Advertisements

Xiaomi HIMO T1, Motor Listrik dengan Desain Unik dari Xiaomi

Roda2makassar.com – Halo bosku semua, trend motor listrik akhir-akhir ini memang sedang tumbuh, walau tidak pesat sih tapi alternatif motor listrik kedepan trendnya bakal naik dan sudah banyak produsen yang melirik pasar menjanjikan.

Viar sudah datang dengan Q1, Honda sudah memasukkan PCX Electric walau masih dijual terbatas, merek-merek lain pun tak mau tinggal diam, walau banyak yang menamakan produk Sepeda Listrik namun kelengkapan sudah semi Sepeda Motor.

Seperti produk terbaru dari Xiaomi ini, Himo T1, desain keren dan diluar dari desain-desain motor listrik yang ada sekarang seperti dari selis atau Viar Q1 tadi, fitur-fitur yang disediakan memang sudah selayaknya sepeda motor. berikut fitur-fitur yang motor listrik dari Xiomi ini.

 

Xiaomi HIMO T1 Plus punya teknologi, desain, serta build quality yang sangat menarik dari motor listrik pada umumnya. Anda dapat menemukan pengalaman yang berbeda dibandingkan dengan menggunakan sepeda motor biasa. Motor ini menggunakan energi listrik yang ramah lingkungan yang tidak menimbulkan polusi udara. Dengan menggunakan motor ini Anda tetap berjalan kencang hingga 25 KM per jam layaknya seperti sepeda motor lainnya

Hybrid Tech

Dibandingkan dengan mesin motor listrik biasanya, Xiaomi HIMO T1 Plus mengusung daya motor 350W. Anda tidak perlu khawatir jika baterai habis saat penggunaan cukup gowes saja seperti sepeda pada umumnya.

3C Certification & Outstanding Appearence

Motor listrik ini sudah memenuhi standar kualitas ccc safety certification sehingga aman saat penggunaan. Penampilan yang menarik, andal, ringan dan sederhana merupakan poin plus dari HIMO T1.

User Friendly Interaction

HIMO T1 ini memiliki tampilan yang sangat menarik dan mudah dalam pengoprasian mulai dari simple interaction, HD digital display, one power start button dan multifunction combination switch yang membantu Anda saat penggunaan motor listrik ini.

Battery System Management

Sepeda listrik ini memiliki 2 lithium-ion baterai yang dapat Anda gunakan hingga mencapai 120Km. Penggunaan motor listrik ini jauh lebih hemat energy karena Xiaomi HIMO T1 juga didukung dengan teknologi brushless permanent magnet motor yang membantu meringankan saat penggunaan dan Anda dapat menghemat hingga 85% baterai yang digunakan.

Light High Beam

Selain memiliki fitur yang menarik, motor listrik ini juga dilengkapi lampu Light high beam yang dapat anda atur mulai dari 5m hingga 15m saat penggunaan sesuai dengan kebutuhan.

Double Break System

Xiaomi HIMO T1 memiliki teknologi rem yang sangat canggih. Mulai dari Front Disc break dan Rear Drum break dan memiliki sensor sensitiv. Selain itu saat keadaan jalan kering maupun basah memiliki treatmen yang berbeda, saat keadaan kering 4.5m dry break distance sedangkan 5.9m wet break distance.

High Elastic Cushion, Front And Rear Shock Absorption

Xiaomi HIMO T1 juga dibuat dengan bahan berkualitas yang tahan terhadap panas, PVC busa dan dirancang dengan ukuran yang ergonomis sehingga nyaman saat penggunaan. Dengan bentuk U-shape frame dan rolled steel yang kuat namun sangat ringan membuat Anda tidak perlu menggunakan banyak tenaga saat penggunaan

Nah gimana sob, bagaimana dengan harganya? ternyata dijual cukup terjangkau yaitu 13,4jutaan, lumayan murah dibanding Viar Q1, namun beberapa bagian memang Viar lebih unggul sih.

R2M Tertarik nih buat dipakai ngantor, bakal kece badai.

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

24 thoughts on “Xiaomi HIMO T1, Motor Listrik dengan Desain Unik dari Xiaomi

  • ardiantoyugo – Indonesia – Night Riding Without Seeing...
    Januari 9, 2020 pada 12:47 am
    Permalink

    saya malah jadi keingat film wall e… wkwkwk…
    btw mbaknya seger bener…

    Balas
  • 3835info – https://www.3835.info
    Januari 9, 2020 pada 2:40 am
    Permalink

    duh aku gagal fokus sama tu ladies hahaha, btw bleh juga nih skuter

    Balas
  • anangcozz – malang raya – Newbie blogger, Asli Malang. Suka sekali dunia otomotif terutama roda dua, motoGP pokoknya all about motorcycle..monggo saling berbagi informasi dan persahabatan baik di dunia nyata. Jika ada kritik dan saran yang membangun, bisa digeber kepada saya di, Email: cozanang@gmail.com Terima kasih.
    Januari 9, 2020 pada 6:55 am
    Permalink

    Keren yak…imut2. Cuma di Indonesia motor listrik, hibryd sepertinya masih belum ngetren.

    Balas
  • JeckminatoR☠ – CIKARANG JAWA BARAT – saya hanyalah masyarakat biasa,sederhana yang berasal dari kota seribu pantai gunungkidul.Bukan pengamat,ahli tekhnik,ahli teory atau insinyur.menyalurkan hobby menulis dari opini berdasar pengalaman,pengamatan pribadi dan mengolah informasi dari sumber media lain untuk di tuangkan dalam bentuk tulisan yang ringan dan mudah di fahami.berangkat dari filosofi watu lintang dan semangat "rock of south" biarkan cerita dalam coretan blogg ini memulai berjalan....
    Januari 9, 2020 pada 7:57 am
    Permalink

    RAM berapa giga mbah iku

    https://psychomotive.net/menyusuri-tol-transjawa-pagi-hari-menikmati-indahnya-perjalanan/

    Balas
  • SatuAspal.Com
    Januari 9, 2020 pada 8:53 am
    Permalink

    Wadaw dia bikin motor juga

    Balas
  • JeckminatoR☠ – CIKARANG JAWA BARAT – saya hanyalah masyarakat biasa,sederhana yang berasal dari kota seribu pantai gunungkidul.Bukan pengamat,ahli tekhnik,ahli teory atau insinyur.menyalurkan hobby menulis dari opini berdasar pengalaman,pengamatan pribadi dan mengolah informasi dari sumber media lain untuk di tuangkan dalam bentuk tulisan yang ringan dan mudah di fahami.berangkat dari filosofi watu lintang dan semangat "rock of south" biarkan cerita dalam coretan blogg ini memulai berjalan....
    Januari 9, 2020 pada 9:22 am
    Permalink

    Wah berapa Giga nih RAMnya…

    Balas
  • JeckminatoR☠ – CIKARANG JAWA BARAT – saya hanyalah masyarakat biasa,sederhana yang berasal dari kota seribu pantai gunungkidul.Bukan pengamat,ahli tekhnik,ahli teory atau insinyur.menyalurkan hobby menulis dari opini berdasar pengalaman,pengamatan pribadi dan mengolah informasi dari sumber media lain untuk di tuangkan dalam bentuk tulisan yang ringan dan mudah di fahami.berangkat dari filosofi watu lintang dan semangat "rock of south" biarkan cerita dalam coretan blogg ini memulai berjalan....
    Januari 9, 2020 pada 9:33 am
    Permalink

    Wah… Berapa Giga nih Ramnya…

    Balas
  • Budi Motorupdate – Boyolali Tersenyum – Saya seorang blogger otomotif dari Boyolali. Pertama kali ngeblog pada November 2012 awalnya sebatas iseng nulis pengalaman pribadi. Akhirnya lama kelamaan menjadi lebih mengarah ke dunia otomotif karena memang saya memiliki hobi di dunia otomotif. Terima kasih telah mampir di blog sederhana saya. Semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat bagi pembaca. Aamiin
    Januari 9, 2020 pada 9:52 am
    Permalink

    desainnya unik, wah xiaomi merambah semua bidang bisnis, otomotif juga dijajaki

    Balas
  • JeckminatoR☠ – CIKARANG JAWA BARAT – saya hanyalah masyarakat biasa,sederhana yang berasal dari kota seribu pantai gunungkidul.Bukan pengamat,ahli tekhnik,ahli teory atau insinyur.menyalurkan hobby menulis dari opini berdasar pengalaman,pengamatan pribadi dan mengolah informasi dari sumber media lain untuk di tuangkan dalam bentuk tulisan yang ringan dan mudah di fahami.berangkat dari filosofi watu lintang dan semangat "rock of south" biarkan cerita dalam coretan blogg ini memulai berjalan....
    Januari 9, 2020 pada 10:51 am
    Permalink

