Iklan TVC Yamaha NMAX Terbaru, Singkat Tapi Padat Makna

Siang reader sekalian.
Sudah pada lihat iklan TVC Yamaha NMax terbaru? Iklan ini sudah beredar beberapa hari terakhir di Televisi-televisi swasta bahkan sepertinya Yamaha gencar untuk mempromosikan andalan maxi scooter 150cc ini.nmaxDengan durasi yang hanya 1 menit, iklan ini cukup sarat akan makna dengan 1 tujuan yaitu dapat mencermikan image produk bahwa bersama NMAX, konsumen dapat menikmati momen special kebersamaan bersama orang tercinta selain itu NMAX merupakan motor impian setiap orang untuk menikmati kenyamanan bersama NMAX. Selain itu, video ini juga diharapkan dapat menampilkan gaya hidup masa kini serta menarik simpati dengan melibatkan emosi masyarakat.

Berikut sinopsisnya.

Story A : Kehidupan suami istri yang sibuk dengan rutinitas. Dengan weeked di NMAX, pasangan tersebut dapat menikmati kebersamaan.

Story B : Seorang wanita memimpikan untuk memiliki NMAX. Sang pria berusaha sekuat tenaga bekerja untuk mewujudkan impian sang pacar. NMAX menjadi symbol impian bagi setiap orang untuk menikmati kenyamanannya.

Cekidot langsung videonya.

 

Advertisements

Modifikasi Yamaha NMAX Beremblem Honda

Sore mas bro sekalian.
Minggu lalu sebenarnya R2M ketemu nih motor, kebetulan empunya adalah teman sejawat di Kampus, dan karena ada tugas mengambil peralatan kantor di Gudang penyimpanan kampus si teman ini ternyata datang dengan tunggangan anyarnya yang belum setahun menemani.

Ubahan ternyata tidak muluk-muluk, seabrek operasi wajah dan tubuh pun dilakukan, mulai dari depan, samping sampai belakang.nmax1

Abaikan mahasiswinya, dari depan wajah sudah berubah mulai dari penambahan windshiled, lampu yang diubah jadi proyektor plus angle eye, penutup sein custom, dan Spion variasi.nmaxdari samping, variasi yang nempel antara lain deck custom, cover radiator, Knalpot aftermarket plus sidebox yang gagah.nmax2Bagian kap depan juga sudah mengalami perubahan dengan tambahan variasi. Dan yang terakhir adalah jok yang sudah mengalami perubahan total.

Dari kesemua memang menampilkan aura macho namun ada 1 yang mengganjal, Sang pemilik menambahkan Emblem Jazz pada side box. 😀 copot aja yah pak, pindahin ke mumun aja.. 😀

img_20161014_011051

Skutik Yamaha NMax 155 resmi diluncurkan hari ini, Harga 27,4 Juta

Aslkm dan selamat siang.
mumpung masih hangat-hangatnya nih, walaupun dalam kondisi sentuk yang agak gerimis namun peluncuran skutik baru yamah NMax 155 ini tetap berlangsung dengan mulus.

Beberapa blogger dan wartawan ikut dalam acara briefing serta test ride, R2M pantengin aja deh blog2 senior yang ikut sambil nyomot gambarnya,, 😀 berikut beberapa picture yang R2M kumpulkan dari berbagai sumber.(TMC,7Leopold,Aripitstop, pertamax7)
nmax1 nmax2 nmax3om leopold dah pulkam yah? 😀nmax4Nmax Sendiri terdiri dari 4 varian warna, yaitu Merah, Hitam, Silver dan Putih seperti yang di tunggangi wak Haji tuh diatas” jinjit dikit yah wak haji Taufik?”

Berikut spesifikasinya dari kang ari.nmax spekSilahkan menunggu bagi yang di Makassar, yahh,,2-3 bulan kedepan pasti sudah ready kok
Apakah akan menjegal Vario 150? kita nantikan episode selanjutnya.