Advertisements

Modifikasi Yamaha N Max full aksesoris, keren pake bingits

Malam mas bro sekalian.
Dapat gambar yang cukup jelas nih dari salah seorang penjual aksesoris khusus yamaha NMax di Kota Makassar, dimana motornya sudah dipasangkan full aksesoris warna putih yang membuat motor matik ini langsung berubah total dan jadi keren masbro. Berikut penampakannnya.

image

image

image

image

Part yang ditambahkan mulai dari spion, headlamp, sidebox, windshield dan sandaran penumpang.

Gimana, keren kan, bagi yang berminat silahkan kontak R2M, nanti saya hubungkan dengan penjualnya..hihihi..

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

13 thoughts on “Modifikasi Yamaha N Max full aksesoris, keren pake bingits

  • Juli 30, 2016 pada 2:11 pm
    Permalink

    Dimana tempat variasinya kalau di makassar bro
    Saya juga mau variasi tapi tidak tau harus ke toko mana

    Balas
      • Juli 31, 2016 pada 12:49 pm
        Permalink

        Oke bro makasih infonya

        Balas
      • Oktober 11, 2016 pada 10:42 am
        Permalink

        Bro…Apa di toko hans lengkap aksesorisx motor nmax ya bro

        Balas
        • Oktober 11, 2016 pada 11:15 am
          Permalink

          Kurang tau juga om. Tp pernah lihat ada nmax digarap disitu. Sekitar situ jg banyak toko variasi yg lengkap2.

          Balas
  • September 13, 2016 pada 1:29 pm
    Permalink

    Dimana bengkelnya ini sodara.?

    Balas
    • September 14, 2016 pada 1:50 am
      Permalink

      sudah banyak di tempat variasi bro. Jl. Vetran. Tnggl pasang jg klo dsna.

      Balas
      • September 14, 2016 pada 4:54 am
        Permalink

        Kira² kalo sperti gambar diatas, biaya brp itu bro?

        Balas
        • September 14, 2016 pada 5:28 am
          Permalink

          Yang saya dengar side box saja sekitar 2,5 juta. spion 5rtus, emblem2 lain 5rts.

          Balas
  • Januari 20, 2019 pada 9:58 pm
    Permalink

    Om mau tnya dong.. itu side box model pcx kan ya… nah klo pake model itu mentok ga si sama knalpot klo lg boncengan?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: