Advertisements

The Real Eagle eye

jujur saya tidak tahu sama sekali, darimana nyambungnya Xeon GT ini sama tagline eagle eye alias mata elang.
Kalau anak keci juga pasti akan berkata, mata elang kan ada 2 mas, kok yang ini cuma 1 dan besar pula.

tuhh, liat aja…. Mata elang nya dari manaaaaa mau kemana????

Jadi siapa yang seharusnya mengusung tagline ini?
yang paling berhak adalah ini nih??


Gambar Tmcblog.com
Inilah sebenarnya the real eagle eye.

Kalau jupiter Z kan sudah pasti the real mata burung hantu. 😀

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

3 thoughts on “The Real Eagle eye

  • mas huda – Saya sedang belajar fotografi dengan pinjam-pinjam kamera, cita-citanya sih pengen jadi fotografer profesional... aamiin
    Januari 13, 2014 pada 10:16 pm
    Permalink

    Hayo darimana tuh mata elang… jangan2 mata satu….

    Balas
  • motomaxone.com – Blogger
    Januari 14, 2014 pada 3:39 am
    Permalink

    #berfikir keras… yang mana mata nya 😆

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.