untuk pembalap andalan gw di tahun kmrin yang ternyata harus cepat pergi untuk selama lamanya. sebuah upaya untuk memberikan sedikit persembahan.. tapi bukan sesajen,, terhadap idola yang boleh di bilang ngefens sama dia.

sekarang juga lagi mewabah tuh si CBR 150 Repsol tapi gw tdk ketularan. tetapi konsisten dengan motif san carlo dari tema gresini.

nih bebrapa gambar yang spertinya kelihatan rame banget yooo….;D

 

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

35 thoughts on “MODIF SPECIAL UNTUK SUPER SIC

  • Februari 28, 2012 pada 1:24 pm
    Permalink

    mantaf gan,,, bisa jadi rujukan vario/beat warna putih..

    Balas
    • Februari 29, 2012 pada 1:01 pm
      Permalink

      thnks gan,,, dah ada yg niru gan di mtr blade…heheheh,,,, terinsipirasi dr ni mtr….

      Balas
  • Februari 28, 2012 pada 2:23 pm
    Permalink

    Stikernya ada gak di tukang stiker pinggir jalan? Saya punya vartech putih kayaknya bisa dicoba.

    Balas
    • Februari 29, 2012 pada 12:59 pm
      Permalink

      stikernya bikin gan,, tdk dapt gw di pnggr jln,,trpksa mesen 10 biji di tukang cutting stiker…
      salm kenal bro dr Makassar…

      Balas
    • Februari 29, 2012 pada 12:57 pm
      Permalink

      stiker smua gann…full….. tapi variox emang putih hitam,, tinggal htm nya di tutup stiker putih…
      slm kenal gan,,,

      Balas
    • Februari 29, 2012 pada 12:56 pm
      Permalink

      salam kenal…
      saya tambahkan 1 angka gan..takut 58 nya angka sial…hehehehehe…..

      Balas
  • Februari 29, 2012 pada 5:27 pm
    Permalink

    Tu sticker cutting pa print Gan??? Koq rapi amat???

    Abs brp Gan bwt pesen sticker san carlo 10 biji…

    Kalo sticker print kyknya lumayan mahal…. Apalagi pake bahan ritrama (cmiww)

    Balas
    • Maret 1, 2012 pada 1:43 am
      Permalink

      cutting stiker gan.. modal nya cuma stiker DC fix habis 3 meter buat ngebungkus bodi=35.000, list merah scotlight 1 mtr= 10rb.. cutting stikerx 6rb perbiji n mesen minimal harus 10, jdnya 60 rb. ma stiker2 honda dll yang banyak di pinggir jalan..
      tuh aja modalnya gan…

      Balas
  • Maret 1, 2012 pada 3:08 am
    Permalink

    keren gan
    boleh mesan gak gan agak besaran dikit buat ngeces wan ku.. (cs1) 😀

    Balas
    • Maret 1, 2012 pada 6:12 am
      Permalink

      kareba baji’ daeng… kareba sidrap bagaimana????hehehe….
      slm kenal sesama bloger makassar…

      Balas
  • Maret 2, 2012 pada 7:24 pm
    Permalink

    rapi mas bro…. Cuma saran aja sticker san carlo yg di spetbor depan mendi di copot, biarin agak polos, soale di pandang dari depan dah kebanyakan sancarlo nya :p

    Balas
    • Maret 4, 2012 pada 12:14 am
      Permalink

      thanks sarannya mas bro. kalau saya tambahkan lg di bodi samping bagian belakang, kira2 giman tuh…!!!!!
      salam kenal gan,,thnks dah mampir… CBRnya agan nih bgs u di putihkan,,hehehehe…..

      Balas
  • Juli 6, 2012 pada 2:32 pm
    Permalink

    kren bro, ijin copy paste ke beat putihku:D (soale dah bosen ma repsol)

    Balas
    • Juli 9, 2012 pada 1:32 am
      Permalink

      izin di terima gan,, 🙂
      abis modif, kirimin gw picture nya yah… biar ta’ postingin juga dsini.

      Balas
  • November 19, 2012 pada 3:09 am
    Permalink

    maaf gan, kalo boleh jujur, biasa aja sih n lebih kearah norak, mending aselinya aja…

    maaf kalo saya jujur…..

    Balas
  • Pingback: Setahun RODA 2 MAKASSAR | RODA 2 MAKASSAR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: