Apakah mio GT akan merebut pasar SOUL GT ??

Kira-kira agan-semua berfikirnya bagaimana???Secara spesifikasi 3 motor yaitu, mio J, Mio GT dan soul gt tidak jauh berbeda. hanya perbedaan pada body dan beberapa fitur tambahan. Teknologi sama saja, Sistem injeksi Yamaha Mixture JET-Fuel Injection (YMJET-FI), diasil selinder, kelistrikan sammaaaa semua.
restingSoul GT menyasar kepada kaum LELAKI,ingattt kaum lelaki,,,:D
Cewe di makruh kan untuk memakai,
MIO J menyasar kaum perempuan, dan cowo sunnah untuk memakainya. 😀
(Makruh dan sunnah artikan sendiri gan di om google)
20120406-soulGT-3 20120411-soulGT-1

Nah, lanjut ke MIO GT. ini untuk kaum abu2 yah,,, 😀 hahahaha….
cewe’ cowo’ sunnah untuk memakainya.
yang cewe’ pengen kelihatan macho, dan cowo’ yang pengen kelihatan calem.
miogt_0 Mio GTLanjut ke analisa ane sendiri nih, kaum cewe’ yang ingin kelihatan macho saya kira tidak terlalu banyak dibanding cowo’ yang ingin kelihatan calem, jadi pasar MIO J tidak akan tergerus banyak dengan MIO GT ini. Berbeda dengan para cowo’ yang ingin kelihatan kalem tapi masih tetap mempertahankan kelaki lakiannya maka otomatis akan memilih MIO GT ini, body ramping tidak segemuk Soul GT, tapi dengan tampang yang lumayan sangar. so pasti dengan ancer2 awal yang ingin Soul GT, tapi pupus dengan sendirinya oleh kehadiran mio GT ini.
20130212-MioGT-1

Jadi prediksi ane sendiri, penjualan Soul GT bakalan tergerus banyak dengan kehadiran MIO GT ini.

Silahkan di komentari GAN GT…. 😀

Gambar nyomot dari beberap sumber,,, thanks om google.

Advertisements

10 thoughts on “Apakah mio GT akan merebut pasar SOUL GT ??

  1. kehadirannya akan memakan sesama saudarnya, entah soul gt, atau yg lainnya

    karena segment yg ditujut sama, anak muda fanantik yamaha.

    beda dgn honda yg tiap produk segmentn beda

  2. soul gt di bangka belitung udah banyak yang lalu lalang,,,tapi vario cw(maaf) ya..kok nggak ada ya..ini kan produk lama =================================================== Soul gt lalu lalang didealer banyak stok numpuk. Vario 125 dijawa aja inden,,,,diluar jawa barang belum ada krn memenuhi kebutuhan di jawa dulu.

  3. menurut saya mio soul gt lbh sempurna dan lbh elegan tampilanny drpda type yg lain diatas (mio gt / mio J)
    itu mnurut pandangan saya yg awam bahkan tdk bs mengendarai sepeda motor

  4. Pingback: Mio GT menggerogoti penjualan MIO J CW TEEN FI | RODA 2 MAKASSAR

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *