Yamaha SIRIUS Vietnam, apakah The Next Vega FI???

Nih penampakan Yamaha Sirius yang bukan serius BAND dari negara vietnam, sekilas mirip vega FI yang katanya sebentar lagi bakal brojol juga di indonesia. cekidot gambar nya secara detail berikut ini,,,GambarGambarGambarGambarGambarGambarGambarGambar

Secara garis besar desain masih sama dengan Vega lama, stoplamp, body belakang dan head lamp, yang berubah adalah tebeng depan dengan model sein yang baru, lebih meruncing sehingga tebeng samping kelihatan terpisah dengan tebeng depan.
Tersedia dalam versi CW yang desainnya sama dengan Jupiter Z1, nyomot mungkin??? 😀

Gambar

Bagasai sudah HELM in, (Vega Helm in) hehehe,,,, half face sepertinya muat, tapi full face tidak bisa nih,,,
Gambarkunci kontak masih sama dengan yang lama.
GambarGambar

Desain mesin sama plek dengan Jupiter Z1.
Gambar

nih, pilihan warna yang disediakan oleh Yamaha Vietnam…

roda2makassar

Otomotif lovers

18 Komentar

  1. Di atas 9hp & 9nm mantap nih

  2. stripingnya keren nih..

    1. mudah mudahan YIMM buat yg lebih mantap…:D

  3. warnane keren.. ya kayak gini kurang lebihnya vega zr fi disini…
    kurang suka sama bagian depannya aja..

    1. iya gan,,, sama,,, bagian depan desain rada blunder.. 😀

  4. koq mirip suzuki new smash sih 😛

  5. Mesin turunan Z1 mancrap.. 😉

    1. moga moga power sama,, 😀

    1. head lamp juga rada2 mirip tuhh,,,

  6. Sirius akan Vega RR/Fi ini secara desain lebih dekat ke VegaR ketimbang Vega ZR. Makanya di Vietnam langsung loncat dari Sirius VegaR ke Sirius Fi ini. Sayang sein depannya juelek jika diliat dari samping! Mungkin kalo desainnya dibalik (yang lancipnya di atas) malu, takut dibilang niru Honda Revo100! xi xi xi…

    1. iya gan,,, secara garis besar desainnya lebih mirip dengan vega R.

  7. Agan yang punya warung, ijin share ya…thanks. Penggemar MotoGP join yuk di http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

  8. […] artikel lalu yang ane bikin disini ternyata next Vega Fi yang diluncurkan beberapa hari yang lalu bukanlah sirius vietnam, namun […]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.