Advertisements

Lady Bikers Yamaha Fino Makassar Meriahkan Fino Ride and Beauty Class

Roda2makassar.com – Sabtu Sore 16 Desember 2017 kemarin, Yamaha Suraco Jaya Abadi Motor, main dealer Yamaha Wilayah sulawesi Selatan dan Barat memanjakan kaum wanita dengan aktivitas menarik yang bertajuk Fino Ride and Beauty bekerjasama dengan brand kecantikan yaitu Wardah Cosmetic.

Awal kegiatan, panitia memulai dengan city touring yang diikuti peserta wanita dari komunitas Fino Lady Bikers Makassar sebanyak 35 orang bersama media dan blogger yang start dari kantor PT. Suraco Jaya Abadi Pettarani Makassar dan finish di Mall Ratu Indah Makassar yang kemudian para peserta wanita di event ini berpartisipasi pada “Smart Beauty Stylish” class yang menyajikan edukasi safety riding oleh instruktur safety riding  dari Yamaha, serta beauty class dan stylish oleh Wardah Cosmetic.

Para peserta yang kesemuanya wanita ini mendapatkan pelatihan dasar tentang Smart, Fun and Beautiful, Smart (berkendara secara aman), Fun (berkendara dengan rasa nyaman), Beautiful (fashion & elegant riding). Peserta mendapatkan edukasi diantaranya mengenai perlengkapan berkendara, termasuk tips untuk hijabers, posisi duduk, pandangan luas ke depan saat berkendara.

Kemudian sesi kedua dilanjutkan dengan aktivitas Beauty Class yang bekerjasama dengan wardah. Acara ini ditujukan untuk kaum wanita. Dengan edukasi safety riding yang didapatkan, kaum wanita akan lebih paham cara berkendara yang tepat. Selain itu bisa lebih paham tampil tetap cantik saat berkendara.

Baca juga

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: