Advertisements

Inilah Story Maker Roda2Makassar

Assalamualikum Wr.Wb.

Judul yang singkat kali ini, namun cerita yang dibuatnya takkan sanggup untuk di urai dalam ratusan bahkan jutaan postingan. Who is the story maker?? atau siapa pembuat cerita itu?? dan cerita apa yang dibuat sehingga tak sanggup untuk dicerita satu persatu??

Dan perkenalkan inilah the story maker nya??

Si empunya Tangan kecil mungil dan lucu inilah the story maker nya. My first boy. Hampir tiap saat dia membuat cerita, gerak-gerik pun adalah suatu skenario natural yang sangat indah. Bulan ini adalah bulannya dia, menginjak umur setahun, sekarang lagi giat-giatnya belajar jalan. Dan selama 1 tahun inilah dia menjadi produser dari semua cerita-cerita indah R2M.

Siapa namanya??? Terinspirasi dari Film Cronicle of Narnia, tokoh yang sangat bijak dan selalu datang sebagai penasehat dalam film tersebut, Aslan, dalam bahasa Arab berarti Singa yang merupakan simbol raja hutan. Mudah-mudahan kelak dia bisa menjadi pelindung keluarga. aminn,,, 😀

Dan tak jauh juga dari dunia roda dua(pertama dengar nama ini), nama Azlan adalah seorang pembalap MotoGP yang berasal dari Malaysia, sekarang bernaung di tim Idemitsu Honda Jepang. hingga akhirnya R2M memutuskan this is the name, Azlan Shah.

Dari sejak dikandung, memang ada 2 pilihan, antara 2 nama yaitu Zamri dan Azlan, namun ternyata Zamri R2M coret karena sepertinya banyak yang pakai. dan tinggal inilah pilihannya.

Mudah-mudahan kelak akan jadi story maker untuk blog sederhana ini.. aminn… Buat para reader, salam kenal om.,,, dari Azlan… 😀 😀

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

10 thoughts on “Inilah Story Maker Roda2Makassar

  • monkeymotoblog
    November 6, 2014 pada 8:07 am
    Permalink

    wuih, ganteng putra mas, hehe. Btw, Singa setahuku dalam bahasa Arab itu disebut “Asad(un)”

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      November 6, 2014 pada 8:23 am
      Permalink

      klo ane search sih ada yang arab ada juga yang turki mas… ngak tau bahasa arab soale… 😀 😀

      Balas
      • monkeymotoblog
        November 6, 2014 pada 1:49 pm
        Permalink

        ooh gitu, kalo turki mungkin, tapi kalau bahasa arab resmi/fusha, singa itu Asad mas, gak tau kalau bahasa arab dialek, soale bahasa arab jg banyak macem sih, hehe

        Balas
    • Kobayogas – Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
      November 6, 2014 pada 12:35 pm
      Permalink

      Sarjana basa arabnya dah nongol ….
      Btw selamat ulang tahun ya Aslan…

      Balas
  • SatuAspal.Com
    November 7, 2014 pada 9:54 am
    Permalink

    wah udah bisa nyetir nih putranya om

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      November 8, 2014 pada 4:30 pm
      Permalink

      buat ganttin Muhammad Schumacher,,, 😀 😀

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.