Mio Z meluncur, apa bedanya dengan Mio M3? cekidot

Sore Mas bro, sudah beberapa minggu terakhir teaser iklan Zagoan dari yamaha ini bertebaran di media TV, dengan bintang tamu para Komika, Yamaha membuat teaser yang cukup menarik perhatian penonton, mungkin efek dari Film Comic8 yang kemarin sempat booming. Akhrinya perhari ini Rabu 30 Maret 2016 YIMM memperkenalkan secara resmi facelift atau jilid2 dari Mio M3 yang boleh dibilang cukup sukses dipasar.
mioz3Bertempat di Sirkuit Karting Sentul Bogor, para awak media sudah bisa mengeksplorasi tubuh si Zagoan ini. Sepintas memang tidak ada perubahan yang signifikan, yang paling kentara cuma Velg yang naik 1 tingkat dari sebelumnya menjadi 80/80-14 untuk depan dan 100/70-14 untuk belakang. sepertinya velg yang dipakai mengambil velg dari Yamaha Xeon atau X Ride.mioz3Perubahan lain yang ada adalah Behel belakang yang sewarna dengan body, karena cuma terdiri dari 2 warna yaitu Hitam Zagoan dan Putih Zuara, otomatis warna behel juga cuma 2 yaitu Hitam dan putih.mioz2Selain itu warna Shockbreker juga berubah jadi warna merah dan untuk  Untuk harga sendiri YIMM mematok harga 15,1 juta rupiah, kalau sampai di Makassar bisa sampai 15,9juta atau 16 jutaan. Berikut spesifikasinya :

Dimensi

P x L x T                                 : 1870 mm x 685 mm x 1035 mm

Jarak Sumbu Roda                  : 1260 mm

Jarak Terendah ke Tanah        : 135 mm

Tinggi Tempat Duduk             : 750 mm

Berat Isi                                  : 94 kg

Kapasitas Tangki Bensin         : 4,2 L

 Mesin

Tipe Mesin                              : Air Cooled 4-Stroke, SOHC

Susunan Silinder                     : Single Cylinder

Diameter x Langkah               : 52,4 x 57,9 mm

Perbandingan Kompresi          : 9,5 : 1

Volume Silinder                      : 125 cc

Daya Maksimum                     : 7,0 kW / 8000 rpm

Torsi Maksimum                     : 9,6 Nm / 5500 rpm

Sistem Starter                          : Electric & Kick Starter

Sistem Pelumasan                   : Wet Sump

Kapasitas Oli Mesin                : Total = 0,84 L; Berkala = 0,80 L; Ganti Filter Oli = 0,80 L

Sistem Bahan Bakar                : Fuel Injection

Tipe Kopling                           : Dry, Centrifugal Automatic

Tipe Transmisi                         : V-Belt Automatic

Rangka

Tipe Rangka                            : Underbone

Suspensi Depan                       : Teleskopik

Suspensi Belakang                  : Unit Swing

Ban Depan                              : 80/80-14M/C (43P)

Ban Belakang                          : 100/70-14M/C (51P)

Rem Depan                             : Single Disc Brake

Rem Belakang                         : Drum Brake

 Kelistrikan

Sistem Pengapian                    : TCI

Battery                                    : YTZ4V/GTZ4V

Tipe Busi                                 : NGK/CR6HSA

Advertisements

Tabrakan beruntun pengantar Jenazah

Siang menjelang sore mas bro. Sebuah kejadian kemarin nih di tepatnya di jl. Sunu Makassar, rombongan pengantar jenazah yang sedang konvoi dan sangat ugal ugalan mendapat musibah, sekitar 3 mobil terlibat kecelakaan beruntun dan mengalami kerusakan yang cukup parah.

image

Terlihat Avansa putih mengalami ringsek di bagian depan, crumple zone sudah hancur lebur

image

Ini mobil yang ke2, masih Avansa putih serta 1 Xenia merah.

image

Seperti diketahui, rombongan seperti ini kalau sedang lewat, bak sang raja jalanan, setia pengendara harus minggir, kalau tidak yahh para pemotor yang biasanya di depan akan marah dan mengeroyok para pengguna jalan lain.

Mudah mudahan bisa jadi pelajaran bagi pengantar jenazah lain untuk tidak terlalu arogan.

Release, Andi Gilang ke Spanyol ikuti training moto3

Sore ini Andi Gilang sudah bertolak ke Spanyol. Mulai tanggal 28 Maret sampai 4 April, Andi akan melakukan training dan tes motor di 3 sirkuit.

Pebalap asal Bulukumba ini menjajal motor baru Honda NSF250RW.

Spek motor ini jauh berbeda dengan motor yang digunakan di Asia Talent Cup. Lebih tepatnya, spek motor sama dengan yang digunakan di moto3 pada ajang World GP (MotoGP).

Berikut jadwalnya :

28 Maret : Sirkuit Catalunya
30 Maret : Sirkuit Albacete
2-3 April : Special Training
4 April : Sirkuit Valencia

Anggoro Iriawan – Senior Manager Safety Riding dan Motorsport PT AHM

“Andi sudah masuk dalam kejuaraan dunia kelas Junior Moto3. Semua dilaksanakan di Spanyol. Makanya, dia harus banyak beradaptasi. Baik pengenalan sirkuit maupun motor. Apalagi motor yang digunakan ini sangat berbeda dengan motor ATC. Lebih powerfull. Tenaganya lebih garang. Tes ini menjadi bekal bagi Andi Gilang untuk mengumpulkan data.”

image

Harga Motor Premium Kawasaki Makassar Februari 2016

Malam om bro.
Disela-sela kesibukan akhir pekan ini,ahh sok sibuk…izinkan R2M memberikan sedikit informasi nih tentang pricelist motor khusunya di kota Makassar ini.z800Kalau Honda dan Yamaha punya line up big Bike yang terbatas dan sudah R2M beberkan harganya di postingan sebelumnya, maka tidak dengan Kawasaki, dalam pricelist kali ini jajaran big Bike yang mereka sebut sebagai kawasaki premium terdiri dari kurang lebih 14 varian motor, mulai dari Estrella sampai dengan Kawasaki H2 dan ternyata Kawasaki Ninja 300 yang hanya di jual sebanyak 300 biji ini sudah bisa diboyong kerumah. langsung saj cekidot pricelist motor Kawasaki Premium ini.office-lens-20160326-223335.jpg.jpegKurang jelas yah,,,
oke R2M jabarkan deh satu persatu.

ER6N        =112jutaER6N abs =156juta
Ninja 650   =117 juta
Ninja 650 abs=160juta
Versys        =128juta
Versys ABS=141juta
Versys ABS OF=172juta
ZX6R            =286juta
ZX6R(363)   =300juta
ZX6R(363) abs=302juta
Vulcan S      =178juta
ZX10  R       =375juta
Z800            =218juta
Z1000          =333juta
Z1000SE     =336juta
ZX14 R        =345juta
ZX14 R SE  =349juta
Zx14 R ohlins=367juta
Ninja 1000     =309juta
Ninja H2 New=672 juta
Ninja 300       =91,5juta
Estrella          =73,2juta

Untuk versi termahal yaitu Kawasaki H2 ternyata sudah ada yang memboyong di Makassar, R2M belum mengetahui siapa pemiliknya, bagus tuh diajak kopdar dan test ride.

