Advertisements

Daftar harga motor Vespa Piaggio Makassar

selamat malam sodara sodara.. merdekaaa……
Tadi siang, lagi galau bin sepi dirumah, sambil mencari inspirasi buat artikel, akhirnya mutusin tengah hari, siqng bolong, panas panasan demi artikel ane ke dealer Vespa piaggio makassar di jl. st. Alauddin, pas disamping Toyota Kalla Alauddin.

Di depan showroom, langsung dsambut dengan motor2 yang siap di ajak test ride. hmmm… tergoda nih, tapi nanti aja deh, panas soalnya:D akhirnya mutusin untuk liat liat motor aja dulu.

image

unit untuk test, ada 4 unit, liberty, Lxv 150 3v ie, Primavera 150 3v ie, dan S 150 3v ie. berurt dari kiri ke kanan.

lanjut masuk, minta brosur dan foto2 unit yang lain, nanti di artikel berikutnya. sekarang, kita bahas harganya aja dulu.

Nih foto brosurnya.

image

kurang jelas?
ane tulis ulang dehh…
LX 150 3v= 28,450,000,00
Liberty 100= 18,000,000,00
Liberty S= 18,500,000,00
Spirit = 37,500,000,00
GTS = 44,500,000,00
Primavera= 33,600,000,00
S 150 ie= 30,800,000,00
LXV 150 ie = 35,800,000,00
LX 125 carb. = 26,450,000,00

Silahkan di boyong gan.. bagi yang berminat bisa hub. HP/WA 085228190745

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

15 tanggapan untuk “Daftar harga motor Vespa Piaggio Makassar

  • Agustus 18, 2014 pada 12:14 am
    Permalink

    yang paling murah delapan belas jutaan ya, tapi harganya setara lah dengan kualitasnya..yang konon kabarnya lebih bagus dariipada motor jepang dan india….
    keep happy blogging always…salam 🙂

    Balas
    • Agustus 18, 2014 pada 5:18 am
      Permalink

      iya om, kualitas finishing boleh di bilang setara bahkan lebih di atas motor jepang.

      Balas
      • Agustus 18, 2014 pada 7:03 am
        Permalink

        Halah, lha wong cuman bikinan vietnam kok dibilang bagus? Jauh lebih bagus rakitan Indonesia kemana2 kalee… Bongkar aja rangkanya, liat las2an rangkanya, kasar beud lagee… Yang bikin mahal itu paling ongkos angkutnya dari vietnam ke Indonesia, pajak CBU sama bayar lisensi ke Italiano.

        Balas
      • Maret 12, 2018 pada 9:18 am
        Permalink

        ini kantorny dimana di makassar ? kalau LX125 crab ready wrn apa? dan hargnya 26.450.000?

        Balas
  • Maret 22, 2017 pada 12:23 am
    Permalink

    Bos minta brosur harga donk thn untuk thn ini..sekalian dgn angsuran kreditnya..klw bisa melalui brosur kredit adira atau FIF

    Balas
  • April 18, 2017 pada 2:00 pm
    Permalink

    Bang aku ada vespa primavera 150 3vie warna Hitam
    masih baru kilometer 0.001
    nda pernah di pke
    surat” lengkap
    mau jual dengan harga 36, tapi masih nego kok
    daerah makassar
    Hubungi : 08982840692

    Balas
  • Oktober 1, 2017 pada 2:07 pm
    Permalink

    Cantik…sooner or later i’ll come

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: