Review Jaket Respiro tipe DR-FLOW selama 1 tahun

sebenarnya ane tidak tau persis tipenya, tapi di situs2 jualan, ane dapatnya DR-FLOW 02
mirip2 gambarnya… πŸ˜€
Dulu waktu musim hujan, sudah genap 1 tahun, ane tebus di toko alat2 para pendaki gunung. Dengan harga yang ane lupa tapi seingat saya hanya beda 20rb dari harga online, tambah biaya kirim aja dah plus tuh. jadi mending bli di toko aja.DSC00442nih foto semalam, ada yang tau pasti tipenya???
Lanjut ke review singkat.
Untuk kondisi musim sekarang memang sangat cocok gan, hujan ringan sampai sedang boleh lah di terjang. tapi jangan coba di hujan deras… πŸ˜€ bakal merembes terutama bagian depan.DSC00445_2Β Bagian dalam ada kantong buat HP, aman dah kalau hujan2 rintik atau sedang.

Riding malam hari juga oke deh, sering ane bawa ke kampung dengan kondisi cuaca sangat dinDSC00447_2gin juga aman, tetap hangat.

tapi jangan coba-coba pake riding tengah hari diperkotaan, apalagi kena macet cet.. ente bakal mandi keringat gan. ampun. DSC00444_2

jadi kesimpulannya, sepertinya jaket ini diperuntukkan bagi rider di pegunungan, dan untuk rider di perkotaan, cocoknya dipakai pada malam hari atau pagi.

demikian reviewnya.

makassar, 2 januari 2014.
ADMIN.

Advertisements

14 thoughts on “Review Jaket Respiro tipe DR-FLOW selama 1 tahun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *