Advertisements

Kawasaki tidak sepenuh hati jualan NS200

Rada’ aneh judul hari ini,, apakah karena sudah puasa??? jadi so’udzon sama kawasaki??? 😀
tidak, ini yang saya rasakan tentang proyek kawasaki bajaj ini.

Kemarin sempat mampir di kawasaki diana motor Pettarani makassar, dan sempat berbincang bincang dengan salah satu mbak mbak sales disana.
Dan ane pun bertanya ke titik pokok materinya,
sudah ada tidak NS200 untuk makassar?? jawaban nya singkat, belum ada,
kapan kira kira ada??? ” belum tau juga, tidak ada kabar tuh”
kalau pengen inden, sudah bisa apa tidak??? ” tidak tau juga mas, blum ada pemberitahuan tentang kesediaan barang dari pusat”
ok mbak, teriam kasih….
Hmmmm…. apa mbak ini yg kurang tau atau memang begitu adanya????

Mendukung judul di atas, ane kasi 1 bukti lagi,,, coba buka website kawasaki.. disini belum ada NS200 di pasang pada line up sport kawasaki.
hmmm,,,,
sejak di luncurkan di PRJ kok kenapa tidak di pasang di web yahh????
gimana menurut agan2 semua…

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

11 thoughts on “Kawasaki tidak sepenuh hati jualan NS200

    • macantua.com – Indonesia Raya – simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
      Juli 9, 2013 pada 3:46 am
      Permalink

      kasian banget anak tiri satu ini, padahal lumayan mumpuni…

      Balas
  • indomoto – https://www.indomoto.com/
    Juli 9, 2013 pada 5:03 am
    Permalink

    anak macam . . .
    kalau gede ntar makan semangnya

    Balas
  • Juli 9, 2013 pada 11:15 am
    Permalink

    tes pasar dulu….kalo sambutan oke baru di pajang di dealer…..

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Juli 9, 2013 pada 1:23 pm
      Permalink

      dealer2 d daerah blum kbagian jatah stok sprtinya

      Balas
  • tama024 – Seorang biker ababil yg benci rider yg suka naik trotoar dan melawan lampu lalu lintas
    Juli 10, 2013 pada 3:21 am
    Permalink

    Dr palembang bela2in ke prj mw liat pns,… pas ke booth kawasaki ditaruh di sisi luar booth tanpa plang spesifikasi dan spg.
    Menyedihkan nasib anak tiri

    Balas
  • Juli 10, 2013 pada 12:11 pm
    Permalink

    sudah keliatan banget koq tanda2x anak tirinya. jadi mikir berapa kalilah mau minang, jangan2x malah nasibnya lebih parah dr bajaj lawas. di beres bajaj ga diterima, di beres kawak dipandang sebelah mata.

    Balas
  • Yusvi Ardian
    Juli 20, 2013 pada 1:52 pm
    Permalink

    menurut blog sebelah ada kisruh karyawan dgn manajemen di pabrik bajaj auto ltd di pune india,mungkin gak boleh kerja smbl joget n nyanyi jd mereka demo

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.