DIY, Perbaiki dan ganti Backlight TV LCD yang Mati

Roda2makassar.com – Siang mas bro Daeng sekalian, artikel kali ini R2M akan share sedikit tentang bagaimana meminimalisir pengeluaran, maksudnya gimana tuh? Jadi ceritanya begini, ada sebuah TV LCD merek LG dirumah yang telah 2 kali masuk bengkel, pertama R2M bawa ke Service Resmi LG Makassar karena backlight atau lampu belakangnya mati sehingga tidak ada gambar sama sekali pada TV, hanya ada suara yang menggelegar jika volume dinaikkan, yaa iiyaa… 😀 😀 namun yang saya dapatkan di servis resmi LG, situkang servis hanya menjumper dengan timah solder 1 lampu backlight yang mati dan 350.000,- melayang.

Nah, rusak yang kedua dengan gejala dan diagnosa yang hampir sama R2M coba untuk jumper juga dan hasilnya Jrenggg…. 1 baris lampu led Modar,hahaha,,, terpaksa masuk tempat servis biasa dengan ongkos 300.000,-.

Namun dari servis yang kedua ini R2M bisa belajar untuk rusak yang ketiga kalinya ini, ternyata cara jumper R2M salah yang menyebabkan 1 baris LED mati modar tanpa kata-kata dan dengan percaya diri kali ini R2M akan bongkar dan perbaiki sendiri serta siapkan dana cadangan untuk masuk servis lagi..hahaha…

Panjang amat curhatnya, langsung saja ke cara bongkar. Buka penutup belakang, casing-casingnya hingga bisa dibuka LCD, Pelapis LCD dan ketemu dengan Backlight LCDnya.

Casing belakang

Casing belakang sudah dibuka

Balik dan buka Frame LCD

Jangan Lupa Buka sambungan LCD

Kalau sudah buka LCD, dibawahnya masih ada lapisan plastik putih berlapis yang fungsinya menyebarkan cahaya, buka juga maka akan muncullah semua lampu LCD.

Lampu LCD sudah terlihat

Sebelumnya, persiapkan dulu lampu cadangan yang bisa kalian peroleh di toko elektronik, dulu R2M beli seharga 35.000.- 1 biji (baris) dengan jumlah 6 lampu perbiji, inilah yang kita potong dan nanti kita solderkan ke lampu LCD lama yang sudah mati.

Contoh backlight yang akan dipotong

Disini R2M memotong lampu tersebut dan memasang langsung menumpuk lampu lama yang sudah mati, tapi sebelumnya harus ditau dulu jalur positif dan negatif dari rangkaian ini, dan nanti kita akan rangkai secara seri. Perhatikan dulu sisi positif dan negatif dari rangkaian, bisa dilihat di ujung batang lampu.

Tinggal runut positif negatifnya

Lampu yang mati

Lampu yang sudah dipotong dan ditempel kelampu yang mati

Untuk soldernya, supaya melengket maka perlu dikelupas dikit jalurnya hingga kelihatan bagian dalam tembaganya, positif negatifnya jangan lupa terbalik, lampu tidak akan menyala, karena dirangkai seri maka 1 lampu yang mati, maka semua akan mati total.

Cara mendeteksi lampu mana yang mati, bisa dengan AVOmeter, namun bisa juga dengan menghidupkan TV dan melihat secara langsung, yang masih menyala akan kelihatan berkedip-kedip kecil, berikut gambar rangkaian sederhana dari penggantian lampu backlight LCD ini.

Hasil setelah disambung kabel dan disolder

jika berhasil maka akan menyala seperti berikut…Jrengggggggggggg…..

Yeeeeee….berhasil

Tinggal rangkai ulang TVnya berkebalikan dari membongkar tadi. dan mari kita nonton fesbooker bersama-sama. Sangat meminimalisir pengeluaran kan? 😀 😀 

Semoga bisa jadi bahan untuk membongkar sendiri TV anda, jika ada yang berhasil alhamdulillah dan jika ada yang malah tambah rusak, R2M tidak bertanggung jawab akan hal tersebut. 😀 😀 jika ada pertanyaan silahkan hub. saja, nanti R2M bantu sebisanya, dan yang paling utama adalah Keberanian dan tanggung resiko masing-masing..heheh… Ciaooo…

Baca juga

Advertisements

DIY (Memperbaiki kisi-kisi Aerio yang patah)

Salam motuba… 😀
Selingkuh dikit lagi nih dengan yang beroda 4. mumpung lagi musim hujan dan sabtu minggu kemarin nyaris tidak ada aktifitas akhirnya utak atik saja si oreo dengan memperbaiki kisi-kisi AC tengah yang sudah kocar-kacir arah anginnya. Tiap mau di arahkan, harus pilih satu-satu, penyebabnya yahh, pengait tiap kisi ac sudah patah.

Nah, berhubung sering juga buka-buka aktifitas DIY di blog http://otodiy.blogspot.com, akhirnya belajar juga DIY yang bukan daerah istimewa. 😀

Berikut tahapannya gan…
untuk membuka kici AC, sebenarnya bisa langsung congkel penutup head unit kalau sudah tau tempat pengait-pengaitnya, kalau belum yah ikuti step ini.

Buka laci samping kiri, tekan pengaitnya yang dari karet, biar lacinya kebuka full jatuh kebawah.1

kemudian buka penutup dashboard atas dengan menekan dan mencari pengait-pengaitnya. ini untuk tempat masuk tangan nanti membuka penutup head unit.2 3

Sudah terbuka seperti gambar diatas, tinggal masukkan tangan dan cari pengait cover head unit dan buka sperti di bawah ini.4

Setelah terbuka, tinggal pisahkan cover head ini dengan kisi ac.tuh dibawah bautnya.
5

buka semua kisi-kisi dan perbaiki tonjolan yang patah dengan melubangi pakai solder, masukkan cotton bad, dan isi lobang cotton dengan bambu biar makin kuat.

6 7 8 939

Setelah semua kisi2 selesai, tinggal membuat pengait antar kisi kisinya, bisa menggunakan kartu nama bekas tapi usahakan yang agak kuat dan tipis. ukur sesuai jarak kisi-kisi dan lubangi dengan solder.91 92  hasilnya seperti dibawah ini. dan siap untuk dipasang kembali.94 95 96

Hal yang sama juga dilakukan untuk kisi atas bawah. yang tadi kan kisi kiri kanan,,, 😀 stepnya sama aja kok.
97

Setelah selesai, tinggal rangkai kembali kebalikan dari membuka tadi. pasang kembali di cover head unit dan tinggal tekan masuk, selesai dehh…98 99

Lumayan, tapi saya sarankan pakai kartu nama warna hitam kalau ada, kalau putih sperti diatas, malah kelihatan aneh,.,,hehehe… tapi semua berfungsi normal kembali.

oh iya, ini aerio generasi pertama, yang speedo digital. bukan yang facelift.

Silahkan mencoba gan…

Honda Tiger 2001, Cerita Lama

Abis utak atik folder dan file2 jaman dulu kala, tak disangka dan tak diduga ketemu sama gambar motor lama yang udah pergi dan tak tau dimana rimbanya sekarang, Seekor Tiger 2001 CW yang ane panggilnya dulu Jaguar.
tahun 2006 Beli seken dengan harga 10 juta, kondisi mesin gress abiss cuma body yang perlu permak, terutama tangki yang kropos parah dan tidak bisa lagi dipakai.

Striping nya kayak yang diatas, tapi itu mah dah bagus kondisinya.
Lampu belakang 1 mata, Letter honda pada Blok mesin kiri kanan masih belum datar, yg pelihara macan pasti tau bedanya dengan yang keluaran setelahnya.

Pertama pakenya ane pake botol Air mineral untuk tangki sementara… 😀 selama tangki dipermak di tukang las. Ganti plat plat yang dah kropos.
File0002721 File0002720agak buram tuh,,, foto diambil saat sedang liburan di MALINO GOWA, bogornya Sulawesi,,,:D tapi ini dah rapi dari yang semula, Berikut restorasinya selama jadi tunggangan.

  • -Body belakang sudah di ganti dengan model 2 lampu, plus ganti lampu belakangnya. smuanya tinggal plek tidak ada perubahan dudukan.
  • -Dari awal beli knalpot sudah tidak standar, kalau tidak salah ingat mereknya KONIC, ngebas full, sering di marahin masuk lorong. 😀
  • -Spion masih alay tuh, 1 biji aje. soalnya seblah kanan make master rem yang pake tabung, jadi tidak punya dudukan spion, tapi sekarang sudah ada yang plus dudukan
  • -Ban belakang pake Mizzle Petir petir ,, 😀 ban depan irc standar pabrik
  • -sein Variasi.

1_573067531lDibawa kabur foto2 sama adik ane… 😀 😀
Selama pake, dari 2006-2010, masa masa kuliah, nih motor yg nemanin ngampus, bensin irit menurut ane sndiri dan sudah merasakan semua harga bensin, dari 4500 sampai 6500 dan turun bertahap lagi ke 4500.

Berikut pengalaman yang bisa ane share selama memakainya.

  • Tensioner rantai keteng ganti punya Mega pro, sama persis, tingga plek,lebih bagus dari tiger sndiri.
  • Sproket pake punya Mega pro, rantainya cari merek lain dengan kode 428H. harus beli 2.
  • Per starter ribet gan klo mau ganti, jadi usahain, elektrik starternya difungsikan. Ane ganti per starter sendiri dan harus bongkar sampai crankcase. pokoknya belah duren deh klo ini yang kena, smua tipe GL bgitu.
  • pasang tudung lampu, apa namanya yahh???? new tiger revo tinggal plek juga, tidak ada perubahan.
  • selama pakai, oli mesin Mesran super. tidak ada masalah, murah dan aman. agak kental tapi cocok untuk perkotaan yang panas.
  • 1 lagi, aki pake bekas UPS komputer, awetttt gan…. suerrr,,,

Selama hampir 5 tahun memakai, tidak ada kendala berarti pada mesin.
pokoknya nyesel gw jual nih motor…. hiksss….
5 tahun pake, ane jual lagi dengan harga 9jt. hmmm,,,, lumayan lahh,,,
dan kemudian pindah hati ke metik yang lebih simpel untuk ngejar dosen pembimbing…
File0002722dari belakang.. 🙁 🙁