Advertisements

Vespa Piaggio Makassar TUTUP

Hasil riding malam malam ke rumah Sodara, lewati jalur Pettarani makassar dan pas di depan dealer Vespa piaggio saya kaget, kok jadi ruko jual beli mobil bekas. (lupa ambil gambar)

Dan ini artinya PT Plaza Motor Prima gulung tikar untuk daerah makassar. So, kemana para pemilik akan mengadukan produk mereka ketika akan service…???
vespaNih gambar taun lalu saat ngadain bukapuasa bersama…
Mereka menyewa 3 kapling ruko di daerah paling strategis di kota makassar ini, setelah ane search di situs plaza motor, masih terdapat dealer untuk makassar dengan alamat yang sama. jadi, pindah tempat atau apa???

kalau harus gulung tikar, kenapa bisa??? ada apa?? padahal saya lebih sering melihat piaggio di jalanan daripada TVS.

Untuk berita selanjutnya, nanti ta’ kasi tau.. 😀
sekian…

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

14 tanggapan untuk “Vespa Piaggio Makassar TUTUP

  • Juni 14, 2013 pada 11:09 am
    Permalink

    Nasib ya nasib….makanya jangan dijual mahal2….tapi penjualan motor kan memang makin turun sekarang….

    Balas
  • Juni 16, 2013 pada 1:15 pm
    Permalink

    prestige…buntutnya balik ke club hahahahahaha….btw bengkel club vespa kan masih maen karbu yahh…kalo dah injeksi kumaha yah….trus vespa anyar dah matik semua kaya dulu pernah ada vespa corsa ya (cmiiw ),,,

    Balas
  • Juni 20, 2013 pada 3:16 pm
    Permalink

    memang sudah tutup gulung tikar. tidak cuma di makasar bro, info dari bro kita di sumatera, pulau jawa dan jakarta juga sudah banyak yang tutup. jangan2 udah mau angkat kaki nih …

    Balas
  • Juni 27, 2013 pada 5:03 am
    Permalink

    ballassi mi yg punya vespa injeksi bro,, di mana mi tawwa mau servis itu,, hahhaah

    Balas
  • September 11, 2013 pada 5:27 am
    Permalink

    untung belumpa beli….

    Balas
  • Pingback: Piaggio Makassar Buka Kembali | RODA 2 MAKASSAR

  • April 13, 2014 pada 4:03 am
    Permalink

    Saya sangat butuh informasi dimana bengkel Vespa generasi baru ini. Krn motor saya sejak 2 Minggu terakhir sdh tdk bisa saya pakai krn mogok. Tolong infonya.
    Terima kasih.

    Balas
    • April 14, 2014 pada 2:21 am
      Permalink

      Untuk makassar sekarang di pegang oleh PT diana motor, Bengkel dan showroom baru ada di jl. sultan alauddin setelah toyota kalla bro. silahkan bawa kesan motornya. 😀

      Balas
  • Februari 9, 2015 pada 3:20 am
    Permalink

    Untuk kebutuhan service PIAGIO mobile bisa menghubungi Daeng Romo – 0813 4369 1051

    Balas
  • Maret 21, 2015 pada 11:49 pm
    Permalink

    Kalo dealer vespa piaggio di daerah indonesia timur cuman ada di makassar saja ya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: