Advertisements

Tim MotoGp Aprilia Gressini dan Suzuki Ecstar akhirnya lounching

Aslkm dan selamat sore Reader sekalian.
Setelah Pabrikan Yamaha dan Honda melounching Tim motoGp untuk musim 2015 ini, akhirnya 2 tim lainnya ikut lonucing juga. Yaitu Tim Gressini yang tahun ini ganti mesin dengan Aprilia dan Suzuki yang akhirnya comeback setelah fakum beberapa tahun.
apriliagp2 apriliagp1Gressini sendiri akan ditunggangi oleh Alvaro Bautista dan Sang pengelana, Marco Melandri. Keduanya adalah pembalap senior di Motogp. dari livery sepertinya belum mendapatkan sponsor utama nih, fairing samping masih kosong tuh, mungkin San Carlo ingin came back atau tetap dengan go&fun atau akan ada sponsor lain. kita tunggu aja.

suzukigp2 suzukigp1yang kedua adalah tim Suzuki Ecstar, dari nama tim otomatis yang sponsor utama ada Ecstar, setelah googling ternyata Ecstar adalah sebuah produk Oli, tapi kok Motul juga masih nampul tuh di fairing depan, apa tidak bentrok. 😀

Tim suzuki sendiri di tunggangi oleh sang rookie Maverick Vinales dan Aleix Espargaro.
dari kedua tim ini, sepertinya Tim Suzuki boleh dibilang lebih siap untuk menghadapi musim 2015 ini, terlihat dari pengembangan motor yang sudah sejak 2 tahun terakhir dan dari tes pramusim beberapa waktu lalu, tim suzuki ini selalu berada di depan Aprilia, tapi nantilah kita liat saat race. mudah-mudahan keduanya bisa kompetitif melawan Honda, yamaha dan Ducati.

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

2 tanggapan untuk “Tim MotoGp Aprilia Gressini dan Suzuki Ecstar akhirnya lounching

  • Maret 6, 2015 pada 11:09 am
    Permalink

    kok logo aprilia dan gresini gak ada di motor yak, malah barakuda 😀

    Balas
    • Maret 6, 2015 pada 11:44 am
      Permalink

      Msh cri sponsor kayaknya om. Klo Baracuda temenan dr dl emang ma gressini.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: