Penggolongan SIM berdasarkan Kubikasi mesin, apakah sudah betul?

Assalamualaikum dan salam hangat, sehangat knalpot yang habis digeber 180km/jam. πŸ˜€

Para pembaca sekalian mungkin kebanyakan sudah mengetahui tentang akan adanya penggolongan sim C bagi pengendara motor yang akan di bagi kedalam 3 golongan berdasarkan kubikasi.

Sekilas tentang itu, R2M sedikit menjabarkan tentang penggolongan ini, yang pertama adalah SIM C untuk motor dengan kubikasi dibawah 250cc, SIM C1 untuk motor dengan kubikasi 250-500cc dan SIM C2 untuk motor berkubikasi lebih dari 500CC.sim

Oke, mungkin dalam benak kita, makin besar CC maka motor akan semakin powerful dan sulit untuk dikendalikan, maka dari itu penggolongan ini demi menekan angka kecelakaan dimana yang belum mahir membawa motor yang bertenaga besar maka tidak bisa untuk mengendarainya, begitupun sebaliknya, yang sudah mahir, maka golongan SIM pun akan naik level.

Yang R2M sedang fikirkan adalah kenapa harus kubikasi yang jadi dasar penggolongan, bukan berdasarkan power atau tenaga, toh pabrikan setiap keluarkan produk sudah plus dengan power yang mereka klaim tembus sekian-sekian, kenapa tidak itu?

Contoh kasus lain adalah motor berkubikasi sama namun dengan power yang beda, misalnya Ninja 250 R dengan Ninja 250 Mono, beda jauh kan, padahal kubikasi sama250 mono.Kejanggalan yang kedua adalah kubikasi itu sendiri, misalnya Ninja 250 R yang real kubikasinya adalah 149cc, jadi bisa SIM C kan?

Kasus yang ketiga adalah mesin kecil dengan power besar, Ninja 2 tak yang berkubikasi hanya 150, bahkan power unggul jauh dari ninja 250R.ninja-r-greenJadi apakah sudah betul? Mari kita diskusikan bersama.

Advertisements

Honda Sonic 150 R dan Honda new CB150R telah mengaspal

cb1 cb2 cb3 cb4 cb5Β  sonic1 sonic2 sonic3 sonic4 sonic5 sonic6Biar gambar yang berbicara dulu, tuh dari semua sudut pandang sudah ada, kedua jagoan baru Honda, Sonic 150 R dan new CB150R. 5 Agustus kemarin, kedua produk ini ditujukan untuk menyerang 2 pabrikan yang berbeda yaitu Suzuki dan Yamaha, Sonic ditujukan untuk melawan Suzuki Satria Fu yang selama ini memonopoli pasar ayam jago dan Yamaha Vixion yang sementara mendominasi pasar sport 150.

Harga untuk sonic adalah 20,9 juta dan untuk CB150R adalah 26,6 juta, boleh dibilang lebih mahalΒ  tapi dengan nama besar honda, apasih yang tidah bisa. πŸ˜€
Lantas bagaimana prediksi harga makassar? untuk bebek biasa kenaikan mencapai 1-1,5 juta, sedang sport biasa 1,5-2 jutaan. jadi untuk sonic kita kategorikan bebek saja sehingga harga makassar nantinya adalah di kisaran 21,5-21,9 juta. sedang CB150R bisa sampai 27jutaan.

Menunggu lounching di makassar nih, pasti R2M akan hadir,,heheh,,,
Sekian dan waslm.

Spesial thanks to om Macantua.com gambarnya di ambil dari semua sudut pandang,,, joosss om… πŸ˜€ pinjam fotonya yah omm..hehehe….

Kawasaki tidak sepenuh hati jualan NS200

Rada’ aneh judul hari ini,, apakah karena sudah puasa??? jadi so’udzon sama kawasaki??? πŸ˜€
tidak, ini yang saya rasakan tentang proyek kawasaki bajaj ini.
Pulsar%2B200NS-font-view

Kemarin sempat mampir di kawasaki diana motor Pettarani makassar, dan sempat berbincang bincang dengan salah satu mbak mbak sales disana.
Dan ane pun bertanya ke titik pokok materinya,
sudah ada tidak NS200 untuk makassar?? jawaban nya singkat, belum ada,
kapan kira kira ada??? ” belum tau juga, tidak ada kabar tuh”
kalau pengen inden, sudah bisa apa tidak??? ” tidak tau juga mas, blum ada pemberitahuan tentang kesediaan barang dari pusat”
ok mbak, teriam kasih….
Hmmmm…. apa mbak ini yg kurang tau atau memang begitu adanya????

Mendukung judul di atas, ane kasi 1 bukti lagi,,, coba buka website kawasaki.. disini belum ada NS200 di pasang pada line up sport kawasaki.
hmmm,,,,
Untitledsejak di luncurkan di PRJ kok kenapa tidak di pasang di web yahh????
gimana menurut agan2 semua…