Bluecore VS Honda Smart Technology bakal sengit ditahun ini

Aslkm dan selamat hari jum’at kawan sekalian.
Artikel setelah sholat jum’at ini meyajikan sedikit prediksi R2M di tahun 2015 ini terutama di segmen yang sedang panas-panasnya, apalagi kalau bukan Metik.

Dua raksasa roda dua tanah air memiliki 2 jargon yang boleh dibilang sama-sama hebatnya, Blue core yang bukan bocor dari Yamaha serta Honda Smart Technologi dari honda. Sebenarnya keduanya sama-sama indentik dengan ramah lingkungannya. kita bahas satu-persatu dulu.

Blue core dari yamaha itu sendiri bukan teknologi di mesin, tapi merupakan jargon yang mewakili semua kelebihan yang ada pada motor Yamaha, nah  ada tiga kunci utama teknologi Blue Core, yakni membuat bobot menjadi lebih ringan, pelepasan panas lebih baik dan mengoptimalkan pembakaran. Bobot motor bisa lebih ringan dengan cara mengubah desain sasis dan mengganti komponen mesin dengan bahan yang lebih ringan.A5_BLUECORE-deni-copy-copy

Sedang Honda Smart Technology merupakan kombinasi teknologi dan fitur seperti:

eSP (enhanced Smart Power) – Teknologi mesin terbaru inovasi Honda yang diterapkan secara global, melalui aplikasi teknologi mutakhir dan ACG starter, dirancang sempurna untuk menghasilkan performa tinggi dengan efisiensi bahan bakar yang lebih baik dan ramah lingkungan.

PGM-FI – Sistem injeksi dikendalikan secara elektronik untuk memasok bahan bakar dan oksigen secara tepat sesuai kebutuhan mesin di setiap keadaan. System injeksi ini mengandalkan peran berbagai komponen sensor yang mengirimkan sinyal informasi ke pusat control mesin ECM (Engine Control Module), yang kemudian memberikan sinyal perintah ke komponen keluaran di dalam mesin untuk menghasilkan tenaga optimal secara efisien dengan emisi yang ramah lingkungan.

Idling Stop System – Fitur Premium kelas dunia untuk efisiensi bahan bakar dan emisi gas buang yang lebih baik. Setelah berhenti lebih dari 3 detik, dan mesin otomatis menyala kembali saat tuas gas diputar. Teknologi ini membantu mencegah bahan bakar terbuang percuma. Lebih irit dan ramah lingkungan. Performa mesin dan aki tetap optimal.

Combi Brake System – Teknologi canggih yang membantu menyeimbangkan pengereman roda belakang dan depan secara optimal, memungkinkan kemudahan pengoperasian rem dengan menarik tuas rem kiri, rem depan, rem belakang dapat berfungsi dengan tepat.

Answer Back System – Sistem yang bekerja dengan menggunakan sinyal radio melalui remote. Saat remote ditekan yang sudah terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi tanda berupa suara yg dihasilkan buzzer dan kedipan dari lampu sein depan – belakang sehingga pengendara dapat segera mengetahui dimana posisi motornya disimpan. Dengan fitur ini maka pengguna akan terbantu dalam mendeteksi keberadaan motor secara otomatis.

LED Headlight – Teknologi lampu LED Sangat hemat daya namun menghasilkan sorot lampu lebih terang. Umur pakai jauh lebih lama, Tingkat panas yang dihasilkan lebih rendah, Serta tingkat pencahayaannya yang baik sehingga memiliki tingkat efisiensi yang sangat tinggi.smartTapi tidak semua teknologi ini di pasang di semua varian Honda, demi menyesuaikan harga, beberapa part dihilangkan. tapi ada 3 yang utama yaitu eSP, ISS, dan CBS.

Kalau yamaha menghapus YMjet fi nya, honda tetap bertahan dengan PGM-finya yang terus dikembangkan sampai sekarang yang sudah stage III.Lantas bagaimana di tahun 2015 ini?? berikut prediksi R2M.

Perang awalnya dimulai akhir tahun kemarin dengan rilisnya 2 motor baru, Mio 125 Blue core dan Honda Beat fi serta beat pop yang sudah Acg starter. dua mesin inilah yang akan mendominasi di tahun 2015 ini, mesin bluecore yamaha akan di terapkan ke semua metik mediumnya, dan sekarang desas desus x-ride 125 sudah muncul di blogspare, sebelumnya soul Gt sudah di isukan juga, jadi tahun ini mesin Ymjet Fi yamaha bakal di lungsurkan dan tidak dipakai lagi.

Dari honda sendiri, ACG starter yang disematkan di beat fi, R2M yakin dan percaya bakal di aplikasikan juga di metik semesin lainnya seperti spacy yang sudah digosipkan telah memasuki tahap uji coba, vario 110 fi dan scoopy Fi

Jadilah perang di segmen metik laris ini, walau beda kubikasi, tapi tetap akan dibenturkan di hadapan masyarakat. kita lihat saja akhir tahun, siapa yang bakalan menang.

Advertisements

First Impression, Vespa GTS Super 150 3v i.e

Assalamualaikum WR.WB. dan selamat siang para hadirin sekalian.
Yang terhormat para komentator, para likers, dan para reader setanah air maupun yang dari luar angkasa..

Masih sambungan nih dari ziarah tanpa kue ke dealer vespa piaggio makassar minggu kemarin. Ada beberapa motor yang akan roda2makassar bahas dan yang paling pertama dan paling menarik minat ane untuk membeli (nanti jika ada duit) dan menjadi pilihan pertama jika disuguhkan merek ini adalah VESPA GTS 150 3v. i.e. seharga 44.500.000,00

Berikut penampakannnya..DSC00438Tersedia pijakan kaki boncengan, tuh bisa di lipat lipat. tidak seperti model lain.

DSC00439Bagian ini nih yang paling menarik menurut ane,,, hmm….. bokongnya itu loh… 😀DSC00440Roda belakang menggunakan Suspensi dual shock, kayak skywave. maklum, roda tergolong besar dengan ban merek Maxxis ukuran 130/70 12 di belakang dan 120/70 12 untuk depan.     Catatan…(kok agak kasar yah las lasan suspensinya).
DSC00443Gantungan tengah mirip yang diterapkan honda akhir-akhir ini. berikut dengan Box tengah khas vespa. konsol spidemoter dengan nuansa klasik di tambah dengan jam digital.
DSC00445Stang sebelah kiri. tidak ada yang spesial.
DSC00444nah, ini nih sebelah kanan.. ada opsi untuk lampu senja aja, atau plus lampu besar. tetap aho deh,,, 😀
Berikut Spek Lengkap dari om google
Mesin : LEm 3 katup, 4 Langkah silinder tunggal
Kapasitas mesin : 154,8 cc
Sistem pembakaran : injeksi elektronik
Daya max : 8,7 kW/7500 rpm
Torsi max : 12Nm / 5000rpm
Sistem pendingin : udara tekan
Transmisi : cvt (continous variable transmission)
Suspensi depan : lengan tunggal dengan pegas helikal dan peredam kejut tunggal aksi ganda
Suspensi belakang : peredam kejut gandapegas hidrolis aksi ganda dan 4 pilihan pengaturan
Rem : cakram 220 mm(depan dan belakang)
Ban depan : tubeless 120/70 -12
Ban belakang : tubeless 130/70 – 12
Kapasitas tangki : 9 liter
Emisi : euro 3
Panjang : 1,950mm
Lebar : 740mm
Tinggi sadel : 800mm
Jarak sumbu roda : 1,350 mm

Vespa Piaggio Makassar TUTUP

Hasil riding malam malam ke rumah Sodara, lewati jalur Pettarani makassar dan pas di depan dealer Vespa piaggio saya kaget, kok jadi ruko jual beli mobil bekas. (lupa ambil gambar)

Dan ini artinya PT Plaza Motor Prima gulung tikar untuk daerah makassar. So, kemana para pemilik akan mengadukan produk mereka ketika akan service…???
vespaNih gambar taun lalu saat ngadain bukapuasa bersama…
Mereka menyewa 3 kapling ruko di daerah paling strategis di kota makassar ini, setelah ane search di situs plaza motor, masih terdapat dealer untuk makassar dengan alamat yang sama. jadi, pindah tempat atau apa???

kalau harus gulung tikar, kenapa bisa??? ada apa?? padahal saya lebih sering melihat piaggio di jalanan daripada TVS.

Untuk berita selanjutnya, nanti ta’ kasi tau.. 😀
sekian…