Moto2 2016, Azlan Shah putus kontrak dengan Idemitsu Honda Asia

Sore mas bro sekalian, saat race perdana Qatar minggu kemarin, line up pembalap ternyata banyak mengalami perubahan, tak terkecuali tim dari Asia Seperti Idemitsu Honda Asia yang ternyata mengganti salah satu ridernya.azlanAzlan Shah Kamaruzaman yang merupakan tandem dari Nakagami ini, ternyata sudah putus kontrak dan tim Idemitsu lebih memilh Rathapak Wilairot dari Thailand. Mantan pembalap moto2 dan sudah beberapa tahun berlaga di kelas ini bersama Tim PTT SAG tim Thailand, serta dulu masih sempat mencicipi kelas 250 cc.rathapakSepertinya pengalaman yang lebih banyak membuat tim Idemitsu Honda Asia lebih memilihnya daripada Azlan Shah. Lantas kemana Azlan sekarang bertarung? dari akun FB nya dia mengkonfirmasi bahwa untuk tahun 2016 ini akan berlaga di Asia Road Race Championship atau ARRC, namun tim nya juga belum pasti, namun desas desus mengabarkan dia akan bergabung dengan Tim Kawasaki bike Art Malaysia, ohh iya, pernah dulu pernah digosipkan akan menggantikan Yudistira saat pindah ke Honda.

Artinya sekarang Pebalap Malaysia di moto2 tinggal menyisakan Hafiz Syahrin bersama tim petronas raceline Malaysia.

Masih, Suzuki Vs Honda Vs Yamaha

Sore reader Sekalian. Masih tentang memanasnya suhu udara di Indonesia, ternyata berimbas ke dunia blogger tanah air juga.woww… imbasnya sangat terasa seminggu terakhri ini. R2M pun sedikit beropini, mungkin ada yang akan setuju, ataupun akan kontra dengan pendapat R2M ini.

Kita runut dulu kebelakang, sebenarnya dalam hal penjualan, yang panas adalah Honda Vs Yamaha, dalam hal ini AHM dan YIMM, Suzuki bagai pelengkap dalam hal penjualan, dengan tulang punggung Satria, untung sedikit dibackup oleh roda 4nya. Kalau tidak, yahh, mana mungkin bisa bertahan sampai sekarang. Manajemen yang tidak dipisah antara roda 2 dan 4 suzuki cukup ampuh untuk mempertahankan eksistensi brand ini, justru akan hancur ketika manajemen nya di pisah kayak Honda.

Nah, dengan digdayanya Suzuki Satria, otomatis Honda pun harus turut serta mencicipi pasar yang empuk ini, disinilah konflik awal terjadi, CS1 yang dulunya dipasang untuk menyaingi, harus mengaku kalah dan discontinue, akhirnya Honda Sonic pun Hadir, walau sangat-sangat terlambat, dimana brand image satria sudah tertanam di otak konsumen. Untuk Brand Sonic sendiri, umur anak muda sekarang pasti tidak tau, kecuali umur 30 sekarang seperti R2M, dimana Sonic hadir ketika kami masih ABG. 😀img_20160209_131301.jpgInilah faktor utama Satria FUFI begitu inferior dan susah ditaklukkan, walau diubah bagaimanapun, image SATRIA sudah tidak bisa pudar. Lantas Honda harus giat untuk merebut kue market ini. Hingga disinyalir merangkul beberapa media dan blogger untuk membuat sedikit trik yang sekarang lagi memanas itu.Suzuki-Satria-FU-Injeksi-Iklan-di-sentul-4Beberapa Hasil Dyno test dan Hasil Test langsung pun menyajikan hal yang berbeda, ada yang Mengunggulkan Satria Fi, ada pula yang memenangkan Sonic, nanti R2M buat yang mengunggulkan YAMAHA TIARA. 😀sonic6Tapi bagi R2M, hasil test Dyno atau apapun itu, kembali ke Brand image yang telah R2M paparkan diatas, pemenang pasti sudah bisa diprediksi. dan pemenang dilintasan nanti pun akan membuktikan siapa yang terbaik.

Ahh,, sudahlah, jangan terlalu panjang. Silahkan diperpanjang di kolom komentar… 🙂