Advertisements

Penampakan new Jupiter FI di Jalanan Makassar

kemarin sore lewat jalan AP pettarani makassar, melihat buntut motor yang saya liat penampakannya mirip di blog2 otomotif lain yang disinyalir jupiter baru.. persis, klop n pas, sedang dikendarai berboncengan dengan pakaian ala orang kantoran tapi bercelana coklat tua,hmm….polisi bukan yahh,,,,!!!!!!!!

tapi maaf gambarnya goyang, maklum pakainya kamera HP. jadi tidak terlihat jelas…damnnn….

dalam gambar yang jelas terlihat cuma buntut tupun buram, velg masih jari2, body full hitam di tutupi stiker.

Plat nomornya cantik gan, DD 6000 ZZ.bagi anda yang di makassar menemukan plat nomor ini, tolong foto yahh baru kasih ke saya,,,,:-)

setelah ku ikuti beberapa detik aja, sang boncenger melihat ane pegang HP n langsung bisikan pun terjadi dan kemudian mereka belok ke arah kiri.. hmmm…. gw ketahuan kayaknya sedang memata2i… dan mereka pun tak terkejar…

nih gambarnya saat belok,,,burammmm tanpa 1 bentuk yang jelas,,,hehehe,,,,

sekian info dari makassar,,, salam roda 2…

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

26 tanggapan untuk “Penampakan new Jupiter FI di Jalanan Makassar

      • Mei 8, 2012 pada 1:55 am
        Permalink

        wahhh,,, ada kang haji nih….hehehe…. salam roda2 dari makassar mas taufik.:-)
        Plat nya saya analisa masih 80%-20%. artinya masih belum jelas sudah asli atau belum, saya anggap asli 80% karena sekarang motor2 baru kode akhir platnya memang sudah mendekati kode DD xxxx ZZ, seperti DD xxxx VZ,DD xxxx WZ yang sudah banyak beredar saya liat di jalanan. masih 20% belum asli karena dalam gambar ,masih ada garis putih tengah antara nomor atas dengan bawah. seperti plat2 motor lama.

        Thanks dah mampir Kang haji,,,:)

        Balas
  • Mei 7, 2012 pada 9:52 am
    Permalink

    Wah,nice info gan.,cba foto pke Nokia 808 PureView,psti jelas gmbarnya tuh.,hehehe

    Balas
  • Mei 7, 2012 pada 10:06 am
    Permalink

    disebar diberbagai kota ya?????
    *ada yang sampe sidrap gak ya

    Balas
    • Mei 8, 2012 pada 1:58 am
      Permalink

      pasti bakalan sampai ke sidrap bos……… klo sudah brojol…hehehe…

      Balas
  • Mei 7, 2012 pada 12:07 pm
    Permalink

    mataku sakit….. !

    Balas
  • Mei 8, 2012 pada 5:50 am
    Permalink

    sudahmi juga sy lihat itu, masbro.. fotonya sudah sy kirim ke blognya mas iwb.. tapi waktu itu ndada orang na bonceng, sendiri ji.. ini linkx..

    iwanbanaran.com/2012/04/22/spyshoot-yamaha-new-jupiter-z-makin-terkuak-jelas/

    Balas
    • Mei 8, 2012 pada 6:58 am
      Permalink

      wahhh,,, baru sadar ternyata gambar itu dari makassar padeng setelah liat pete2x…hahaha…. salam kenal bro chaerul.. nomor platnya sama tidak bro??? kalau tidak sama artinya ada beberapa yang di tes padeng ini…

      Balas
      • Mei 8, 2012 pada 4:28 pm
        Permalink

        salam kenal juga bro.. saya mi itu kmaren yg tanyaki dmana part shop accessorisx honda.. hehee 🙂
        kalo saya baku dapatka di depanx kantor gubernur, di urip, untung pas macet jadi banyak foto sy ambil. hahaa
        platx DD 6007 ZZ klo yg sy dapat bro, warna merah hitam. berarti ada lebih dari satu motor test trial di makassar klo bgitu..

        ————————————————————————-
        hmmm….. artinya minimal ada 7 motor nih yang di tes,,,, 6000-6007 zz,,,
        sore2 sepertinya dia keluar kandang,,,, ka saya lewat hertasning ji bro klo pulang kerja, pettarani perintis kemungkinan besar lewat disitui klo sore,,,

        Balas
  • Mei 8, 2012 pada 8:37 am
    Permalink

    Wahhhhhhhh tukang photonya aja yg masih amatiran lagi pula kameranya juga kurang canggih
    coba kemarin bilangin aku, pasti tak jepret n gambarnya bagus

    Balas
    • Mei 9, 2012 pada 5:43 am
      Permalink

      pas panggil mas buat motret,, motornya dah ilang dehh nnt,,, mending manfaatkan yg ada di kantong aja,,,xixixix

      Balas
  • Mei 9, 2012 pada 12:28 am
    Permalink

    photonya gak jelas Bos!… motonya make kamera canggihan lah!… Btw disitu sring ngelintas motor tes ya?… ko daerah makasar? knpa ya?

    Balas
  • Mei 9, 2012 pada 5:47 am
    Permalink

    hahaha,,, kamera canggil blm bisa ke beli mas,,, nanti klo ada rejeki baru beli,,,
    kalau untuk yamaha sudah 3 motor yang sayya tau pernah di tes di makassar, tahun 2008 saya sudah melihat byson putih yang brojol tahun 2010an gan, xeon hitam parkir di pinggir jalan juga setahun sebelum lounching,, sepertinya makassar jadi tempat test untuk yamaha dari dulu gan,,,

    Balas
  • Mei 13, 2012 pada 5:56 am
    Permalink

    Kendalanya, coz motonya juga sambil riding, hehehe… Memang susah kalo gitu.

    Balas
  • Mei 23, 2012 pada 5:25 am
    Permalink

    ada satu di komp ku bro, tp gak berani foto.
    warna merah hitam, plat hitam, tulisan yamaha yg biasa di mesin sblh kiri ditutupi lakban hitam. sa kira vega zr keluaran pertama, lampu belakangx mirip.

    Balas
    • Mei 23, 2012 pada 5:54 am
      Permalink

      kompleks nya dimana bro,,,??? nanti di tarai di depan baru di foto2,,,ehehehe….
      orang yamaha yang pake kah bor???

      Balas
      • Mei 23, 2012 pada 7:50 am
        Permalink

        di manggarupi, gowa bro…ndak tau jg org ymh ato bkn, cm lihat pagi2 parkir di garasix. mdh2an ada kesempatan ambil foto :p

        Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: