Goodbye Vario San Carlo :(

Mewek mewek,,, hikkss,,,,
426100_3121754014913_1596462482_2644304_1250550950_n
Akhirnya dengan berbagai macam pertimbangan, setelah menemani sejak 2010, dan lumayan memberi kenangan yang indah dan tak jarang juga memberi kenangan buruk,, :D, kemarin si vario san carlo udah resmi pindah tangan ke pemilik barunya. Alasan paling utama ane menjual karena ehh karena Bensin naik,,,hahahahaha…..1013592_10201064326282433_687024826_nDari sisi ekonomisnya, saya rasa sudah tidak memungkinkan untuk mempertahankan,  dari sisi usia sih masih muda, baru mau 4 tahun. tapi jam terbang dah lumanyun jauh.
Bagaimana tidak di jual gan, bensin mentok di 32 km/liter. wahhh,, parah iki. dah setting roller juga tetap sama.

selanjutnya kita bahas sisi penurunan harganya selama ane pake kurang lebih 3 tahun.
motor dapat dari iklan majalah, dengan harga awal 11 juta.liat dan nego dikit akhirnya jadi 10,8 juta. umur masih 6 bulan saat ambil. servis gratis masih kosong sebiji. kemudian setelah browsing harga jual taon yang sama sekarang di kisaran 8 jutann,,, hmmmm,,,, lumayan turun nih untuk motor yang barunya masih di jual. oke,,, akhirnya penawaran terbaik ada di harga 8,3 juta. ok,,, deal… di ambil oleh anak muda menginjak dewasa yang katanya untuk gantikan motor beat nya yang di gondol maling. setelah dia tess,, langsung suka, nyaman katanya, tidak kayak beat.. ya iyalah,, vario nyaris tanpa getaran.. 😀
13236_10201064322522339_1304054598_n

ok,, lanjut.. jadi dari 10,8 menjadi 8,3 terjadi penurunan 2,5 juta. atau rata-rata sekitar 8ratusan per tahun,,,hmmm,,,, anjlok atau tidak nih menurut agan-agan sekalian??
Sekarang mau gantiin bebek dehh,,,, tapi nanti mau ganti juga jadi san carlo.. kira2 bebek apa yang cocok yahh,, 😀 agan2 punya masukan??

Dan terakhir, buat si empunya baru, rawat lah baik2 motormu seperti aku merawatnya dulu… (cuci 1 kali sebulan) 😀 😀
eitss,,,, 1 lagi,, makasih buar Berniaga.com

Advertisements

14 thoughts on “Goodbye Vario San Carlo :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *