Advertisements

Akhirnya Kawasaki Resmi Meluncurkan Versys X 250, berikut Harga dan Spesifikasinya

Sore reader.
Setelah menunggu kabar dari rekan-rekan jurnalis pada peluncuran Kawasaki Versys 250 di Talaga Sampireun, Bintaro Tangerang, akhirnya kabar berita muncul dari blogger senior tanah air om Lepold sudaryono yang kebetulan sedang berada dilokasi acara.launching-kawasaki-versys-250-hari-iniSpesifikasi, warna dan hargapun sudah diumumkan olek KMI dimana spesifikasi mesin Versys 250 mengambil basis mesin Ninja 250/Z250 berkapasitas 250cc dengan konfigurasi mesin 2 silinder segaris, 4 stroke, DOHC 8 klep dan liquid cooled.versys-250-1Adapun harganya ternyata kawasaki cukup berani mengambil harga yang lumayan murah dimana terdapat 2 pilihan yaitu untuk city rider seharga 61.9 jt dan tourerย  version seharga 72.7 juta.versys-250-2Gimana sob, jelas sudah kan kawasaki apa yang akan muncul hari ini? adapun warna yang tersedia adalah hijau khas kawasaki serta warna orange khas KTM ehhh…

Distribusi akan dimulai awal tahun depan dan pasti secepatnya akan masuk di Makassar nih, kita tunggu bersama.

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

6 tanggapan untuk “Akhirnya Kawasaki Resmi Meluncurkan Versys X 250, berikut Harga dan Spesifikasinya

  • November 30, 2016 pada 8:16 am
    Permalink

    Memang top KMI jadi first mover, semoga yang lain mengikuti seperti motor2 lainnya biar rame.

    Balas
    • November 30, 2016 pada 8:27 am
      Permalink

      yup,, betul om lexy, biar yang lain move on dikit, tapi untuk premium kawasaki memang spesialis first mover sih dan ajibnya lagi keep silentnya yang tiba-tiba lounching njengat tenann……hehehe…

      Balas
        • November 30, 2016 pada 8:43 am
          Permalink

          boleh dibilang jadi trend setter nih pasukan ijo. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
          ohh.. iya. salam kenal om lexy dari pulau sebrang, kapan nih ke Makassar?

          Balas
          • November 30, 2016 pada 8:48 am
            Permalink

            Lama sekali sdh gak ke Makassar. Aku SMA di Makassar di SMA Katolik Cedrawasih.

          • November 30, 2016 pada 8:51 am
            Permalink

            wahh,,, ternyata om alumni sini toh… Kabar-kabari om kalau datang.. ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: