Skill Marquez di atas Pedrosa

Ini saya simpulkan setelah seri kemarin di san marino italia. lagi dan lagi sepertinya peran pedrosa hanya pelengkap di tim HRC. 2 seri terakhir, sangat kelihatan pedrosa tidak bisa berkutik menghadapi marquez dan kita liat sendiri dia sangat mampu untuk bertarung.
apakah kembali wacana merujuk ke team order???? terlalu dini sepertinya.

Hasil sampai seri ke 13 kemarin pun menunjukkan marquez berhasil juara.
Unggul 9 kali di depan pedrosa, 1 race karena pedrosa tidak ikut race.
dan pedrosa 4 kali di depan dan itupun 1 kali akibat marques jatuh.
dan yang paling mengejutkan 7 seri terakhir, marquez beruntun di depan pedrosa.

yahhh,,, kita tunggu hasil race race berikutnya, apakah pedrosa bisa membalikkan keadaan atau tetap terasapi oleh 93…

Advertisements

8 thoughts on “Skill Marquez di atas Pedrosa

  1. Menurutku, skill pedro masih di atas markes. Cuman mentalnyayang di bawah markes. Menurutku mental crutcrot aja masih di atas pedro. CMIIW

  2. pdhl pedrosa mempunyai skill yg lengkap, spt hohe …. bahkan buka tutup racingline pedrosa hanya bisa diterobos oleh alien nekat saja …. rider biasa sangat susah nyalip pedro

  3. kalo skill sih setara
    kekurangan pedrosa dari marq itu selain mental adalah tim mekanik
    tim mekanik marq lebih baik dari pedrosa makanya untuk dapat setelan motor terbaik pedrosa sangat sulit
    di misano kemaren saat kualifikasi kelihatan dari TV, pedrosa kesal sama tim mekaniknya yg melakukan kesalahan memasang ban belakang atau rantai, akibatnya pedrosa kehilangan waktu buat dapat lap tercepat akhirnya start di posisi 4
    bukan cuma minggu lalu di misano, tahun lalu kalo gak salah di silverstone tim mekanik pedrosa juga salah pasang pemanas ban depan dan gak bisa dilepas akhirnya pedrosa harus start dari belakang sebelum jatoh

    kalo team order itu pasti ada lah (di team apa aja) walau di sirkuit gak kelihatan, siapa sih yg gak mau tim nya juara apalagi ada tuntutan dari sponsor

    waktu duel pedrosa dan marquez di misano kemaren kelihatan kok setelah marq menyalip pedrosa, marq gak langsung ngacir tapi di salah satu tikungan marq seperti sengaja melebar biar bisa disalip pedrosa lagi, padahal pedrosa gak terlalu ngotot waktu itu
    jadi duel kemaren sudah direncanakan marq sendiri atau bisa diartikan kemaren itu pedrosa lagi dipermainkan marq
    kenapa marq berbuat begitu? karena marq sadar sebelum balapan di misano sehabis balapan si silverstone ada isu miring dari media tentang team order yg bikin marq gak enak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *