Advertisements

Harga Yamaha R15 Area Makassar

Alhamdulillah bocoran harga Yamaha R15 Untuk Daerah Makassar dan sekitarnya sudah bocor nih ke media, melalui Tribun Timur, salah satu divisi marketing PT.Suraco Jaya Abadi Motor atau SJAM sudah memberikan bocoran harga yaitu 30 juta dan bukan 30 Jutaan. Artinya harga akan PAS di 30juta. Tidak lebih.

Sebenarnya spekulasi harga sudah pernah saya bahas disini untuk daerah Makassar dan hampir pas dengan prediksi sebelumnnya. Ada kenaikan 1,5 juta dari daerah Jakarta dan sekitarnya.
Berikut Penuturan dari PT.SJAM Makassar.

“Kami mengusahakan secepatnya di akhir Mei atau paling lambat awal Juni,” kata Divisi Promosi PT SJAM Astam, ditemui di kantor SJAM, Jl AP Pettarani, Makassar, Selasa (13/5/2014).

Ia menjelaskan peluncuran itu untuk memenuhi keinginan para konsumen yang ingin melihat secara langsung motor yang dibanderol sekitar Rp 30 juta (OTR Makassar).

Bagi yang mau indend, silahkan ke Dealer Yamaha dengan tanda jadi 1juta dan motor akan datang akhir Mei ini atau paling lambat awal Juni bulan depan.

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

21 thoughts on “Harga Yamaha R15 Area Makassar

    • thoduri – surfing with love
      Mei 20, 2014 pada 6:15 am
      Permalink

      dompet sih siap,, isinya yang belum… 🙂

      Balas
  • Mei 22, 2014 pada 2:47 am
    Permalink

    Yang benar tuh harganya 30.800.000,- sebab ane udah dikonfirmasi langsung oleh PT. Suracojaya abadi motor bro… jadi selisihnya intu 2.800.000,- bro…
    Confirmed : HARGA OTR MAKASSAR UNTUK INDEN ONLINE SEBESAR 30.800.000

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Mei 22, 2014 pada 2:51 am
      Permalink

      Mantap bro infonya. Untuk motor Yamaha biasanya harga lebih kompetitif di Seram Abadi Motor atau di Tala Motor Aruppala. Bisa tanya tanya kesitu bro.

      Balas
      • Mei 22, 2014 pada 3:18 am
        Permalink

        khusus untuk yang inden online yang kemarin bro….
        Klo inden offline di dealer tersebut Sekitar 31-32 juta bro…
        woow……. lumayankan bro..

        Balas
        • thoduri – surfing with love
          Mei 22, 2014 pada 3:22 am
          Permalink

          Pasti 2-3 bulan kedepan setelah ready stock, dealer sama leasing akan mainin harga karena permintaan yang banyak, Pengalaman di SJAM. Motor tidak bisa cash, harus kredit terutama untuk motor paling laris.

          Balas
    • thoduri – surfing with love
      Juni 9, 2014 pada 2:46 am
      Permalink

      Mineral ato minerva gan??? 😀
      Klo minerva di jalan Tanjung alang, dekat kantor tribun timur cendawasih.

      Balas
  • Juni 19, 2014 pada 11:23 pm
    Permalink

    Sori slh nulis,,,, tanjung alang dimana itu yach,,, soalx br denger nama jln itu makasar,,, bru 2 aku cari kata minerva udah g ad makasar,,,, tlng pencerahan…makasih…..mantap kayakx yg RX150 nya gan

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Juni 20, 2014 pada 1:09 am
      Permalink

      nama jalannya memang asing bos, kalau dari arah kakak tua,belok kiri cendrawasih, belok kanan kan stadiun. nahh cendrawasih lurus saja sampai dapat kantor tribun timur sebelah kanan. terus saja, kurang lebih 200 M dari situ ada jalan tanjung alang sebelah kanan. kalau dekat2 situ, sudah tau semuami orang jalannya bos, bertanya miki.
      RX150 jiplak Yamaha yzf 125 R. jadi model sudah pasti jatuh cinta orang.

      Balas
  • Juni 20, 2014 pada 7:33 pm
    Permalink

    Thanks bos infonya,,,, btw minerva makasar masih adakan bos,,, nanti aq suruh cek lagi ma kakak di makasar…, makisihhh

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Juni 25, 2014 pada 12:12 am
      Permalink

      masih aktif ji bos minerva makassar.

      Balas
  • Agustus 7, 2014 pada 4:19 pm
    Permalink

    di kota parepare 32,300.000 .
    gue panjar 10 juta perbulan bayar 2 ,100 17 x .
    mengurus dompet betul

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Agustus 7, 2014 pada 4:22 pm
      Permalink

      woww,, mahal juga yahh… kenapa tidak ambil d makassar gan, selisihnya bisa buat variasi.. hehehe

      Balas
        • thoduri – surfing with love
          Maret 23, 2016 pada 3:45 am
          Permalink

          dimakassar 33,5 juta bro, klo di bone mungkin sudah 34 jutaan

          Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.