Advertisements

Akhirnya Kawasaki Resmi Meluncurkan Versys X 250, berikut Harga dan Spesifikasinya

Sore reader.
Setelah menunggu kabar dari rekan-rekan jurnalis pada peluncuran Kawasaki Versys 250 di Talaga Sampireun, Bintaro Tangerang, akhirnya kabar berita muncul dari blogger senior tanah air om Lepold sudaryono yang kebetulan sedang berada dilokasi acara.Spesifikasi, warna dan hargapun sudah diumumkan olek KMI dimana spesifikasi mesin Versys 250 mengambil basis mesin Ninja 250/Z250 berkapasitas 250cc dengan konfigurasi mesin 2 silinder segaris, 4 stroke, DOHC 8 klep dan liquid cooled.Adapun harganya ternyata kawasaki cukup berani mengambil harga yang lumayan murah dimana terdapat 2 pilihan yaitu untuk city rider seharga 61.9 jt dan tourer  version seharga 72.7 juta.Gimana sob, jelas sudah kan kawasaki apa yang akan muncul hari ini? adapun warna yang tersedia adalah hijau khas kawasaki serta warna orange khas KTM ehhh…

Distribusi akan dimulai awal tahun depan dan pasti secepatnya akan masuk di Makassar nih, kita tunggu bersama.

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

6 thoughts on “Akhirnya Kawasaki Resmi Meluncurkan Versys X 250, berikut Harga dan Spesifikasinya

  • lexyleksono – BSD City - Tangerang Selatan – A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog, I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). I really do hope every reader will enjoy this blog. Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
    November 30, 2016 pada 8:16 am
    Permalink

    Memang top KMI jadi first mover, semoga yang lain mengikuti seperti motor2 lainnya biar rame.

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      November 30, 2016 pada 8:27 am
      Permalink

      yup,, betul om lexy, biar yang lain move on dikit, tapi untuk premium kawasaki memang spesialis first mover sih dan ajibnya lagi keep silentnya yang tiba-tiba lounching njengat tenann……hehehe…

      Balas
      • lexyleksono – BSD City - Tangerang Selatan – A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog, I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). I really do hope every reader will enjoy this blog. Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
        November 30, 2016 pada 8:38 am
        Permalink

        Yang kain masih mikir kawasaki udh nyerang duluan.

        Balas
        • thoduri – surfing with love
          November 30, 2016 pada 8:43 am
          Permalink

          boleh dibilang jadi trend setter nih pasukan ijo. 😀 😀
          ohh.. iya. salam kenal om lexy dari pulau sebrang, kapan nih ke Makassar?

          Balas
          • lexyleksono – BSD City - Tangerang Selatan – A man from the country side of Jember - East Java, married and has one daughter. Love to travel, and to explore new things. I love motorcycles and photography. By writing in this blog, I want to share my life journey with you all (i.e. traveling, photos, motorcycle touring, etc.). I really do hope every reader will enjoy this blog. Thanks guys for visiting my blog, I hope you like it. Any comment is always welcomed. God bless you all..! Best regards, Lexy Leksono Email : lexy.leksono@yahoo.co.id or lexyleksono@gmail.com Phone : 08129668128 or 087877408314
            November 30, 2016 pada 8:48 am
            Permalink

            Lama sekali sdh gak ke Makassar. Aku SMA di Makassar di SMA Katolik Cedrawasih.

          • thoduri – surfing with love
            November 30, 2016 pada 8:51 am
            Permalink

            wahh,,, ternyata om alumni sini toh… Kabar-kabari om kalau datang.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.