Motor-motor paket hemat HONDA

Strategi penjualan lah yang menyebabkan sebuah pabrik besar dengan nama yang besar pula membuat sebuah produk yang boleh di bilang paket hemat. Demi memenuhi permintaan serta menembus celah pasar yang menginginkan harga yang lebih kompetitif na mun dengan kualitas yang sama/hampir sama. 😀

Tadi dalam perjalanan ke kantor, berpapasan dengan sebuah motor paket hemat dari honda, HONDA KIRANA, ane bingung, ini motor paket hemat dari karisma(kalau kharisma motor china gan) atau merupakan produk lain, tapi kala itu setau ane, karisma berjalan lebih dulu, kemudian muncul sebuah motor hemat bermesin yang sama namun penampakan yang berbeda.hmmmm…. galau dehhhh, ini paket hemat, jenis lain, atau jenis lain berpaket hemat. 😀

kirana2030526

oke, kita bahas yang jelas-jelas dulu, langsung kita tampilkan gambar nya…
HONDA GRAND yang di daur ulang dan di pahekan menjadi HONDA LEGENDA
Mesin sama denga supra FIT. dengan memakai body Honda Grand. Di terbitkan dengan 2 edisi… 😀

hastreagrand4legenda1edit
Lanjut ke pahe berikutnya, ada Supra dan Supra fit.
Mesin beda lho, ukuran piston beda, tapi cc sama. Supra masih memakai mesin lawas dari grand, sedang supra fit di buatkan mesin sendiri yang akhirnya dipakai oleh LEGENDA, revo 100 dan,,,, apa lagi yahh..!!!
Supra FIT terakhir berbagasi, dengan model yang beda, kemudian mati suri dengan kemunculan Revo 100.
hondasuprab url

Yang ketiga dengan embel2 FIT, ada Absolut revo dan absolut revo FIT
yang bikin beda cuma Security key shuttle dan indikator gigi perseneling.
revo revofit

Apa lagi yahhh…!!!! hmmm… ohh,,,iyya, yang paling baru, ada blade pahe aka BLADE S dengan rem belakang tromol..
blades-1
Sekian dulu, mungkin ada tambahan dari agan2 semua. Untuk tipe sport misalnya,,, 😀

Advertisements

16 thoughts on “Motor-motor paket hemat HONDA

  1. hehehee
    mau sedikit komen bro
    Honda Revo aslinya kan pengganti Supra Fit
    Jadi Revo Fit itu bukan sekedar paket hemat, tapi paket super Hemat ala AHM 😀
    (menurut saya sih 😀 )

  2. GL pro,GL max,GL Neo tech = Tiger,mega pro 😀
    cbr150 = cb150r 😀
    Nmp = verza
    Spacy fi = beat fi – scoopy fi
    sonic ke cs1,masuk ga yah jadi PAHE 😀
    Denger denger sih mesin yg d pake blade – abs. Revo,beat karbu – scoopy karbu,hasil pengembangan dari vario CW,tanpa radiator :cmiiw: 😀

  3. Pingback: Motor-motor paket Hemat YAMAHA & SUZUKI | RODA 2 MAKASSAR

  4. Harga jual pertahun masih tinggi dari kompitator.fit x 2008 sdh 8 Tahun bayar pajak masih tinggi apalagi naik 2% daerah jkt.yg gw heran pajak lebih murah revo 2007 100cc sdh pelek racing selisih Rp 4000 lebih murah.ya sdhlah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *