Advertisements

SPYSHOOT YAMAHA TTX AKA X-RIDE DI MAKASSAR

Tadi pagi waktu perjalanan ke kantor, Posisi jalan perintis kemerdekaan Depan unhas sampai Simpang 3 tello yang terkenal dengan macetnya. 😀
walaupun sudah banyak yang beredar spy shoot di Jawa.. tapi tidak apa2..

Cekidot langsung aja di liat… banyak gambar nih karena di bantu sedikit oleh kemacetan..
Sekalian tunggu lounching untuk gambar detailnya.. 😀
ohh iya,, spidometer mirip byson yang dilepas cangkangnya,,,
silahkan dikomentarin,,,

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

21 thoughts on “SPYSHOOT YAMAHA TTX AKA X-RIDE DI MAKASSAR

  • Radentono – Makassar, Indonesia – Orangnya ramah pastinya.....
    Maret 26, 2013 pada 1:54 am
    Permalink

    pertamax……………..

    Balas
  • rianaadzkya – Menjelajahlah di ruangku ini, kau akan temukan diriku di sisi melakonkolisku, selebihnya kita butuh waktu untuk bersua :)
    Maret 26, 2013 pada 1:56 am
    Permalink

    Ya ampyuuun -___-
    Hahhaah tadi anee liwaaat situu, kali aja kena jepretan 😀

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Maret 26, 2013 pada 2:07 am
      Permalink

      yang ujung kakinya kelihatan, mungkin agan tuhh,,, xixixix….

      Balas
  • Radentono – Makassar, Indonesia – Orangnya ramah pastinya.....
    Maret 26, 2013 pada 1:56 am
    Permalink

    boronh ah…

    Balas
  • 0yo – solo – Motor, touring, & kulineran
    Maret 26, 2013 pada 2:20 am
    Permalink

    iya bener gede jg banya.

    Balas
  • Maret 26, 2013 pada 2:28 am
    Permalink

    ketahuan banget pake plat palsu…… tanggal beli bulan 6 tahun 13…gak masuk akal

    Balas
  • hartaruki
    Maret 26, 2013 pada 9:53 am
    Permalink

    ketahuan belangnya… ehm..ehm..ehm…kali lain klo ada produk baru tlg platnya diganti juga ya…

    Balas
  • indomoto – https://www.indomoto.com/
    Maret 26, 2013 pada 12:46 pm
    Permalink

    1 plat nomore untuk banyak motor.
    Wah YIMM banget nih.

    Balas
  • Taufik – Jalan Baru, Bogor, Indonesia – Taufik : Dad, Biker, Citizen Journalist
    Maret 26, 2013 pada 11:30 pm
    Permalink

    sipp banget snapshotnya
    ban nya memang sepertinya final version lumayan gede yaa

    Balas
  • ipanase – yogyakarta – automotive, electrical, computer,, electronic lovers electriciant pertamax7 gan !! https://pertamax7.com/
    Maret 27, 2013 pada 6:19 am
    Permalink

    bannya gede yang bakal dijual 😀

    Balas
  • April 4, 2013 pada 6:52 am
    Permalink

    Min kpan nihh motor siap jual di wil. Makassar ???? Udah ga sbar ajha punya ni barang !!!!

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      April 4, 2013 pada 7:10 am
      Permalink

      Sebelum di jual, pastinya Lounching dulu ces. Denger2 akhir bulan ini atau awal bulan depan.. sabar miki… 😀 tapi skrng sudah bisa inden di dealer terdekat,,,

      Balas
      • April 11, 2013 pada 5:26 am
        Permalink

        Apa betul sudah bisa inden di dealer yamaha ??? Kalo udah didealer mana yang bisa ???

        Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.