Advertisements

MODIF SPECIAL UNTUK SUPER SIC

Post pertama ini, tapi sebenarnya bukan sih yg pertama. saya persembahkan sebuah lagu,,,ehhsalah,, sebuah modif kecil dari saya untuk pembalap andalan gw di tahun kmrin yang ternyata harus cepat pergi untuk selama lamanya. sebuah upaya untuk memberikan sedikit persembahan.. tapi bukan sesajen,, terhadap idola yang boleh di bilang ngefens sama dia.

sekarang juga lagi mewabah tuh si CBR 150 Repsol tapi gw tdk ketularan. tetapi konsisten dengan motif san carlo dari tema gresini.

nih bebrapa gambar yang spertinya kelihatan rame banget yooo….;D

 

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

35 thoughts on “MODIF SPECIAL UNTUK SUPER SIC

    • thoduri – surfing with love
      Februari 29, 2012 pada 1:01 pm
      Permalink

      thnks gan,,, dah ada yg niru gan di mtr blade…heheheh,,,, terinsipirasi dr ni mtr….

      Balas
  • Februari 28, 2012 pada 2:23 pm
    Permalink

    Stikernya ada gak di tukang stiker pinggir jalan? Saya punya vartech putih kayaknya bisa dicoba.

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Februari 29, 2012 pada 12:59 pm
      Permalink

      stikernya bikin gan,, tdk dapt gw di pnggr jln,,trpksa mesen 10 biji di tukang cutting stiker…
      salm kenal bro dr Makassar…

      Balas
  • alexandho – Jakarta – i love her
    Februari 28, 2012 pada 4:31 pm
    Permalink

    bagus banget, bro itu airbrush yah?

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Februari 29, 2012 pada 12:57 pm
      Permalink

      stiker smua gann…full….. tapi variox emang putih hitam,, tinggal htm nya di tutup stiker putih…
      slm kenal gan,,,

      Balas
  • sinbe – banyumas – Biasa aja...
    Februari 28, 2012 pada 8:02 pm
    Permalink

    Wuih! Apik tenan. Tp koq 59?

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Februari 29, 2012 pada 12:56 pm
      Permalink

      salam kenal…
      saya tambahkan 1 angka gan..takut 58 nya angka sial…hehehehehe…..

      Balas
  • affandimotoblog
    Februari 29, 2012 pada 5:27 pm
    Permalink

    Tu sticker cutting pa print Gan??? Koq rapi amat???

    Abs brp Gan bwt pesen sticker san carlo 10 biji…

    Kalo sticker print kyknya lumayan mahal…. Apalagi pake bahan ritrama (cmiww)

    Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 1, 2012 pada 1:43 am
      Permalink

      cutting stiker gan.. modal nya cuma stiker DC fix habis 3 meter buat ngebungkus bodi=35.000, list merah scotlight 1 mtr= 10rb.. cutting stikerx 6rb perbiji n mesen minimal harus 10, jdnya 60 rb. ma stiker2 honda dll yang banyak di pinggir jalan..
      tuh aja modalnya gan…

      Balas
  • bapakeVALKYLA – seorang pria biasa, karyawan di sebuah swalayan, ayah dari 2 orang putri yang pengen turing tapi terkendala waktu yg tidak bersahabat.
    Maret 1, 2012 pada 1:46 am
    Permalink

    mantap tuh..
    jadi nggak pasaran..

    Balas
  • Julhadi HSB – hanya sekedar mencoba dan belajar sambil menambah wawasan
    Maret 1, 2012 pada 3:08 am
    Permalink

    keren gan
    boleh mesan gak gan agak besaran dikit buat ngeces wan ku.. (cs1) 😀

    Balas
      • roda2makassar – corat coret dunia motor
        Maret 1, 2012 pada 3:57 am
        Permalink

        gw aja mesen bang,,,heheheh…
        ceeswan nya jadiin aja ayam jago bro… Pasti keren,,,hehehee
        salam jg dr mksr…

        Balas
  • Papa Afnhy – SidRap – biker,penikmat dan pemerhati otomotif terutama roda dua,pegawai negeri sipil. bikin blog hanya sebagai pelepas hobi dan tidak menkhususkan diri disatu topik saja.menulis apa yang terlihat,terdengar dan terasakan dijalanan dan keseharian
    Maret 1, 2012 pada 4:53 am
    Permalink

    keren putihnya
    aga kareba ❓ 😀

    Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 1, 2012 pada 6:12 am
      Permalink

      kareba baji’ daeng… kareba sidrap bagaimana????hehehe….
      slm kenal sesama bloger makassar…

      Balas
  • Dwi Okta Nugroho – Berimajinasi, Berkarya, dan Berjuang di Blog Kasamago.com dan DwiOktaNugroho.wordpress.com
    Maret 1, 2012 pada 5:27 am
    Permalink

    mantab neh diterapin ke Mio J..

    Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 1, 2012 pada 6:13 am
      Permalink

      boleh juga tuh,, kolaborasi baru Yamaha San carlo..xixixix…
      slm kenal bro..

      Balas
  • azizyhoree – karawang – hanyalah seorang karyawan sebuah perusahaan swasta ternama di indonesia...., namun ilmu2 tentang mesin otomotif yang saya dapatkan sewaktu kuliah, mendorong saya untuk menghidupi anak istri, dengan ber wirausaha di masa mendatang........... tanpa harus melakukan mudik , dikala lebaran tiba..... :) , automotif dan sebangsa adventure yg berbau keindahan alam adalah hobby saya, silahkan bergabung & share dg saya.... salam azizy_horee!
    Maret 2, 2012 pada 7:24 pm
    Permalink

    rapi mas bro…. Cuma saran aja sticker san carlo yg di spetbor depan mendi di copot, biarin agak polos, soale di pandang dari depan dah kebanyakan sancarlo nya :p

    Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 4, 2012 pada 12:14 am
      Permalink

      thanks sarannya mas bro. kalau saya tambahkan lg di bodi samping bagian belakang, kira2 giman tuh…!!!!!
      salam kenal gan,,thnks dah mampir… CBRnya agan nih bgs u di putihkan,,hehehehe…..

      Balas
  • karismanis – Unknown
    Maret 5, 2012 pada 11:52 am
    Permalink

    Josss mas broh! Kalo bisa itu handle bar belakang dipasang aja..

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Mei 26, 2012 pada 4:01 pm
      Permalink

      thnks kang,,,, salam kenal… thnks dah mampir…

      Balas
  • Juli 6, 2012 pada 2:32 pm
    Permalink

    kren bro, ijin copy paste ke beat putihku:D (soale dah bosen ma repsol)

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Juli 9, 2012 pada 1:32 am
      Permalink

      izin di terima gan,, 🙂
      abis modif, kirimin gw picture nya yah… biar ta’ postingin juga dsini.

      Balas
  • November 19, 2012 pada 3:09 am
    Permalink

    maaf gan, kalo boleh jujur, biasa aja sih n lebih kearah norak, mending aselinya aja…

    maaf kalo saya jujur…..

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Februari 18, 2013 pada 3:46 am
      Permalink

      lumayan,,, 😀 anak2 kecil bilangnya motor simoncelli,,, 😀

      Balas
      • slow rider
        Februari 18, 2013 pada 4:53 am
        Permalink

        Iya tu bro. Memang Simoncelli banget 😀

        Balas
  • Pingback: Setahun RODA 2 MAKASSAR | RODA 2 MAKASSAR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.