Advertisements

Honda Tiger 2001, Cerita Lama

Abis utak atik folder dan file2 jaman dulu kala, tak disangka dan tak diduga ketemu sama gambar motor lama yang udah pergi dan tak tau dimana rimbanya sekarang, Seekor Tiger 2001 CW yang ane panggilnya dulu Jaguar.
tahun 2006 Beli seken dengan harga 10 juta, kondisi mesin gress abiss cuma body yang perlu permak, terutama tangki yang kropos parah dan tidak bisa lagi dipakai.

Striping nya kayak yang diatas, tapi itu mah dah bagus kondisinya.
Lampu belakang 1 mata, Letter honda pada Blok mesin kiri kanan masih belum datar, yg pelihara macan pasti tau bedanya dengan yang keluaran setelahnya.

Pertama pakenya ane pake botol Air mineral untuk tangki sementara… 😀 selama tangki dipermak di tukang las. Ganti plat plat yang dah kropos.
agak buram tuh,,, foto diambil saat sedang liburan di MALINO GOWA, bogornya Sulawesi,,,:D tapi ini dah rapi dari yang semula, Berikut restorasinya selama jadi tunggangan.

  • -Body belakang sudah di ganti dengan model 2 lampu, plus ganti lampu belakangnya. smuanya tinggal plek tidak ada perubahan dudukan.
  • -Dari awal beli knalpot sudah tidak standar, kalau tidak salah ingat mereknya KONIC, ngebas full, sering di marahin masuk lorong. 😀
  • -Spion masih alay tuh, 1 biji aje. soalnya seblah kanan make master rem yang pake tabung, jadi tidak punya dudukan spion, tapi sekarang sudah ada yang plus dudukan
  • -Ban belakang pake Mizzle Petir petir ,, 😀 ban depan irc standar pabrik
  • -sein Variasi.

Dibawa kabur foto2 sama adik ane… 😀 😀
Selama pake, dari 2006-2010, masa masa kuliah, nih motor yg nemanin ngampus, bensin irit menurut ane sndiri dan sudah merasakan semua harga bensin, dari 4500 sampai 6500 dan turun bertahap lagi ke 4500.

Berikut pengalaman yang bisa ane share selama memakainya.

  • Tensioner rantai keteng ganti punya Mega pro, sama persis, tingga plek,lebih bagus dari tiger sndiri.
  • Sproket pake punya Mega pro, rantainya cari merek lain dengan kode 428H. harus beli 2.
  • Per starter ribet gan klo mau ganti, jadi usahain, elektrik starternya difungsikan. Ane ganti per starter sendiri dan harus bongkar sampai crankcase. pokoknya belah duren deh klo ini yang kena, smua tipe GL bgitu.
  • pasang tudung lampu, apa namanya yahh???? new tiger revo tinggal plek juga, tidak ada perubahan.
  • selama pakai, oli mesin Mesran super. tidak ada masalah, murah dan aman. agak kental tapi cocok untuk perkotaan yang panas.
  • 1 lagi, aki pake bekas UPS komputer, awetttt gan…. suerrr,,,

Selama hampir 5 tahun memakai, tidak ada kendala berarti pada mesin.
pokoknya nyesel gw jual nih motor…. hiksss….
5 tahun pake, ane jual lagi dengan harga 9jt. hmmm,,,, lumayan lahh,,,
dan kemudian pindah hati ke metik yang lebih simpel untuk ngejar dosen pembimbing…
dari belakang.. 🙁 🙁

 

 

Advertisements

roda2makassar

Otomotif lovers

12 thoughts on “Honda Tiger 2001, Cerita Lama

  • donimagie – jakarta – i'm an graphic designer
    Oktober 6, 2013 pada 4:17 am
    Permalink

    adek gw demen banget sama nie motor, beli second sama restorasinya bisa beli vixion baru padahal..ck..ck..ck…..

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Oktober 7, 2013 pada 6:38 am
      Permalink

      restorasi pake loakan aja mas bro,,, hunting hunting…

      Balas
  • redbike92 – mahasiswa jurusan desain yang kebetulan suka dengan roda dua, nge-blog sekalian belajar, mohon bantuannya XD
    Oktober 6, 2013 pada 12:48 pm
    Permalink

    Wah tiger klasik rek hehehe
    Performance nya gimana kak bro
    Katae tiger lawas lebih woke kualitasnya daripada 2004 keatas

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Oktober 7, 2013 pada 6:39 am
      Permalink

      ane jamin tiger lawas lebih joss… sudah pernah nyoba dua duanya sih…

      Balas
  • Papa Afnhy – SidRap – biker,penikmat dan pemerhati otomotif terutama roda dua,pegawai negeri sipil. bikin blog hanya sebagai pelepas hobi dan tidak menkhususkan diri disatu topik saja.menulis apa yang terlihat,terdengar dan terasakan dijalanan dan keseharian
    Oktober 7, 2013 pada 1:33 am
    Permalink

    pernah dan tetap jadi motor impian cess.. 😀
    Tapi ilfill saat minerva mengeluarkan kembaran dengan minerva T150Rnya… mertua beli body persis kecuali minus cakram belakang…. padahal dulu sudah hampir nebus tipe tiger revo terakhir

    Balas
  • andhi_125
    Oktober 7, 2013 pada 6:16 am
    Permalink

    konig…merk top era 90an…sekarang katanya buat ekspor doang

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Oktober 7, 2013 pada 6:39 am
      Permalink

      iya gan,,, dah ditelan jaman… 😀 ato go internasional yah??

      Balas
  • Juni 10, 2017 pada 7:52 pm
    Permalink

    Pake mesran super sampe berapa km tiap ganti oli?
    Mau pake mesran di tiger kok ragu2 ya coz harganya murah. Takutnya gampang panas,dll

    Balas
    • thoduri – surfing with love
      Juni 11, 2017 pada 4:30 am
      Permalink

      Saya ganti tiap 2 bulan aja. Atau sekitar 3 ribu km. Aman kok.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.