    Wah berapa giga ini Ramnya yak

    Balas
  • warungasep – Tasikmalaya – Warungasep adalah Blog yang membahas artikel yang unik dan menarik seputar info-info terbaru tentang dunia otomotif roda dua baik dalam dan luar negeri, seperti info motor baru, spesifikasi, galeri foto, sketsa motor dan spyshots motor baru, balap motor, Motogp dan balapan lainnya, juga seputar informasi otomotif terkini dan yang akan datang, gosip motor baru bahkan yang belum pernah ada sama sekali…
    Januari 9, 2020 pada 1:34 pm
    Permalink

    Ebuset ada motor listrik xiaomi, nunggu skuter listrik Vivo sama Oppo deh

    Balas
  • goozir
    Januari 9, 2020 pada 3:39 pm
    Permalink

    merambah ke motor makin banyak aja lini produknya

    Balas
  • TerasBiker.com – Depok Indonesia – Blogger Otomotive Roda dua - yang suka Riding, Sharing & Review 😉 "Yuk..saling berbagi Informasi menarik dan bermanfaat...Jadikan media ini sebagai tempat bersilaturahmi" "Keep Safey Riding" salam, -TerasBiker-
    Januari 9, 2020 pada 3:43 pm
    Permalink

    Rata-rata model motorlistrik emang nyentrik ya, tapi ini lebih simple dan keliatan modern

    Balas
  • Anang
    Januari 9, 2020 pada 4:02 pm
    Permalink

    Lucu dan imut desainnya.
    BTW ini sudah dijual di Indonesia?

    Balas
  • rudyasmandara
    Januari 9, 2020 pada 8:08 pm
    Permalink

    Modelnya lucuuuuu…..pas buat jalan jalan keliling perumahan sambil mampir jajan ke Indomaret…hehehehe… Ternyata Xiaomi ikut meramaikan pasar otomotif juga yaaa….

    Balas
  • imotorium – Jakarta, Indonesia – Senang naik bus, kapal, pesawat. Hobi naik motor sama foto - foto Apalagi makan, perut karet bisa masuk apa aja Imotorium Blog, all about bus, automotive, gadget and traveling Twitter : @imotorium Facebook : Imotorium Fansfage Email : redaksi@imotorium whatsapp : nol-delapan-lima-tiga-satu-satu-lima-tujuh-dua-nol-nol-satu
    Januari 9, 2020 pada 9:55 pm
    Permalink

    boros kuota ngga pak itu motornya wkwkwk

    Balas
  • Elang Jalanan – Blogger, Linux admin, MX Rider
    Januari 9, 2020 pada 10:40 pm
    Permalink

    Boleh juga desainnya, bentuknua imut seperti sepeda listrik karena bisa dikayuh

    Balas
  • gearbalap – I am just a father and motorcycle enthusiast..
    Januari 10, 2020 pada 12:18 am
    Permalink

    Design ok, tapi semoga harganya bisa semurah hp Xiaomi di sini..

    Balas
  • Marnu Tri
    Januari 10, 2020 pada 11:23 am
    Permalink

    produsen HP kalau bikin skuter listrik keren juga ya,. kalau di produksi masal kayaknya laku dah,. asal chargingnya cepet

    Balas
  • A'A – tulungagung
    Januari 10, 2020 pada 5:33 pm
    Permalink

    desainnya gimana gitu…. dingin dingin empuk eh gimana ya…

    Balas
  • admin – denpasar
    Januari 10, 2020 pada 7:03 pm
    Permalink

    ntar di katain motor lucu kalo pake ini.

    Balas
  • motogokil – I'm a biker and a lecturer, want to study and share about all of motorcycle.
    Januari 10, 2020 pada 8:49 pm
    Permalink

    lucu motornya dah kaya skuter mainan
    tapi kalu buat komuter dalam kota kecil kayaknya masih ok

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.