Advertisements

Suzuki Nex Laris di Makassar

Halo bos semua, tadi Iseng2 baca surat kabar,,, ehh dapat info hangat dari motor baru lambang S ini. katanya di Makassar setelah launching akhir januari lalu, sudah tiga ratus lebih telah terjual dan tiap bulan makin meningkat.

Dan sepertinya berita ini memang benar, karena sudah semakin gampang di tiap perjalanan dalm kota, saya melihat motor ini. mungkin ini terpengaruh oleh rencana kenaikan harga BBM yang membuat masyarakat mencari motor yang KATANYA irit ini.

apakah motor ini mempengaruhi penjualan skutik lainnya di Makassar??? nih yang perlu di cari tau beritanya

 

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

17 thoughts on “Suzuki Nex Laris di Makassar

    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 4, 2012 pada 4:04 pm
      Permalink

      sepertinya begitu bro… dikit2 mulai bangkit nih sisuka…
      slm..

      Balas
  • sinbe – banyumas – Biasa aja...
    Maret 4, 2012 pada 11:23 am
    Permalink

    Suzuki NEX pancen irit n kentjang… Padahal oli cm 650ml. 🙄

    Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 5, 2012 pada 2:14 am
      Permalink

      baru tau saya gan klo olix cuma 650 ml… slm kenal.

      Balas
  • redbike92 – mahasiswa jurusan desain yang kebetulan suka dengan roda dua, nge-blog sekalian belajar, mohon bantuannya XD
    Maret 5, 2012 pada 2:13 am
    Permalink

    suksesornya Beat makin sukses 😀
    salam kenal ya 😀

    Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 5, 2012 pada 2:15 am
      Permalink

      sepertinya bakal tertidas nih si beat,,plgi mio j dah mw mluncur ke TKP jg,,heheh
      salam kenal jg gan..!!!!

      Balas
  • pasukanlangit – Militan Panser Biru And Liverpudlian the Reds Contact Damai: 081233020848
    Maret 6, 2012 pada 7:16 am
    Permalink

    kalo smua pada injeksi, nex hanya lawan beat aja untuk segmen carbu….

    Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 12, 2012 pada 2:38 am
      Permalink

      itupun sepertinya susah bro… beat kalah irit jauhhh dr ni motor…

      Balas
  • Papa Afnhy – SidRap – biker,penikmat dan pemerhati otomotif terutama roda dua,pegawai negeri sipil. bikin blog hanya sebagai pelepas hobi dan tidak menkhususkan diri disatu topik saja.menulis apa yang terlihat,terdengar dan terasakan dijalanan dan keseharian
    Maret 7, 2012 pada 12:51 am
    Permalink

    benar2 next matic 😀
    mudah2an selaris FU

    Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 12, 2012 pada 2:40 am
      Permalink

      atau bahkan akan lebih laris dari FU ni motor… MUrah ,irit senjatanya…hehehe

      Balas
  • Maret 12, 2012 pada 12:43 am
    Permalink

    Untuk saat ini, suzuki Nex katanya paling value for money… murah, irit, tenaga gede, tarikan kenceng… sayang rada susah nyari bengkel resminya

    Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 12, 2012 pada 2:42 am
      Permalink

      sepertinya itu betul bro… Tapi value fot money masih blm bisa di tentukan untuk produk yang masih baru…. kita liat hrg jual secondx nnt…

      Balas
    • roda2makassar – corat coret dunia motor
      Maret 20, 2012 pada 7:04 am
      Permalink

      berawal dari hyper under bone berlanjut ke metik,,,,hehehe

      Balas
  • Dr.Feelgood – mexico city – "way to reach a thousand real dream".........
    April 14, 2012 pada 3:53 pm
    Permalink

    yang membuat orang urung untuk meminang ini merk adalah faktor utama yang tak lain adalah mindset orang2 indonesia yang umumnya kurang begitu mau terbuka untuk melihat value yg ditawarkan oleh pabrikan lain. itu intinya. … 😀

    Balas
  • jamaldejelosterc – Riau – aku pasti bisa,aku pasti berhasil,aku pasti bisa menjadi yg terbaik bagi keluarga dan orang lain oleh karena TUHAN.
    Oktober 3, 2012 pada 9:50 pm
    Permalink

    nex larinya gila gan..ane coba kemarin..kencang banget namun irit..banyak yg bila gitu sih..tapi ane jadi takut matic kok larinya ngacir…..

    Balas
  • jamaldejelosterc – Riau – aku pasti bisa,aku pasti berhasil,aku pasti bisa menjadi yg terbaik bagi keluarga dan orang lain oleh karena TUHAN.
    November 28, 2012 pada 1:04 pm
    Permalink

    saya barusan beli NEX nih…emng irit banget…awal ampe akhir tarikannya muanteb….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.