Advertisements

Mencari mobil atau motor bekas sesuai dana melalui situs jual beli

sebenarnya sering sih ane kasi tips ini kepada para pencari mobkas di forum2 otomotif, kan biasanya ada yang nanya tuh, dengan dana yang sekian, kira2 dapatnya mobil atau motor apa? nah berikut nih tips nya gan.
Pertama2 yah harus online, 😀 kudu wajib, kan kita nyarinya di situs ol, contoh kasus nih ane pake olx,eks toko bagus, di berniaga juga punya opsi serupa kok, jadi sama aja.

contoh di perangkat mobile nih, di kmputer malah lebih mudah kok. diatas tinggal pilih.

lanjut pilih mobil bekas.

maka muncul deh semua mobil bekas, oh iya, setelan wilayah sudah di atur do daerah ane juga. jadi jangan lupa pilih daerah sekitar anda. kemudain pilih search yang ane kasi tanda panah.

nah, ini nih yang menyaring sesuai keinginan kita. set aja harga maksimal sesuai dana, harga min nya kasi semua aja. sekalian pilih tahun kalau berminat, sistem transmisi, jenis bbm dan tipenya. lanjutkan deh ke hasil akhirnya seperti gambar berikut.

gampang kan, tinggal pilih deh motubanya. jangan lupa sediain dana buat perbaikan. maklum, riwayat belum kita ketahui pasti. tinggal klik, ketemuan, deal dehh….

semoga bermanfaat… selamat menunaikan ibadah puasa.

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.