Kawasaki tidak sepenuh hati jualan NS200

Rada’ aneh judul hari ini,, apakah karena sudah puasa??? jadi so’udzon sama kawasaki??? 😀
tidak, ini yang saya rasakan tentang proyek kawasaki bajaj ini.
Pulsar%2B200NS-font-view

Kemarin sempat mampir di kawasaki diana motor Pettarani makassar, dan sempat berbincang bincang dengan salah satu mbak mbak sales disana.
Dan ane pun bertanya ke titik pokok materinya,
sudah ada tidak NS200 untuk makassar?? jawaban nya singkat, belum ada,
kapan kira kira ada??? ” belum tau juga, tidak ada kabar tuh”
kalau pengen inden, sudah bisa apa tidak??? ” tidak tau juga mas, blum ada pemberitahuan tentang kesediaan barang dari pusat”
ok mbak, teriam kasih….
Hmmmm…. apa mbak ini yg kurang tau atau memang begitu adanya????

Mendukung judul di atas, ane kasi 1 bukti lagi,,, coba buka website kawasaki.. disini belum ada NS200 di pasang pada line up sport kawasaki.
hmmm,,,,
Untitledsejak di luncurkan di PRJ kok kenapa tidak di pasang di web yahh????
gimana menurut agan2 semua…

Advertisements

11 thoughts on “Kawasaki tidak sepenuh hati jualan NS200

  1. Dr palembang bela2in ke prj mw liat pns,… pas ke booth kawasaki ditaruh di sisi luar booth tanpa plang spesifikasi dan spg.
    Menyedihkan nasib anak tiri

  2. sudah keliatan banget koq tanda2x anak tirinya. jadi mikir berapa kalilah mau minang, jangan2x malah nasibnya lebih parah dr bajaj lawas. di beres bajaj ga diterima, di beres kawak dipandang sebelah mata.

  3. menurut blog sebelah ada kisruh karyawan dgn manajemen di pabrik bajaj auto ltd di pune india,mungkin gak boleh kerja smbl joget n nyanyi jd mereka demo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *