Marquez pole position (lagi) di Indianapolis

image

lagi dan lagi, saat sesi kualifikasi tadi malam, akhirnya marquez jadi pole position lagi untuk seri indianapolis sebentar malam, yang tidak kalah serunya, dovi dengan ducatinya berhasil menguntiti di posis 2 dan diikuti lorenzo.

image

yang agak payah sih, pedrosa, harus mulai start dr posisi 8, kenapa yah? cal crutclaw juga lagi kurang baik nih, mentang mentang musim depan dah mw minggat dr ducati, masa temen sendiri di posisi 2dan dia di 12.hmmm…. 

analisa race sepertinya akan seperti biasanya, akan sengit untuk posisi 2 dan 3 aja, 1 sih sepertinya marquez masih susah di lawan, gap nya lumayan tuh, hmpir seperempat detik..
yahh,, mari kita tunggu race nya sebentar malam, jangan lupa jam 12 wita mulainya.

Advertisements

2 thoughts on “Marquez pole position (lagi) di Indianapolis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *