SYM Galaxy, Gabungan Jupiter MX dan Jupiter Z

symdapat dari vietnam nih mongtor, SYM galaxy yang bukan handphone gan,,, 😀
Model mantap abizz nih perpaduan 2  motor yamaha. Tebeng depan mirip MX, samping ke belakang agak2 mirip jupiter Z tuh, kemudian fender depan sih mirip MX lama. Lampu depan juga. dengan Spak bor depan yang nempel kayak MX di shock bawah, kolong mesin kosong melompong tuuhh… jadi kerdilll… coba saringan udara di perbesar. akal2lan Mocin,,,haha…
thiet-ke-giong-exciter-sym-galaxy-sr-co-gia-17-trieu-e242ec sym-galaxy-110-len-ke-voi-gia-162-trieu-dong-423fa7

lanjut, velg palang nya mirip TVZ dazz yang sedikit di bengkok kan.
mesin 108 CC. hmm,,, spertinya produksi sendiri nih tanpa copas dari produk lain.
dari gambar bisa diliat, ada bagasi gan di depan kaki, kayak metik metik gitcuuu….
dan tersedia dalam 2 varian, Velg palang dan jari jari.
minus lampu belakang nih,,, tapi dari samping mirip juga tuh sama MX lama…sym2

dari hasil analisa di atas, ane simpulkan aja, nih kloningan Jupiter MX lama dengan sedikit perubahan… CMIAW…
gimana menurut agan agan sekalian…!!!!

Advertisements

Hasil race moto gp brno 2013

Belum race kok sdh ada hasil. Tenang… nih cuma hasil prediksi game moto gp 2013. Dan hasilnya adalahhh…. trengggggg…..

image

Marques juara lagi. Disusul pedrosa dan rossi… hmmm… apa akan sperti race sebentar… kita tunggu saja…

Thailand, Filipina, Vietnam, Malaysia, Singapura Jual CRF 250, Indonesia Kapan???

Sudah pada tau kan honda CRF, yang belum,,, nihhh penampakannya,,, 😀
crflsaingan di KLX 250 nih,,, tapi kok astra honda tidakmenjual di indonesia yah?
hampir semua negara asean menjual nya, honda filipina pun mendatangkan dan menjual dari thailand. kok astra tidak berani??? ayooo dong,, atau pasar yang tidak besar yah makanya mereka fokusnya di metik dan bebek aja.
motor eksklusif CBU kan ada seperti PCX dan CBR yang di boyong utuh. kok ini tidak di boyong juga. mesin katanya sama dengan CBR250. nahhh tambah mudah kan perawatannya, artinya sparepart sami mawon.

Harga benturkan dengan klx 250. kalau perlu di atasnya dikit, kan honda, image brand sudah kuat.

Atau ada alasan lain????
yahh,,, mudah mudahan bisa masuk memberi angin segar tipe cross. 😀 atau salah satu dari 5 kode yang sedang hangat hangatnya dibahas tidak yah??? 😀