Marquez Juara Dunia Versi MOTOGP13

Ada yang sudah mainkan juga ngak???? Game motogp13 dari perusahaan pembuat game milestone ini sudah bisa di nikmati beberapa minggu ini. Dan ane sedot dehh jumat lalu dengan size 5,3 GB. hmmm,,,, harus sabar nunggu donlotannya, daripada bli di luar, 50rb 2 disc.,, 😀
2499653-motogp-13

oke,, ini hasil analisa dari game ini sendiri, untuk hasil akhir nanti, mereka sudah membuat keputusan sendiri dengan mengangkat Marc Marquez sebagai juara dunia. jadi ane harus masuk ke mode carier untuk bisa balapan semusim penuh dan melihat hasilk akhir dari semua kelas. cekidot hasil untuk klas motoGP.
motogpstandingvale harus rela berada di urutan ke 4.. 😀 bautista melempem musim ini sepertinya. 1 dan 2 di isi oleh honda. motogpkonstruktorini hasil untuk klasemen konstruktor. di ambil di akhir seri yaitu di valencia.moto2stnadinglanjut ke moto2, di ambil alih oleh pesaing markues musim lalu, yaitu pol espargaro. Maap, ane tuh yg no 5. 😀
doni dan topan gimana nasibnya…????
doni tatadoni di urutan 24 dan topa di 27.. hmmm,,,, lumayan,, daripada lu manyun,,

lanjut ke moto3.moto3standingJuara dunia moto3 adalah Alex rins dan dengan ajaibnya, zulfahmi dari malaysa berada di urutan ke 4. good job…

Itulah hasil main game selama 2 malam terakhir,, 😀
saya main 2 musim gan, dan hasilnya, 2 musim itu kalasemen motogp tetap sama di akhir musim. apakah akan sama dengan hasil riil nya nanti di valencia???? bisa ya, bisa tidak.
bagaimana pendapat sodara sodari????

Advertisements

12 thoughts on “Marquez Juara Dunia Versi MOTOGP13

  1. Nyoba di Xbox handling masih sama kurang realistis mestinya game motogp itu dukung tilt game controller jadi kalau belok tinggal miringin controller gak perlu pake stick malah bikin wagu….

  2. Pingback: Prediksi juara dunia moto2 versi game motogp 13 benar gan, apakah kelas motogp akan sama??? | RODA 2 MAKASSAR

  3. Pingback: Dan juara dunia Motogp pun sama dengan Prediksi Game Motogp13 | RODA 2 MAKASSAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *