Advertisements

HBD Regional Sulawesi 2019, Lapangan Kodim Toraja Mulai Padat

Roda2makassar.com – Halo bosku semua, melaporkan langsung nih sari venue acara Honda Bikers Day Regional Sulawesi yang dilaksanakan di lapangan Kodim Toraja Hari ini.

Sejak semalam sih pantauan R2M banyak bikers sudah datang beramai ramai ke tempat acara dan siang sampai sore ini makin ramai bro, prosesi pendaftaran bahkan sesak penuh dan antri walau hujan sedikit turun namun sudah mulai reda.

Bersamaan acara ini memang banyak aktifitas yang diadakan, bukan cuma sekedar turing, kumpul dan pulang namun aktifitas yang disediakan panitia memang super, beberapa club dan komunitas sekalian mendeklarasikan diri di ajang besar ini, beberapa diantaranya adalah Honda ADV Indonesia chapter Polman, HPCI Chapter Polman, HBCI Polman, Pcx Comunity Makassar dan beberapa yang sementara deklarasi di panggung.

Walau lapangan sedikit becek namun memang kualitas biker honda bukan kaleng-kaleng, basah basahan tidak masalah bagi mereka, dan tercatat hingga sore sudah 1700 bikers bro yang mendaftar, panitia menargetkan sebanyak 2500 untuk HBD tahun ini.

Ayo merapat yang belum kesini, dan jangan lupa sebentar malam bakal dihibur oleh Cita Citata. Buruan mandi dan gass kesini.

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: