Modifikasi Karimun Kotak, Si Retro Dilaburi Warna Cerah

Pagi Sobat sekalian.
Trend modifikasi motor dan mobil sekarang sebenarnya sama saja, semenjak tahun 2015 lalu aliran retro klasik memang sedang naik daun di Indonesia, lihat saja kontes modifikasi pasti aliran ini yang banyak memeriahkan acara tersebut. Segmen roda 4 pun sama saja, bahkan penggemar mobil klasik lebih duluan muncul dan eskis dari dulu kala.

Mobil Karimun kotak atau biasa disebut karko dari Suzuki boleh dibilang salah satu The Legend dari Suzuki Indomobil, terbukti dengan harga yang masih tinggi dipasaran bahkan tahun akhir masih dibanderol lebih dari 70jutaan, faktor perawatan yang sangat mudah membuat mobil ini masih banyak diburu oleh penggemarnya, mesin F10A yang sama demgan Carry 10 dan Jimny adalah mesin yang tangguh dan minim perawatan serta part yang sangat mudah didapat.karimun2

Tadi malam sebuah gambar modifikasi nyelonong di laman FB, ternyata kang Peys peysblogcorner.com mencoba untuk mengubah retro ini menjadi lebih segar dengan beberapa ubahan terutama sekujur tubuh yang dibalur warna cerah. Cekidot gambar-gambar yang dishare kang Peys yang biasanya merender roda2. 🙂modifikasi-karimun-kotak-pink modifikasi-karimun-kotak-orange modifikasi-karimun-kotak-hijau modifikasi-karimun-kotak-biruYang orange bagus tuh buat si Ornamun. :)Sipp,, mudah-mudahan bisa jadi inspirasi dipagi hari.

Advertisements

Kepala Radiator Karimun Kotak Pecah, inilah gejala awalnya

Assalamualalaikum dan selamat sore pemirsa.
Artikel kali ini R2M akan membahas sedikit tentang sang motuba yang sudah beberapa tahun ini menemani R2M, mulai dari sukanya, bahkan dukanya pun ikut menemani, namanya juga mobil tua, sebuah tekat bulat harus ditanamkan sebelum meminang yang namanya motuba. karimun2Beberapa masalah sudah pernah R2M alami bersama si kotak mungil ini, mulai dari Kompresor Ac yang kehabisan oli, Extra fan yang ngadat, sampai yang terparah adalah oli mesin yang tercampur air radiator. Namun kembali ke tekad pelihara Motuba, semuanya kembali ke mental sang empunya, kalau mental krupuk mah, sekali jajan aja pasti sudah berfikir jual lagi. 😀 😀

Nah, kali ini masalah muncul lagi yaitu kepala radiator atau Upper Tank Radiator yang tiba-tiba pecah, sebenarnya sudah pasti penyebabnya adalah Temperatur mesin yang naik namun karena bukan R2M yang mengendarai saat kejadian, yahh akhirnya demikianlah.

Saat ditelpon oleh ponakan yang membawa, akhirnya meluncur ke tempat kejadian, dan sampai disana langsung nyalakan mesin dan alhamdulillah mesin masih aman, cuma radiator aja yang pecah.

radiatorIni gambar setelah di cabut di tukang radiator, radiator asli sudah diganti dengan kepala dari Kuningan, terlihat jelas bekas nya sampai pecah menganga besar.

Sebenarnya ada beberapa ciri-ciri yang sebelumnya R2M rasakan sebelum kejadian ini, yang pertama adalah AC yang tiba-tiba tidak dingin saat tengah hari atau mesin dalam kondisi panas,  tapi saat mesin dingin, AC masih normal, ini adalah awal pertanda ada masalah pada temeratur mesin, artinya sudah gejala mau overheat.

Selanjutnya ciri lainnya adalah saat kuras air radiator, dimana R2M biasa melakukan ritual ini, saat menjelang full, air radiator tidak masuk sekaligus mengisi celah-celah radiator, terlihat seperti gelembung-gelembung kecil yang keluar dari lubang tutup radiator secara perlahan sampai akhirnya air radiator penuh, artinya adalah ada radiator dalam keadaan tersumbat dan perlu untuk di korok atau dibersihkan di tukang radiator.

Ada 1 ciri lagi yaitu kipas fan yang mutar lama, normalnya sih tiap 2-3 menit mati nyala, namun saat mesin tidak normal, kipas akan berputar terus, bahkan bisa sampai tidak berhenti.

Nah, dari tanda diatas, akhirnya mesin jadi overheat dan brakkk… pecah deh tuh kepala radiator. Namun setelah nyetor dana di tukang radiator akhirnya sekarang suhu sudah normal dan aman untuk berjelajah lagi. 😀

Jangan senang dulu, masih ada 1 PR lagi, AC semenjak kejadian jadi tidak dingin… haisss…. nyetor dana lagi nih di Tukang AC.

Semoga bermanfaat.

DIY : Ganti Carbon Brush Dinamo Kipas Karimun Kotak

Malam mas daeng sekalian.
Sebenarnya pekerjaan ini sudah dari minggu lalu R2M lakukan, namun baru kali ini bisa di share ke teman-teman yang punya karimun kotak ataupun memakai kipas radiator karimun kotak seperti beberapa pengguna jimny atau mobil lain yang memakai part ini yaitu Ganti carbon brush dinamo kipas karimun kotak.

Awal mulanya si mumun naik panasnya hampir full ketika dipakai di siang hari, cek percek ternyata kipas harus di ketok dulu baru terputar, akhirnya R2M langsung vonis karbon atau arang dinamo kipas yang habis dan memutuskan untuk bongkar besok harinya.

Langkah-langkah

Bongkar kipas cukup mudah, hanya melepas selang radiator bagian atas, namun terlebih dahulu buka air radiator dan sambungan kablel fan kemudian buka 3 baut pengikat kipas yaitu 2 diatas dan 1 dibawah. Maaf poto tdk ada karena bagian ini R2M anggap cukup jelas.hehehe..

Lanjut angkat gelondongan kipas dan buka bilah terlebih dahulu dengan kunci 8, dilanjut dengan buka dinamo dari rumahnya dimana dipegang oleh 3 baut.

image

Setelah terpisah, lanjut bongkar dinamonya dengan membuka pengait dibagian bawah dinamo.

image

Nah, sudah terpisah dari magnet, lanjut dengan melepas pantat dimana arang bertengger dengan manisnya. 😀 tuh terlihat juga kotoran yang banyak dari ausnya carbon.

image

Trenggg… Tuh arang alias carbon tinggal beberapa mili aja.

Selanjutnya R2M mencari persamaan arang di toko dan yang paling menyamai ukuran nya adalah arang merek modern sebagai berikut

image

Namun perlu di amplas karena ketebalannya lebih.

Abis itu potong aja kabel brush lama dan sisakan kabelnya, sambung dengan karbon baru dan solder jika ingin lebih yakin. Hasil karya R2M tidak nampak karena lupa motret. 😀

Pasang semua kembali seperti semula dan putaran kipaspun sudah berubah lebih kencang. Namun R2M belum mendapatkan hasil yang maksimal karena setelah dicek, tembaga pada as dinamo sudah dalam keadaan tipis juga.

image

Tapi untuk sementara masih bisa dipakai dan menabung untuk dinamo baru nanti.

Sekian tips Ganti carbon brush dinamo kipas karimun kotak dan jika ada kendala hub. Mekanik terdekat anda. Xixixi..