Kisah R2M Bersama Suzuki Aerio 2002, First Car Recomended

Siang pembaca sekalian. Suzuki Aerio 2002 First Car Recomended
Mobil pertama bagi semua orang pasti akan memberikan kesan tersendiri bagi pemiliknya, begitupun dengan R2M sendiri yang hanya berbekal Berniaga dan Tokobagus kala itu tauhn 2013/2014 untuk membandingkan harga dipasaran dengan harga mobil yang sedang diincar.Dengan dana sekitar 60jutaan, waktu itu R2M ditawarkan sebuah mobil Aerio 2002 oleh sanak family yang sedang memerlukan uang buat renovasi rumahnya, cek harga di kedua situs jual beli ternyata masih diatas 70jutaan dan harga yang ditawarkan ke R2M cukup murah yaitu 64 juta rupiah.

aerio2

Foto ketika di iklankan di OLX

Sebelum memutuskan untuk memboyong kerumah, R2M pun harus tahu sedikit tentang mobil ini, dan situs untuk mendapatkan cukup banyak namun bisa langsung masuk ke Kaskus untuk lebih mudahnya, forum untuk aerio di kaskus digabung dengan neo baleno, maklum keduanya 1 platform hanya beda buntut aja, satunya sedan dan aerio sebagai hatcbacknya, karena tipenya hatchback, pajaknya jadi murah, hanya 1,5juta untuk wilayah Makassar.

Disini Kaskus sendiri R2M mendapatkan banyak info, terutama kelebihan dan kekurangan mobil ini dan ternyata varian Suzuki yang 1 ini bagus untuk dijadikan mobil pertama melihat kekurangan yang ada hanya seputar kerusakan biasa, sparepart masih tersedia, baik yang kw maupun yang ori, akhirnya Oreo inipun diboyong kerumah.Suzuki Aerio 2002 First Car Recomended

Suzuki Aerio 2002 First Car Recomended

Walau hanya sekitar 2 tahun dikandang sebelum diganti Suzuki Karimun kotak, masalah yang datang pada mobil ini pastilah ada, berikut beberapa perbaikan yang R2M rasa masih dalam batas wajar untuk mobil seusia itu

  1. Saat boyong kerumah, ruang kabin bergetar, penyebabnya adalah engine mounting bagian kanan sudah rusah dan bocor, engine mounting asli dari aerio ini memiliki oli di dalam karet peredamnya, kalau karetnya sudah rusak maka otomatis oli akan habis, ganti part KW dengan harga 200ribu, kasus selesai, kabin langsung senyap seketika. 🙂
  2. Power window bagian pengemudi yang sering ngadat, kadang macet dan ngadat, ternyata motor dinamo serta part power window hanya perlu dibersihkan dan diberi pelumas langsung jreng lagi. Biaya 50ribu kalau ngak salah.
  3. Yang ketiga ini rada mengenaskan, AC langsung tiba-tiba ngak dingin dan divonis Evaporatornya bocor, yahh rejeki tukang AC, 1juta langsung berpindah tangan.
  4. Aki yang ternyata sudah berumur 3 tahun akhirnya juga minta jajan, 650ribu buat aki GS nya.
  5. Pecahnya pipa high pressure power steering yang membuat oli PS jadi meluber keluar dan stir jadi berat, harga part KW350ribu plus jasa 100ribu.

hingga akhirnya dijual dengan harga 67 juta (R2M masih untuk 3 juta rupiah), itulah beberapa kerusakan yang dialami oreo ini.

Untuk wilayah Makassar sendiri, ternyata part KW dari mobil ini masih tersedia banyak, tanpa harus belanja online lagi ke Pulau Jakarta, ini berarti part memang masih aman da ready, salah satu alasan R2M merekomendasikan mobil ini kepada para pengincar mobil pertama.

Mesin sendiri karena menggunakan mesin M15A yang dipakai oleh mobil Suzuki tipe lain, merupakan salah satu penunjang juga part-partnya masih akan tetap ada.

Untuk kelebihan dan kekurangannya, R2M akan jabarkan di aritikel terpisah. semoga bermanfaat.

 

Advertisements

DIY Memperbaiki kisi-kisi Aerio yang patah

Salam motuba… 😀
Selingkuh dikit lagi nih dengan yang beroda 4. mumpung lagi musim hujan dan sabtu minggu kemarin nyaris tidak ada aktifitas akhirnya utak atik saja si oreo dengan Memperbaiki kisi-kisi Aerio yang patah terutama bagian tengah yang sudah kocar-kacir arah anginnya. Tiap mau di arahkan, harus pilih satu-satu, penyebabnya yahh, pengait tiap kisi ac sudah patah.

Nah, berhubung sering juga buka-buka aktifitas DIY di blog http://otodiy.blogspot.com, akhirnya belajar juga DIY yang bukan daerah istimewa. 😀

Berikut tahapannya

Untuk membuka kici AC, sebenarnya bisa langsung congkel penutup head unit kalau sudah tau tempat pengait-pengaitnya, kalau belum yah ikuti step ini.

Buka laci samping kiri, tekan pengaitnya yang dari karet, biar lacinya kebuka full jatuh kebawah.1

kemudian buka penutup dashboard atas dengan menekan dan mencari pengait-pengaitnya. ini untuk tempat masuk tangan nanti membuka penutup head unit.2 3

Sudah terbuka seperti gambar diatas, tinggal masukkan tangan dan cari pengait cover head unit dan buka sperti di bawah ini.4

Setelah terbuka, tinggal pisahkan cover head ini dengan kisi ac.tuh dibawah bautnya.
5

buka semua kisi-kisi dan perbaiki tonjolan yang patah dengan melubangi pakai solder, masukkan cotton bad, dan isi lobang cotton dengan bambu biar makin kuat.

6 7 8 939

Setelah semua kisi2 selesai, tinggal membuat pengait antar kisi kisinya, bisa menggunakan kartu nama bekas tapi usahakan yang agak kuat dan tipis. ukur sesuai jarak kisi-kisi dan lubangi dengan solder.91 92  hasilnya seperti dibawah ini. dan siap untuk dipasang kembali.94 Memperbaiki kisi-kisi Aerio yang patah Memperbaiki kisi-kisi Aerio yang patah

Hal yang sama juga dilakukan untuk kisi atas bawah. yang tadi kan kisi kiri kanan,,, 😀 stepnya sama aja kok.
Memperbaiki kisi-kisi Aerio yang patah

Setelah selesai, tinggal rangkai kembali kebalikan dari membuka tadi. pasang kembali di cover head unit dan tinggal tekan masuk, selesai dehh…98 Memperbaiki kisi-kisi Aerio yang patah

Lumayan, tapi saya sarankan pakai kartu nama warna hitam kalau ada, kalau putih sperti diatas, malah kelihatan aneh,.,,hehehe… tapi semua berfungsi normal kembali.

oh iya, ini aerio generasi pertama, yang speedo digital. bukan yang facelift.

Demikian tips Memperbaiki kisi-kisi Aerio yang patah Silahkan mencoba gan…