Idemitsu, Sponsor yang sedang naik daun di Moto2

Selamat sore para reader sekalian.
Setelah race pertama moto gp kemarin di qatar, terutama di kelas moto2, ada tim baru yang menaungi pembalap asia,Taakaki nakagami dan Azlan Shah, yang paling mencolok race kemarin adalah Takaaki Nakagami, pembalap asal Jepang ini berhasil naik podium di posisi ke dua walaupun akhirnya di diskualifikasi karena menggunakan part illegal.

Nah, pada musim lalu, Nakagami dengan Sasis Kalex di sponsori oleh Italtrans, namun pada musim ini, dengan sasis yang sama namun disponsori oleh produk Asia sendiri yaitu Idemitsu, apa dan siapa idemitsu??

Setelah googling di om google tentunya, ternyata idemitsu dengan nama panjang Idemitsu Kosan global ini adalah pertaminanya Jepang,, :D. Salah satu pabrik oil dan petrolium terbesar di Jepang dan asia. tapi saya sendiri baru tau setelah googling tadi. Kantor di indonesia berada di kawasan industri karawang dengan memasarkan produk olinya, disamping itu juga bergerak di bidang tambang batu bara di indonesia.

Bukan hanya bergerak di bidang petrol dan lubricant, idemitsu juga bergerak di bidang lain seperti:

  • Resource Development
  • Refinery & Plant
  • Agri-Bio
  • Renewable Energy
  • Electronic Materials
  • Research & Development
  • Petroleum Transportation
  • Optics, Packing Materials, Logistics, Plastics

Ada agan2 yang pernah pake oli nya?? 😀

Advertisements

Rossi tidak berhasil meng Gibernau kan Marquez

Saya tidak tau kenapa setiap rossi bertarung dengan pembalap lain, terutama memperebutkan posisi 1 pasti selalu teringat dengan duel nya bersama Sete gibernau.Tak tik yang selalu digunakan Rossi adalah dengan membuntuti hingga pembapal terdepan merasa tertekan dan mengambil alih ketika pembalap terdepan keluar dari racing linenya. Itulah tujuan utama membuntuti disamping meraba raba tikungan dan celah yang mana untuk overtake nantinya.

Masih ingat kan dengan sete Giberanau??? Sang pesaing utama Rossi di musim 2003 dan 2004.
gibernau_rossi_crashSete dengan Movistar, dan rossi dengan goooooooooo… 😀
Tapi sekarang berbeda, rossi malah makenya Movistar. Dan balapan tadi subuh membuktikan bahwa taktik itu tidak berhasil pada Marquez, sekali2 marquez keluar dari racing line, tapi mampu untuk menyusul lagi. dan walhasil rossi di lap terakhir seakan pasrah untuk merelakan podium 1 untuk “Rossi yang sudah Upgrade”.

Kali ke dua Movistar tak mampu melawan,,, tukar nasib dengan Sete kali yah..

Antara ninja 250R mono dengan Rondo 250 fi double selinder

Nih bukan ane sih yang lagi galau antara keduanya itu, tapi bagi saya pribadi sih milih bekasnya ninja 250 fi double selinder. Gagahnya dapet, sensasi 2 selinder juga dapet. 😀
250 monoSekarang kita bicarakan harga, 250 mono dijual 40juta, sampai di Makassar bisa mencapai 42 atau 43 juta, mungkin juga di atasnya. nah coba coba cek di iklan jual beli online.. Rondo 250 double sekarang bisa di dapat di harga 50juta bahkan ada yang 48 juta (iklan bisa dipercaya). Jadi pada galau kan minang RR mono. Tinggal nambah duit di bawah 10 juta, dah dapet sensasi 2 selinder.
Kira-kira agan2 sendiri pilih mana???
250 fi

Gixxer akan dijual Suzuki Indonesia dengan mesin DOHC

Berita hangat nih untuk hari ini, sejak desas desus kemarin tentang pemangkasan abis abisan varian motor suzuki yang katanya tinggal 2 jenis, sepertinya ini hanya kabar burung aja. Sumber dari otomotifnet.com hari ini, menyatakan bahwa Suzuki akan memproduksi gixxer ini di semester ke 2 dengan mengganti mesin dengan DOHC dimana di india masih Sohc.

