Teliti Sebelum Membeli, invasi CB150R terhadap New Vixion

Iklan baru tayang nih untuk hari ini di koran tribun timur.
Hampir mengambil full 1 halaman, dan full color pastinya.
iklan hondasilahkan diterjemahkan sendiri…
Tapi ada yang salah tuh, masa’ DOHC memilik klep lebih banyak dari SOHC. padahal CB150 dan NVL kan sama-sama punya 4 klep. 😀 harusnya, Cam nya yang lebih banyak.

Di TV juga sama tuh, honda lagi gencar gencarnya ngiklannin CB ini, sampai ke media cetak. Maklum lah, penjualan kurang bagus nih di Makassar, masih kalah jauh dengan NVL, bahkan jarang sekali ketemu nih motor di jalanan, paling cuma 1-3 kali seminggu.

Harusnya memang honda lebih gencar promosi, terutama untuk kalangan yang awam teknologi persepada motoran, bedakan Dohc Sohc aja banyak yang tidak tau, apalagi close loop atau open loop. Paling taunya cuma CC dan berapa Speed……

Ane netral loh, tidak FBH dan Tidak FBY. wog dirumah makenya MITO,,, 😀

Iklan

15 thoughts on “Teliti Sebelum Membeli, invasi CB150R terhadap New Vixion

  1. hahaha..kok ga ditambahin beli motor ini dapat cadangan swing arm 1 lagi jadi kalo rusak bisa gratis lsg ganti…

    ngoahaha

    emang kalo iklan sekarang pada anarkis” jadilah konsumen yg cerdas jgn jd korban brosur…

    yang anteng sijuki ma kaoskaki

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s