Advertisements

Video Full Body Honda CBR 1000 RR SP

Siang Mas bro sekalian.
Sebenarnya R2M sudah ketemu dengan motor ini saat opening Sabtu lalu, namun baru kali ini bisa icip icip sedikit kegagahan dari motor berkapasitas 1000 cc ini, maklum saat lounching, boot penuh sesak sehingga eksplorasi kurang bisa di maksimalkan.

Akhirnya Senin kemarin diputuskan untuk singgah sebentar sekaligus menukar voucher yang R2M dapatkan saat lounching dulu. R2M sempat menggagahi sebelum satpam datang menegur.. 😀 😀
wuanjrit, Jinjit MasBro..

Sekalian R2M abadikan videonya sekeliling tubuh gagahnya. Cekidot langsung gan.

Gimana, gagahnya kelewatan kan…. Oh iya, Harga OTR Makassar adalah 587.400.000,-
Silahkan di masukkan di daftar tunggu. 😀 😀

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

9 thoughts on “Video Full Body Honda CBR 1000 RR SP

      • macantua.com – Indonesia Raya – simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
        Juni 29, 2016 pada 3:16 am
        Permalink

        Seriusan gw ga dapet #hiks

        Balas
        • thoduri – surfing with love
          Juni 29, 2016 pada 3:17 am
          Permalink

          yah, diganti amplop mungkin… 😀 😀

          Balas
          • macantua.com – Indonesia Raya – simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
            Juni 29, 2016 pada 3:18 am
            Permalink

            Nah itu apalagi hahahahaha

          • thoduri – surfing with love
            Juni 29, 2016 pada 5:44 am
            Permalink

            nah ini baru real ngeles… 😀 😀

  • machine's94 – never stop riding...
    Juni 28, 2016 pada 12:03 pm
    Permalink

    Tetangga saya ada yang punya, kalo dilihat emang kecil, mungkin karna proporsional yang pas. Antara fairing,sasis,sama tangkinya. Tpi kalo dideketin. Emang tinggi nan gambot.

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Juni 29, 2016 pada 3:14 am
      Permalink

      iya, kelihatan kecil tapi tangki gede bener. Tapi ngak jinjit jinjit amat sih.

      Balas
  • Pingback: Full Rotation Video New CBR500R 2016 | RODA 2 MAKASSAR

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.