“Kami ada rencana jadi injeksi dan DOHC,” ujar Yohan Yahya, GM Marketing Suzuki 2W PT Suzuki Indomobil Sales.

Nah, varian Mesin Dohc dari suzuki sih yahhh cuma si Satria FU, DOHC oil cooler 150cc.
Kapasitas sama dengan Gixxer, tinggal mengganti mounting2 nya aja. 😀
wahhh… jadi hebat nihh, dan bisa menjadi kuda hitam di segment sport. dan plus injeksi sodara sodara. Penerawangan sih yahh si satria fu juga nanti akan di injeksikan bersamaan dengan gixxer ini. 1 mesin dengan 2 tipe motor. wahhh…. baru Suzuki nih yang melakukannya. (sepengatahuan saya).FU150-EngineSilahkan di kunyah-kunyah makan siangnya… 🙂

 

Efek motor Discontinue=Harga seken naik

Siang pembaca setia… 😀
topik baru nih buat postingan hari ini, sebuah kenyataan yang terjadi pada beberapa bahkan boleh dibilang semua produk akan begitu, kecuali yang memang jelek… 😀
File0002720

Setelah jelas sudah sang macan alias tiger 200 aka GL200 milik pabrikan honda yang sudah tidak produksi lagi tahun ini efeknya pasti akan terasa pada sekennya kelak,tapi sebenarnya sudah keihatan sih dari kemarin kemarin, para pemburu tiger terutama tiger lawas yang bukan revo semakin banyak kelihatan, terutama untuk modifikasi trail dan retro.
be

harga kisaran untuk taun 2000an kemarin2 bisa sampai anjlok di harga 5-6jutaan, tapi sejak jadi buruan modifikator, malah merangkak naik sekitar 7-8 jutaan. dan sejak stop produksi ini, seprtinya akan tetap atau malah naik, nanti kita liat bersama2…

Sebenarnya tiger bukan yang pertama mengalami, si cs1 pun sekarang harganya mulai naik (sumber: tokobagus dan berniaga). ini untuk daerah makassar, kurang tau unruk daerah lain. contoh kasus lain yahhh apalagi kalau bukan si jupiter z burung hantu. sejak stop produksi malah harga seken kayak harga barunya. edannn,,,,,

Saya tidak setuju dengan posisi tombol klakson Honda sekarang

Waduhh,.,,, protes agak keras nih bagi honda, tapi mau di apa lagi, inilah yang saya rasakan sebagai pengguna honda terutama si blibit aka blue beat yang sudah beberapa bulan menemani.
wpid-20131102_011508.jpgKenapa honda harus keluar dari paten yang dulu??
setelah searching di mbah google, ternyata alasan utamanya adalah untuk safety. dimana posisi paling bawahlah yang menurut honda posisi paling cepat untuk dijangkau ibu jadi, jadi sein lebih di utamakan daripada klakson.hmmm…. disini yang saya paling tidak setuju, kenapa??? karena pertama, klakson di anak tirikan oleh honda, yang ke dua saya lebih butuh waktu yang cepat untuk memencet klakson, coba fikir, ada orang tiba2 nyebrang se enak jidat di depan agan, gerakan refleks pasti akan memencet klakson, dan jangkauan patent sekarang agak sulit untuk itu. Ane yakin yang punya honda pasti merasakan hal yang sama.

Nah selanjutnya adalah soal sein. pernah kah agan2 memencet sein secara tiba2 atau refleks mencetnya?? pasti tidak, kecuali agan beloknya juga tiba2. Jadi disini, kita lebih punya waktu berfikir untuk memencet sein sebelum belok. lah kenapa ini yang diutamakan sekali. Jadi intinya, yang dipencet secara reflekslah yang harus di utamakan (ditaruh ditempat yang paling mudah dijangkau).

sumber.

yang terakhir, semua pabrikan lain menggunakan patent yang sama, lah wong kenapa honda dengan seenaknya dewe’ kluar dari formasi yang sudah pasaran ini.

Silahkan di komentarin.