Balada Tiger dengan Sproketnya

nih balada sob, bukan balado yah… πŸ˜€
Sedikit pengalaman entah pahit ato manis ane cerita dikit ke agan2 sekalian.Curhat dikit.
Ini tentang si tiger lawas yang pernah ane pelihara kurang lebih 5 taon.File0002721Sebenarnya masalah sproket pada tiger memang gampang-gampang susah buat di akali.
mulai dari part subtitusi yang make megapro, tapi khawatir rantai tidak muat atau tidak tahan. lah wong rantai tiger lebih besar, apakah kuat si rantai 428 yg kecil buat simacan?
tak akan di tau klo tidak dicoba. oke, ganti 1 set sproket dengan rencana sambung rantai…hmmm… terlalu beresiko, harusΒ  try try…. tapi dengar2 dari forum HTML rantainya cari yang 428H. mutar bengkel sana sini, akhirnya dapat. Warna chrom, merek lupa tapi kodenya 428H. beli 2 dan disambung, tinggal pasang dan hasilnya????
kalau mau yang agak mahal, pake DID

Setelah pemakaian 4 bulan, rantai mulai melorot, dan bulan bulan selanjutnya hampir tiap bulan stel rantai. sampai setahun masih aman, masuk tahun ke 2 tinggal cek kondisi tiap bulan dan pelumasan. Masuk tahun ke 3 rantai masih dalam kondisi normal sampai si macan dijual.

Dari pengalama ini, bagi para tigerian πŸ˜€ sangat saya rekomendasikan. dibanding beli yang asli tiger dengan harga 3-4kali lipat.
Lanjut keΒ  hal yang paling krusial tentang final drive pada tiger.
Yaitu pada pegangan sproket belakang. dimana hanya di kuatkan dengan SPI.
nah hal yang pasti akan terjadi adalah

daging akan haus dan sproket akan goyang2. lama kelamaan akan habis. biasanya diakali dengan menambah daging atau bubut, atau dengan cara extrim, ke 4 baut yang menempel di karet velg, dipatenkan, tapi ini resikonya sangat besar, ke 4 karet yang berfungsi untuk mengurangi hentakan dari sproket depan sudah tidak berfungsi lagi. alhasil, yang akan rusak adalah as sproket depan.. waduhhh bahaya amat.

saya tidak pakai kedua cara di atas, bagaimana caranya????
adalah dengan menambah plat pada SPI, usahakan rantai kuat dan tidak bisa goyang lagi, karena geol2 inilah yang bakalan tambah membuat daging velg akan tambah aus. usahakan cek tiap bulan, kalau agak longgar, tambahkan lagi. ini saya terapkan kurang lebih 4 taon dan masih aman sampai macan pindah tangan. Yang sudah terlanjut abis yahhh,,, tukang bubut lah solusi terbaiknya… πŸ˜€

ada yang punya pengalaman lain??? share dimari dong…

Advertisements

Honda Tiger 2001, Cerita Lama

Abis utak atik folder dan file2 jaman dulu kala, tak disangka dan tak diduga ketemu sama gambar motor lama yang udah pergi dan tak tau dimana rimbanya sekarang, Seekor Tiger 2001 CW yang ane panggilnya dulu Jaguar.
tahun 2006 Beli seken dengan harga 10 juta, kondisi mesin gress abiss cuma body yang perlu permak, terutama tangki yang kropos parah dan tidak bisa lagi dipakai.

Striping nya kayak yang diatas, tapi itu mah dah bagus kondisinya.
Lampu belakang 1 mata, Letter honda pada Blok mesin kiri kanan masih belum datar, yg pelihara macan pasti tau bedanya dengan yang keluaran setelahnya.

Pertama pakenya ane pake botol Air mineral untuk tangki sementara… πŸ˜€ selama tangki dipermak di tukang las. Ganti plat plat yang dah kropos.
File0002721 File0002720agak buram tuh,,, foto diambil saat sedang liburan di MALINO GOWA, bogornya Sulawesi,,,:D tapi ini dah rapi dari yang semula, Berikut restorasinya selama jadi tunggangan.

  • -Body belakang sudah di ganti dengan model 2 lampu, plus ganti lampu belakangnya. smuanya tinggal plek tidak ada perubahan dudukan.
  • -Dari awal beli knalpot sudah tidak standar, kalau tidak salah ingat mereknya KONIC, ngebas full, sering di marahin masuk lorong. πŸ˜€
  • -Spion masih alay tuh, 1 biji aje. soalnya seblah kanan make master rem yang pake tabung, jadi tidak punya dudukan spion, tapi sekarang sudah ada yang plus dudukan
  • -Ban belakang pake Mizzle Petir petir ,, πŸ˜€ ban depan irc standar pabrik
  • -sein Variasi.

1_573067531lDibawa kabur foto2 sama adik ane… πŸ˜€ πŸ˜€
Selama pake, dari 2006-2010, masa masa kuliah, nih motor yg nemanin ngampus, bensin irit menurut ane sndiri dan sudah merasakan semua harga bensin, dari 4500 sampai 6500 dan turun bertahap lagi ke 4500.

Berikut pengalaman yang bisa ane share selama memakainya.

  • Tensioner rantai keteng ganti punya Mega pro, sama persis, tingga plek,lebih bagus dari tiger sndiri.
  • Sproket pake punya Mega pro, rantainya cari merek lain dengan kode 428H. harus beli 2.
  • Per starter ribet gan klo mau ganti, jadi usahain, elektrik starternya difungsikan. Ane ganti per starter sendiri dan harus bongkar sampai crankcase. pokoknya belah duren deh klo ini yang kena, smua tipe GL bgitu.
  • pasang tudung lampu, apa namanya yahh???? new tiger revo tinggal plek juga, tidak ada perubahan.
  • selama pakai, oli mesin Mesran super. tidak ada masalah, murah dan aman. agak kental tapi cocok untuk perkotaan yang panas.
  • 1 lagi, aki pake bekas UPS komputer, awetttt gan…. suerrr,,,

Selama hampir 5 tahun memakai, tidak ada kendala berarti pada mesin.
pokoknya nyesel gw jual nih motor…. hiksss….
5 tahun pake, ane jual lagi dengan harga 9jt. hmmm,,,, lumayan lahh,,,
dan kemudian pindah hati ke metik yang lebih simpel untuk ngejar dosen pembimbing…
File0002722dari belakang.. πŸ™ πŸ™