Daftar Harga Terbaru Motor Kawasaki Makassar 2019 dan Cicilannya

Roda2makassar.com – Halo bossku sekalian, setelah diartikel sebelumnya R2M sudah bahas tentang Harga motor Suzuki di tahun 2019 ini, kini R2M akan share lagi dari pabrikan lain yaitu Kawasaki Motor Indonesia yang ternyata setelah dihitung-hitung, line upnya cukup banyak juga.

Harga ditahun 2019 ini sepertinya ada kenaikan sedikit dari harga di akhir tahun 2018 kemarin dan biasanya diawal tahun begini, pabrikan juga akan mengeluarkan program-program spesial atau promo demi menggenjot penjualan diawal dan pertengahan tahun yang memang kadang sepi, tidak seperti di pertengahan atau akhir tahun dimana penjualan mencapai puncak-puncaknya.

Berikut R2M sajikan harga terbaru semua jenis motor kawasaki ini beserta simulasi kreditnya mulai dari Ninja RR yang ternyata masih ada hingga sport lainnya.

Gimana bossku, lengkap kan. Jika ada yang berminat bisa kontak R2M di HP/WA 085228190745 untuk dapatkan promo setiap saat dan info lebih lanjutnya.

Advertisements

Harga Terbaru Motor Kawasaki Makassar November 2017

Roda2makassar.com – Malam pembaca sekalian, kali ini R2M akan sedikit mengupdate berita terbaru yakni harga motor dari pasukan geng ijo alias Kawsakiti ehh Kawasaki, update ini merupakan harga yang terkahir dikeluarkan yakni pada bulan oktober 2017 kemarin yang R2M belum sempat dapatkan harganya, namun sekarang sudah ada di meja redaksi untuk diberitakan kepada para pecari harga motor kawasaki diwilayah Makassar dan sekitarnya.

Sedikit info spesial nih bagi para pemburu Ninja 150 RR, bahwa stok untuk rakitan tahun 2015 masih tersedia di dealer alias Old New Stok dan masih bisa dipesan dengan harga yang masih tergolong murah yakni 45,5 juta, tapi sayang harus beli cash karena rakitan lama tidak bisa dicover oleh pembiayaan.

Ada 1 unit lagi yang cukup menarik perhatian yaitu tipe KSR Pro yang masih tersedia 1 unit dan dijual dengan harga 31 juta rupiah,Oke sobat langsung saja inilah harga motor kawasaki Makassar dan sekitarnya bulan November 2017 ini dan kalau mau beli kosong nih juga harganya… cekidot.

Baca juga

Harga Motor Premium Kawasaki Makassar Februari 2016

Malam om bro.
Disela-sela kesibukan akhir pekan ini,ahh sok sibuk…izinkan R2M memberikan sedikit informasi nih tentang pricelist motor khusunya di kota Makassar ini.z800Kalau Honda dan Yamaha punya line up big Bike yang terbatas dan sudah R2M beberkan harganya di postingan sebelumnya, maka tidak dengan Kawasaki, dalam pricelist kali ini jajaran big Bike yang mereka sebut sebagai kawasaki premium terdiri dari kurang lebih 14 varian motor, mulai dari Estrella sampai dengan Kawasaki H2 dan ternyata Kawasaki Ninja 300 yang hanya di jual sebanyak 300 biji ini sudah bisa diboyong kerumah. langsung saj cekidot pricelist motor Kawasaki Premium ini.office-lens-20160326-223335.jpg.jpegKurang jelas yah,,,
oke R2M jabarkan deh satu persatu.

ER6N        =112jutaER6N abs =156juta
Ninja 650   =117 juta
Ninja 650 abs=160juta
Versys        =128juta
Versys ABS=141juta
Versys ABS OF=172juta
ZX6R            =286juta
ZX6R(363)   =300juta
ZX6R(363) abs=302juta
Vulcan S      =178juta
ZX10  R       =375juta
Z800            =218juta
Z1000          =333juta
Z1000SE     =336juta
ZX14 R        =345juta
ZX14 R SE  =349juta
Zx14 R ohlins=367juta
Ninja 1000     =309juta
Ninja H2 New=672 juta
Ninja 300       =91,5juta
Estrella          =73,2juta

Untuk versi termahal yaitu Kawasaki H2 ternyata sudah ada yang memboyong di Makassar, R2M belum mengetahui siapa pemiliknya, bagus tuh diajak kopdar dan test ride.

Baby Sport Kawasaki Z125 launching hari ini

Siang reader. awal tahun ini Indonesia disuguhi dengan banjir motor baru dari berbagai pabrikan, mulai dari si Xabre, TVS Apache 200, kemudian yang gempar adalah all new CBR150R, kemudian disusul all new Satria 150 fi, bikin para calon konsumen jadi pusing mau pilih yang mana.

Tak berselang lama, perhari ini Kawasaki pun turut serta meramaikan lounching motor baru dengan tipe yang out of the box. Baby sport atau sport berdimensi mungil yang diberi nama Kawasaki Z125. Motor yang sudah dari tahun lalu beredar di thailand dan akhirnya resmi didatangkan ke Indonesia dalam bentuk CBU.

Dengan menggunakan mesin Athlete plus kopling, kawasaki berusaha masuk ke pasar yang belum terjamah oleh pabrikan lain. Penantang serius sebenarnya ada dari Honda yaitu Honda MSX, namun itupun hanya di Thailand, jika Z125 sukses, bisa jadi Honda MSX akan dijual juga. Followers lagi deh,,,hehehe.

Berikut foto penampakan motor yang dijual seharga 30,8 juta ini.
z125 z125bz-125 z-125bMahal juga yah? upside down dan CBU yang buat mahal.. 😀

Harga motor Kawasaki di Makassar tahun 2016

Aslkm dan selamat siang reader dan rider.

Sudah lama nih tidak update harga motor, kali ini dari pabrikan Jepang yang sudah berhasil menjungkalkan penjualan motor Suzuki tahun kemarin.

Yang cukup mengagetkan adalah stok di dealer masih full team, alias lengkap dimana kabar suntik mati terhadap mesin 2 tak 150cc berteknologi super kips ternyata masih ready. apakah penghabisan stok? 9832c-kawasakininja250rrlangsung saja cekidot harga yang R2M dapatkan dari Dealer Resmi motor Kawasaki Makassar.
pricelist kawasakiwah, ternyata ninja 250R abs sudah tembus di harga 70jutaan. sudah dapat motuba kondisi mulus nih,, 😀

jika berminat Siilahkan hub. R2M di 085228190745 untuk mendapatkan harga spesial